А у меня сейчас нет женщин, мне которых мне не безразлично.
А что до мнения завсегдатаев - она как кривое зеркало, каждая видит все по своему, да и мне до них интерес не более, чем до виртуальных собеседников.
Чем больше ты хаешь женщин,с которыми ты был, тем ниже ты становишься. Нормальный мужик никогда не будет своих хаять...ну было,ну прошло....
У меня муж,отец троих детей полностью все имущество отжал,дом . И то никогда его дурным словом не назвала. Т.к. отец млих детей и любила . А ты-то что терял,что так своих женщин хаять?
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2024 14:49
Прочитайте рассказ Улицкой «Голубчик». Она сейчас вроде как под запретом, но пишет хорошо. Художественный вымысел? Так не бывает? Бывает все. Сюжеты берутся из жизни
То есть вы из рассказа взяли это "везде и много"?
Вы реальную жизнь живёте же?
Видели это лично хоть пару раз?
(Хотя о чем я, суслик же есть).
Чем больше ты хаешь женщин,с которыми ты был, тем ниже ты становишься. Нормальный мужик никогда не будет своих хаять...ну было,ну прошло....
У меня муж,отец троих детей полностью все имущество отжал,дом . И то никогда его дурным словом не назвала. Т.к. отец детей и любила . А ты-то что терял,что так своих женщин хаять?
Нет, у меня ничего особенно не отжали, так забыли, что 50 тыс взаймы брали после прекращения отношений и так по мелочи.
Там же время еще расписано , наверное) не до бесед😂
Нафиг ей беседа? Заплатит, она с ним даже чайку попьет не заплатит, его проблемы, успел /не успел😂
У меня на работе делопроизводитель из этих, если б эти «любители» хоть часть услышали из того, что о них говорят, «герои любовники» у них бы на полшестого время навсегда осталось. Святые женщины, берегут хрусталики😂
Нет, у меня ничего особенно не отжали, так забыли, что 50 тыс взаймы брали после прекращения отношений и так по мелочи.
Ну так и забудь,вернётся другими источниками.
Наверняка же и хорошее было.
Что ж прямо вот так всех своих же,с которыми ел за одним столом, спал в одной постели хаять .
Ну так и забудь,вернётся другими источниками.
Наверняка же и хорошее было.
Что ж прямо вот так всех своих же,с которыми ел за одним столом, спал в одной постели хаять .
Ладно. Начались провокации и оскорбления.
Как я рад, что сейчас не перед одной женщиной ничем не обязан и все это закончилось.
Давайте дальше без меня, досыть мне все это.
Блин, анонимно написалось.
Ткнула видимо на кнопку ответить анонимно.
Это я, случайно получилось.
Окс, в жизни чего только нет, я здесь на форуме иной раз читаю, у меня волосы шевелятся как люди жили и какие беды перенесли.
Хорошо, что меня миновало, но это не значит что для меня этих историй нет.
Люди очень озлобленные друг на друга и считают дуракам.
Киржач сам себе такую яму выкопал, из которой не выберется никогда и все своими руками.
Окс, в жизни чего только нет, я здесь на форуме иной раз читаю, у меня волосы шевелятся как люди жили и какие беды перенесли.
Хорошо, что меня миновало, но это не значит что для меня этих историй нет.
Люди очень озлобленные друг на друга и считают дуракам.
Киржач сам себе такую яму выкопал, из которой не выберется никогда и все своими руками.
Не узнаю тебя- адвоката заблудших душ.
Все в его руках.
Может, ещё выстрелит ракетой из той "ямы".
Я лично уверена, что человек- хозяин своей судьбы.