загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
75
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Парнас писала:
Да и что?
А потом пишете что командировочная)14 поколений это с какого года?Питеру 300лет. Но по манере письма узнаю коренных петербуржцев)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Парнас, 46 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Парнас, 46 лет.

И в дополнение вы не успели один нюанс моя анкета не участвует в поиске, я сама выбираю с кем и когда мне общаться
Не успели, на форуме она есть а в поиске нет

Не успели, на форуме она есть а в поиске нет
Исправитель дурацкий по ошибкам не обратили внимания что анкеты нет в поиске
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Она плохо очень выглядит и дело совсем не в возрасте. У моей матери в ее возрасте почти нет морщин.
Это от типа старения зависит. Оно не универсальное. Косметологи делят на 4 типа. Некоторые стареют с морщинами, некоторые без

А потом пишете что командировочная)14 поколений это с какого года?Питеру 300лет. Но по манере письма узнаю коренных петербуржцев)
Что ещё один озлобленный, как же тут все таки много озлобленных людей, ужас работа разная, у меня вон девочка родилась в Питере , а сама живёт на данный момент в Тайланде, и работает на удаленки, а у меня работа вечные разъезды из одного региона в другой, и какое вы имеете право упрекнуть меня петербургом
Хороший, Москва, 40 лет.

Исправитель дурацкий по ошибкам не обратили внимания что анкеты нет в поиске
Тихо сам с собой я веду беседы)Бот?)

Может я не правильно что то поняла, но почему то повеяло злобой или недовольством

Тихо сам с собой я веду беседы)Бот?)
Думайте что угодно
Хороший, Москва, 40 лет.

Что ещё один озлобленный, как же тут все таки много озлобленных людей, ужас работа разная, у меня вон девочка родилась в Питере , а сама живёт на данный момент в Тайланде, и работает на удаленки, а у меня работа вечные разъезды из одного региона в другой, и какое вы имеете право упрекнуть меня петербургом
Где упрек?Может это восхищение?)А раз вы везде видите озлобленных людей и упрёки,то может вам нужен психолог?

Думайте что угодно
Но боты не могут знать и рассказывать о жизни человека, и мне в общем то пофигу что там себе накрутил в голове, а то что слова умею подбирать, уж извините, видимо сдается хорошее знание русского языка, образование и воспитание, и наверно все таки Питер, где живёт ни одно мое поколение
Хороший, Москва, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Это от типа старения зависит. Оно не универсальное. Косметологи делят на 4 типа. Некоторые стареют с морщинами, некоторые без
Это я не знаю

Но боты не могут знать и рассказывать о жизни человека, и мне в общем то пофигу что там себе накрутил в голове, а то что слова умею подбирать, уж извините, видимо сдается хорошее знание русского языка, образование и воспитание, и наверно все таки Питер, где живёт ни одно мое поколение
Люди сами себе накручивают в голове всякую хрень, но это их проблемы

Где упрек?Может это восхищение?)А раз вы везде видите озлобленных людей и упрёки,то может вам нужен психолог?
Значит немного неправильно поняла, извините за мою бестактность, не всегда сходу понимаешь людей что они хотят тебе сказать, я признаю свою ошибку))) простите

Значит немного неправильно поняла, извините за мою бестактность, не всегда сходу понимаешь людей что они хотят тебе сказать, я признаю свою ошибку))) простите
Просто до вас писали очень озлобленные и циничные люди на всех и вся, я человек немного другой, я стараюсь не высказывать отрицательных эмоций, пока меня не провоцируют, а если спровацируют я без ответа не останусь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это шутка такая, да?😂

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это шутка такая, да?😂
Оксана доброй ночи просто тут кто то подумал что я бот

Оксана доброй ночи просто тут кто то подумал что я бот
Видимо мой оборот речи у кого то вызвал подозрения

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это шутка такая, да?😂
Вы уж извините это было адресовано не вам, видимо в процессе общения я не увидела и не обратила внимания что кто то присоеденился к беседе
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
песню вспомнила)) неть, апельсинов я наелась)))
Ты это....не забывай:: "Хороший* только написано, а так хочет тебя девственности лишитити rtfm_rt_52.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
А можно мне- страшной и старой женщине объяснить что значит " поклонников и так хватает"? Я ужасно страдаю из- за недостатка поклонников. Никто не поёт мне серенады, никто не обещает мне утопиться в реке, если я ему откажу. А " поклонники " - это те люди, которые с вами с лифте здороваются? Те, у которых с вами есть телесный контакт? Вы на сайте знакомств зарегистрировались потому что от поклонников устали?
Да кстати Катенька вам совет обратить внимание что моя анкета в поиске не участвует, а потом можете делать какие угодно выводы, мне без разницы что вам пришло в голову по поводу меня, и что вы ещё там себе накрутили, это уже ваши проблемы и к ним я никакого отношения не имею
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
75
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр