загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да, вопрос приоритета, если хочется «жевать прошлое дерьмо», поверь это тоже наслаждение. Так и жила бы, наслаждалась новым мужчиной, пережевывая старого. Главное на нового не переносить старье.
Лен, для меня всегда было очевидно то, что ты написала и всегда раньше сочувствовала людям, залипшим на своих переживаниях многолетней давности и с недавних только пор некое раздражение к ним появилось.
Мусолят события минувших лет, словно они вчера случились. Себе жить не разрешают, другим не дают. Ведь эти самокопания и самобичевания перестают быть внутренними раз наружу лезут и жизнь всем вокруг отравляют…
Злости порой не хватает, что горя люди настоящего не видели, раз себе такие сложности сочиняют и «на чердак лезут грозу испугаться.»
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Nikolay, Россия, Москва писал:
реактивы это гормоны , меняются пропорции и уровни, меняется всё.
значит мы хреновые химики?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А редко, это сколько раз за жизнь? Ну вот на данный момент, у меня было три раза. Трое долгосрочных отношений на мой возраст
тут бы я иначе вопрос задала,
не сколько раз, а какой период времени без химии
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
тут бы я иначе вопрос задала, не сколько раз, а какой период времени без химии
Так у всех это по разному получается. Надо ведь встретить того человека, который даст начало реакции
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Вспомнился вдруг. Практически увидела напротив
Знакомая ситуация. Много лет болтало так. Напридумала, что люблю не могу. То успокаивалась, то опять накрывало, аж до дрожи в коленках. А надо то было всего лишь поговорить. И потом так спокойно стало, отпустило, от слова совсем. И уже несколько лет ни разу, всё прошло. Счастлива в браке. Закройте прошлое. И будет Вам счастье в настоящем.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 07.01.2024 15:14
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Он счастлив, то того, что ты счастлива))) И наоборот)) Формула счастья) Так?
Пошла спецом спросила. girl-haha_rt_70.gif
Говорит, что ему действительно оч.важно видеть меня счастливой, а на вопрос счастлив ли он сам от этого не ответил. Отмазался, что не анализировал из-за чего и почему со мной так счастлив по-детски. Так и сказал, что безусловно счастлив даже когда я строгая и ворчу на него и еще попросил, чтобы я завязывала писать в тырнете про своё/его счастье!
Так что пожалуй заткнусь на этом, тьфу-тьфу 3 раза… sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2024 13:14
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
позволить ему медленно раскалить вашу "сковородку"
А вдруг она так и не раскалится? Столько времени можно потерять из-за того, что с самого начала было очевидно no2_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Че-то вспомнилось, был у меня знакомый один, убивался по неразделенной /бывшей любви много лет, но потом рассказал что это очень удобный вариант расставания, "дело не в тебе", даже не расставания, а удобно сразу девушке всё это вываливать и если она соглашается то как бы соглашается любить его в одну калитку, "растапливает его сердце", а потом, упс, ну не вышло, извини, и на новый круг..
А как сам залип так куда что подевалось)))) сейчас молодая девченками из него верёвки вьет, и так ему и надо, ящитаю)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
А вдруг она так и не раскалится? Столько времени можно потерять из-за того, что с самого начала было очевидно
Так она же написала, что медленно привыкает всегда.
В любом случае шансов 50/50.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Отстань со своими идеями. Если хочешь сделать хорошо и правильно - удались с сайта.
girl-haha_rt_70.gif нет ничего противнее, чем наблюдать обиженного на всех мужчинку.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
нет ничего противнее, чем наблюдать обиженного на всех мужчинку.
Он болеет.
Эля, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
И уже несколько раз ни разу
Это как? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
но потом рассказал что это очень удобный вариант расставания, "дело не в тебе", даже не расставания, а удобно сразу девушке всё это вываливать и если она соглашается то как бы соглашается любить его в одну калитку, "растапливает его сердце", а потом, упс, ну не вышло, извини, и на новый круг..
и сколько таких,страшно представить)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Он болеет.
С осени. Ага.
Эля, Москва, 51 год.

Так она же написала, что медленно привыкает всегда. В любом случае шансов 50/50.
Так там было медленно с чистых листов, а тут гештальт незакрытый может на всю жизнь растянуться no2_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
и сколько таких,страшно представить)
Ну, женщин тоже полно, которые хотят чтоб только их любили)
Если есть самоуважение и рефлексия нормальная то никому не страшно вот это ничего) так что не "их" исправлять надо, а над собой работать rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Че-то вспомнилось, был у меня знакомый один, убивался по неразделенной /бывшей любви много лет, но потом рассказал что это очень удобный вариант расставания, "дело не в тебе", даже не расставания, а удобно сразу девушке всё это вываливать и если она соглашается то как бы соглашается любить его в одну калитку, "растапливает его сердце", а потом, упс, ну не вышло, извини, и на новый круг.. А как сам залип так куда что подевалось)))) сейчас молодая девченками из него верёвки вь
В том-то и соль, что он "залип")) Время пришло, нужный человек появился. А уговаривать себя "стерпится-слюбится" не работает вдолгую. И мы тут потом читаем истории,что"человек он был хороший, положительный, поженились, жили годы, дети появились, но в итоге расстались, потому что не шмогла". Жаль как раз таких хороших, которых изначально обманули, потом предали и только время отняли.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
Так там было медленно с чистых листов, а тут гештальт незакрытый может на всю жизнь растянуться
Не знаю, если честно,что такое гештальт незакрытый.
Хотя и подвержена рефлексии, но не в отношениях с мужчинами.
Прошлое есть прошлое, осталось только в воспоминаниях.
Эля, Москва, 51 год.

Как это правильно, быть волевой в таких вопросах)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю, если честно,что такое гештальт незакрытый. Хотя и подвержена рефлексии, но не в отношениях с мужчинами. Прошлое есть прошлое, осталось только в воспоминаниях.
Рефлексия это не страдания годами, а понимание своих чувств и желаний)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр