загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
75
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Парнас, 46 лет
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Парнас, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Четыре года, а Вы?
А я тут так залетом, просто любопытно стало что за люди тут тусуются, я в общем то первый раз на таком сайте, у меня проблем с поклонниками не, и просто интересно о чем люди беседуют
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Опять не смешно. Теряете квалификацию...
Вы знаете, не ставлю своей целью соответствовать Вашим ожиданиям как и прочих.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Парнас писала:
А я тут так залетом, просто любопытно стало что за люди тут тусуются, я в общем то первый раз на таком сайте, у меня проблем с поклонниками не, и просто интересно о чем люди беседуют
Звучит как-то не убедительно. Самооценку повышаете? biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Звучит как-то не убедительно. Самооценку повышаете?
А мне ее повышать незачем, я никогда ни страдала комплексом неполноценности, я знаю себе цену прекрасно и знаю свои достоинства и недостатки, но тем и другим умело пользуюсь
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Напишите в личку, дам телефон хорошего косметолога!

А мне ее повышать незачем, я никогда ни страдала комплексом неполноценности, я знаю себе цену прекрасно и знаю свои достоинства и недостатки, но тем и другим умело пользуюсь
Да и к тому же поклонников и так хвптает
Светлана, Россия, Москва, 48 лет
Светлана, Москва, 48 лет.

Каждый возраст прекрасен по-своему, всё мы окисляется со временем, это естественный процесс, воспринимайте всё с улыбкой, где-то с шуткой, посмотрите на это другими глазами (знаю, что иногда это сделать тяжело, но это нужно)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да и к тому же поклонников и так хвптает
А можно мне- страшной и старой женщине объяснить что значит " поклонников и так хватает"? Я ужасно страдаю из- за недостатка поклонников. Никто не поёт мне серенады, никто не обещает мне утопиться в реке, если я ему откажу. А " поклонники " - это те люди, которые с вами с лифте здороваются? Те, у которых с вами есть телесный контакт? Вы на сайте знакомств зарегистрировались потому что от поклонников устали?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Э… одни усы? Или вместе с белорусом?
У белоруса есть и другие дела biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
А можно мне- страшной и старой женщине объяснить что значит " поклонников и так хватает"? Я ужасно страдаю из- за недостатка поклонников. Никто не поёт мне серенады, никто не обещает мне утопиться в реке, если я ему откажу. А " поклонники " - это те люди, которые с вами с лифте здороваются? Те, у которых с вами есть телесный контакт? Вы на сайте знакомств зарегистрировались потому что от поклонников устали?
Катерина стож вы так озлоблены на жизнь, ведь она прекрасна, или у вас просто плохое настроение и не на кого скинуть негатив????
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катерина стож вы так озлоблены на жизнь, ведь она прекрасна, или у вас просто плохое настроение и не на кого скинуть негатив????
Я вам задала вопросы. ) почему же вы не можете дать на них конкретные ответы?)

Это Катерина. Привыкайте.

Я человек позитивный и прекрасно понимаю что есть люди которым необходимо выплеснуть весь негатив на других, но если человек силен характером, он никогда ни кому не будет показывать свои отрицательные эмоции, такое ощущение что вы злы на весь белый свет, что он вам такого плохого сделал, в чем перед вами виноваты окружающие вас люди, почему в вас в женщины столько агрессии, я понимаю может в вашей жизни была какая то сильная драма, и много обид и горя от других людей, и любой ответ не по вашим формулам выводит вас из равновесия, у меня тоже была страшная драма в жизни я потеряла 5 лет назад дочь, ей всего было 15 лет, но не смотря на это я не впадаю в злую агрессию и натиск на мир и на окружающих меня людей, я наоборот стараюсь идти по жизни с добротой, мягкостью и оптимизмом, нет ничего страшней в жизни чем потеря единственного ребенка, но я же не злюсь, не истерю на всеобщем обозрении, а ваша атака меня не смутила, я человек другого характера и взглядов , но все ваши обиды и злоба на мир это просто недооценка себя, вы ненавидете все что вас окружает, вы ненавидеть себя
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
День добрый.. Или нет. Сегодня посмотрела на себя в зеркало внимательно и ужаснулась. Какая я всё таки страшная и старая... Нависшие веки, лоб в морщинах, мешки под глазами (не убираются), носогубные складки как "усы белоруса" подбородок дряблый и провисает, даже когда просто опущу голову. На процедуры и массаж денег нет, только крем. Фото в профиле все отфотошопены. В реале не встречаюсь. Мне 51. Грустно стало. Просто выговориться, в теме участвовать не буду.
Песенка хорошая

Вы не переживайте, наверняка в вас есть другие качества хорошие - ну знаете , как чем то хорошим наполненный сосуд
А так - диета и спорт - все, больше ничего не надо

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это Катерина. Привыкайте.
Здравствуйте, я привыкнуть то могу ко всему, но если у человека был негативный опыт в жизни в этом никто не виноват, и такие нападки меня из равновесия точно не выведут )))))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вам задала вопросы. ) почему же вы не можете дать на них конкретные ответы?)
Пожалуйста, я зарегистрировалась на сайте просто из глупого любопытства, мне просто стало интересно о чем беседуют люди, ведь у каждого человека есть какая то своя боль, свои не решённые проблемы, и кто то находит в этом и поддержку и может мудрые советы какие то, происходит обмен энергиями какие бы они не были, а поклонники это те люди которые тебя уважают, относятся по человечески , умеют разговаривать честно и искринно ничего не опасаясь, которые видят в женщине не только объект желаний но и просто личность и человека, принимая его таким какой он есть, и никогда ни в чем не обвинит, не упрекнут, не будут считать твоих морщинок и сколько кило ты набрала за год, вот ивсе

Пожалуйста, я зарегистрировалась на сайте просто из глупого любопытства, мне просто стало интересно о чем беседуют люди, ведь у каждого человека есть какая то своя боль, свои не решённые проблемы, и кто то находит в этом и поддержку и может мудрые советы какие то, происходит обмен энергиями какие бы они не были, а поклонники это те люди которые тебя уважают, относятся по человечески , умеют разговаривать честно и искринно ничего не опасаясь, которые видят в женщине не только объект желаний но и
Просто мы иногда не замечаем таких людей, потому что ценим первым делом как человек вынлядет, а ни ка на человека, для многих душевная теплота не доступна, и таких видно сразу даже по переписке, чем хороши эти форумы просто тут люди не боятся открываться и чем то делится, будь то радость печаль, горе и т.п, и эти смс больше дают информации о людях чем при личных встречах, и как ни странно стараются друг друга поддержать, возникает эффект попутчика, которому можно рассказать все и даже никогда не увидевшись

Здравствуйте, я привыкнуть то могу ко всему, но если у человека был негативный опыт в жизни в этом никто не виноват, и такие нападки меня из равновесия точно не выведут )))))
Я Вас понимаю. Тоже был подвергнут необоснованным нападкам, прессингу и буллингу от нее. Она была в том неукротима. И если бы не другие женщины, призвавшие ее к смирению, вполне мог очень жестко пострадать от ее действий.
Простите ее, увы, не может она иначе.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я Вас понимаю. Тоже был подвергнут необоснованным нападкам, прессингу и буллингу от нее. Она была в том неукротима. И если бы не другие женщины, призвавшие ее к смирению, вполне мог очень жестко пострадать от ее действий. Простите ее, увы, не может она иначе.
Да не переживайте, все бывает, у человека может и правда был негативный опыт, а он к сожалению никогда не забывается и у меня в свое время была любовная драма, которую я тяжело переживала, но тут уже дальнейшая жизнь человека зависит от самого человека, есть люди злопамятные и мстительные, а есть терпеливые и душевные, да ещё от силы характера зависит, но увы большинство людей слабы, и боятся показывать свою слабость, а такая реакция это просто самозащита от мира

Да не переживайте, все бывает, у человека может и правда был негативный опыт, а он к сожалению никогда не забывается и у меня в свое время была любовная драма, которую я тяжело переживала, но тут уже дальнейшая жизнь человека зависит от самого человека, есть люди злопамятные и мстительные, а есть терпеливые и душевные, да ещё от силы характера зависит, но увы большинство людей слабы, и боятся показывать свою слабость, а такая реакция это просто самозащита от мира
Очень правильно написали. Давайте будем к ней более снисходительны и ответим милосердием на ее агрессию. Я тоже верю, что там не все потеряно и она справится с этими недугами и мы еще сможем наблюдать ее в другом амплуа, более доброжелательном и позитивном.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
75
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр