загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Смогли бы Вы строить отношения с мужчиной с какой либо инвалидностью?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
На дзене есть блог Сведольда Батьковна, она инвалид, можно сказать что совсем плоха(наркотики) , но пытается строить отношения с парнем из Нидерландов, парень здоров, не знаю насколько у него к ней серьезно, но однако такое имеет место быть.
Это не барышня это проект, тётку в качестве «лица фирмы» используют

Лидия, Россия, Москва писала:
А вы видите хоть один ответ в этой теме женщины из Белоруссии? Это жизненная тема.
А я не отслеживаю каждый комментарий…. Вы уж тогда следующий раз пишите… не москвичам не заходить))))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А вообще, считаю, что ТС стоит открыть анкету/поставить фото/написать о себе (если этого не сделано) и чаще выходить в реал. Возможно, прогулки и не подойдут, а вот театр, концерты, квизы... Вдруг человек настолько интересный, что и особенность передвижения уйдет на второй план)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Оксана, Перу, Уачо писала:
А я не отслеживаю каждый комментарий…. Вы уж тогда следующий раз пишите… не москвичам не заходить))))
Это вы от себя сейчас добавили, про москвичей)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Вот принимаем как факт: человек ушел в медикоментозную кому профессиональным выдающимся спортсменом. Очнулся инвалидом. Вы просто вот это вот представьте.
В большой спорт люди приходят изначально сильные духом. Он уже был женат, зарабатывал приличные деньги.
Сложнее простому работяге, который потерял конечность, хотя и здесь бывают исключения.
Ещё сложнее, если ДЦП с детства.
И вообще, инвалидность делает кого-то сильнее, даёт возможность проявить свои лучшие качества, если они есть. В противном случае, остаются оправдания и озлобленность.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Почему сразу жалкой? У любого человека могут возникнуть проблемы со здоровьем. Когда здоровый - всем нужен, а заболел - иди куда подальше?
Впервые читаю что-то без шуток
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Видите сколько тут жертвенных натур. Я с десяток уже насчитал.
Это очень здорово, если они не врут)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да потому. Если б это муж был то и говорить бы не пришлось, сам бы знал. А если он х с горы то и незачем ему знать лишнего
Ее что, окружают одни х.. с горы? В ее окружении среди ее знакомых нет ни одного приличного мужчины? smiley-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Впервые читаю что-то без шуток
Повезло smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Это очень здорово, если они не врут)
Врут ведь biggrin_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В большой спорт люди приходят изначально сильные духом. Он уже был женат, зарабатывал приличные деньги. Сложнее простому работяге, который потерял конечность, хотя и здесь бывают исключения. Ещё сложнее, если ДЦП с детства. И вообще, инвалидность делает кого-то сильнее, даёт возможность проявить свои лучшие качества, если они есть. В противном случае, остаются оправдания и озлобленность.
Не соглашусь, пожалуй. ДЦП с детства не знает никакой другой жизни, богатый сможет поставить самый навороченный протез и спокойно ходить/бегать, со звездой что в спорте, что в политике, что в шоубизнесе будут возиться и сделают по высшему разряду, в том числе, вытащат с того света. Как с Костомаровым. Хуже всего обычному середнячку, который никому на хрен не нужен даже здоровый, не говоря об инвалидности.
Анна, Москва, 49 лет.

Врут ведь
Конечно, на все 99,9999%) УВЫ)
Анна, Москва, 49 лет.

А вообще, считаю, что ТС стоит открыть анкету/поставить фото/написать о себе (если этого не сделано) и чаще выходить в реал. Возможно, прогулки и не подойдут, а вот театр, концерты, квизы... Вдруг человек настолько интересный, что и особенность передвижения уйдет на второй план)
Все возможно, кстати. Но быть настолько интересным человеком почти на грани фантастики. НО - все возможно.

Конечно, на все 99,9999%) УВЫ)
Как Вы правы smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Москва, 49 лет.

Почему сразу жалкой? У любого человека могут возникнуть проблемы со здоровьем. Когда здоровый - всем нужен, а заболел - иди куда подальше?
Все зависит от того какие отношения. Если любовь и поддержка, то, как говорится, "и в горе, и в радости", если только взаимовыгодное сотрудничество или встречи, то безусловно. Это честно.

Все возможно, кстати. Но быть настолько интересным человеком почти на грани фантастики. НО - все возможно.
Если бы он был настолько интересным человеком, то и такая тема вряд ли бы появилась, как мне кажется smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ее что, окружают одни х.. с горы? В ее окружении среди ее знакомых нет ни одного приличного мужчины?
Наверняка есть, тем важнее в их глазах быть красивой, а не жалкой

Это вы от себя сейчас добавили, про москвичей)
Я то тут при чем
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Не соглашусь, пожалуй. ДЦП с детства не знает никакой другой жизни, богатый сможет поставить самый навороченный протез и спокойно ходить/бегать, со звездой что в спорте, что в политике, что в шоубизнесе будут возиться и сделают по высшему разряду, в том числе, вытащат с того света. Как с Костомаровым. Хуже всего обычному середнячку, который никому на хрен не нужен даже здоровый, не говоря об инвалидности.
Вы тоже самое написали, что и я, только другими словами немного.
Интересно, что ответят женщины..
Вам же они не могут написать, типа "ты озлобленный тип, у тебя обида, тебе женщины не дают, потому так пишешь"

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверняка есть, тем важнее в их глазах быть красивой, а не жалкой
И как определяется жалкий вид, по каким признакам? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр