Про уборщиц вроде в том же диапазоне. Но все услуги, которые оказывают мужчины, это просто зашкар, как цены выросли
Строители, муж на час вдвое, а то и втрое на сегодняшний день.
Да, я понимаю, что многие с этого рынка на СВО, но оставшимся нельзя же так наглеть(
К примеру, установка двери была 2500, теперь на профи.ру 5-6 тысяч. Это ж реально плакать хочется
Это ты московский ценник не видела )))
Причем… хорошо, если вообще сумеют
А вообще, тема серьезная. Я высказался ранее.
Но вот вспомнил в одной теме, диалог между форумчанами. Когда нет фото в профиле знакомства. Там я также написал, что не стал бы писать такой женщине для знакомства, если только мне не нравились и не были её комментарии на форуме интересны.
То тогда, она была бы мне интересна и без фото.
Ведь мало ли, вдруг она инвалид. То если бы мне с ней было хорошо в общении, то думаю что шанс пусть и небольшой, для семьи с ней есть.
Поэтому, Аноним. Шанс есть всегда, даже мизерный шанс, может выстрелить в яблочко.
А это значит, знакомьтесь, общайтесь и дай Бог, все получится. Не ждите быстрых результатов, но не теряйте веру в себя. И все получится.
отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 29.12.2023 18:31
Щипать не буду, от щипка больно будет, потом синяк.
Вот ведь женщина.
Пойми, если Вы чувствуете боль от щипка, то значит Вы жива и сердце ваше горячее.
А если ничего не чувствуешь, то Вы робот. Вот мне интересно было. Если ваше сердце холодное, живая ли вы сейчас.
Кстати. У меня знакомая с 2-мя заменеными суставами. Моложе меня лет на 8. Красотка - афигеть. Мужчины даже не догадываются.
Но когда она суставы меняла, помогали ей подруги проживать реабилитацию. Ни одного мужчину не решилась попросить даже помочь от больницы домой добраться.
Вот ведь женщина.
Пойми, если Вы чувствуете боль от щипка, то значит Вы жива и сердце ваше горячее.
А если ничего не чувствуешь, то Вы робот. Вот мне интересно было. Если ваше сердце холодное, живая ли вы сейчас.
Вот ведь женщина.
Я не о себе писала, я цитировала Владимира)
Он писал, о женщинах: лед в глазах и холод в сердце.