День добрый.. Или нет. Сегодня посмотрела на себя в зеркало внимательно и ужаснулась. Какая я всё таки страшная и старая... Нависшие веки, лоб в морщинах, мешки под глазами (не убираются), носогубные складки как "усы белоруса" подбородок дряблый и провисает, даже когда просто опущу голову. На процедуры и массаж денег нет, только крем. Фото в профиле все отфотошопены. В реале не встречаюсь. Мне 51. Грустно стало. Просто выговориться, в теме участвовать не буду.
Выговорились, погрустили на форуме, пожалели себя и попробуйте теперь выдавить жалость вместе с слабостью личной, ничегонеделания и с оправданиями неотвратимости. Когда приходит понимание необратимости последствий возраста, выбор за вами, попробовать улучшить версию себя теперешней, доступными средствами (придя с темой, посоветуйте что можно сделать с минимальным бюджетом для улучшения внешности в таком возрасте) или дальше с печалькой жить не пытаясь даже что нибудь изменить. P.S. Важнее найти ресурсы жизненных сил и воли, для действий, чем продолжать уговаривать себя что нет возможностей, и поэтому просто печалиться оставшуюся жизнь.