Я долго ждала мужчину
Дождалась. Хороший. Добрый. Тактичный. Заботливый.
Оказалось, что у меня есть проблема.
Я вдруг стала видеть на его месте другого.
Вылазит из прошлого.
Что с этим делать?
не хочу терять этого мужчину. Но боюсь, что не смогу дать ему то, что ему нужно
Ухнуть в омут не получится. Сковородка долго греется . Долго привыкаю к другим людям. А тут еще такой фильдеперс…
Прошу без всяких - стебов и бросай, не морочь ему голову, не ваш и тд. Вы не знаете.
Нужен совет, как
Потерять из-за вылезающего (в вашей голове) прошлого невозможно
Можно потерять, если в настоящем и настоящему что-то:
сказать, сделать, не сделать и тп
Здесь все в ваших руках.
Что будете Вы делать, то и получите.
Действуйте))
Нужен совет, как настроить себя на нормальные отношения.
Даю рабочую мысле-форму на 100%
Как только начинает вылазить, тут же скажите Мой разум подсознание, свобода воли и тело не прикосновенны. Чужие мысли, пошли вон из моей головы. Я есть хозяйка своих мыслей, я есть хозяйка своей судьбы!
(вместо вон, лучше мат (мужской детородный орган) и по агрессивней)
А то что это мысли не ваши, а кем-то навязаны, сомнений нет, потому, как вы не можете их остановить, это если образно, ваша рука, сама по себе, начала бы например подыматься, вы бы её раз и остановили, так же и мысли, если остановить не можете, то они не ваши.
Пройдёт совсем не много времени и все прекратится, есть еще нюанс для усиления, но это в личку напишите, хотя и этого достаточно
Не чего просить не кого нельзя, дадут всегда, но через опу, а если всё правильно построите, то просто проигнорят. Наша сила в нас самих! а когда просите, что то, то автоматом заключается контракт (но что в нём, вам не покажут) Это если совсем коротко... сами понимаете сыра бесплатного не бывает. датут на шапку сухарей, а заберут здоровье
отредактировал Иван, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.01.2024 00:25
Не только, это вообще самокопание.
И анализ себя, своих поступков.
Можно копаться и в прошлых отношениях, например, что я сделала не так, не того выбрала, не так поступила когда-то.
Поэтому и написала, что рефлексия есть.
А незакрытых гештальтов нет.
А зачем вообще копаться в прошлом??? оттолкнулись и пошли дальше, зачем месить эту грязь
А зачем вообще копаться в прошлом??? оттолкнулись и пошли дальше, зачем месить эту грязь
Что вы подразумевали под грязью?
Насчёт оттолкнулась, и пошла, полностью согласна. Написала же, нет незакрытых гештальтов относительно мужчин.
Все бывшие в прошлом.
Настоящее - это главное.
Что касается рефлексии, она просто или есть, или нет.
Думаю, счастливцы те, кто не ведает,что это такое.