Денис, вижу, что глубоко вопросом не владеете. Писать последствия для Вас и ваших детей не буду, у Вас на это нет запроса, не примите. Жизнь сама покажет.
А про то, когда человека можно считать взрослым, так и не ответили.
Ну вы тоже видимо)Путаете "взрослых" маменькиных сынков и самостоятельных мужчин. Которые всю жизнь всё сами. Своими руками. Когда помощи нет ни откуда. Когда спишь на лавке. Но поднимаешься и идёшь через "не могу" и роешь)Мне кажется и в браке я больше вас был,несмотря на разницу в возрасте. А значит и опыта у меня больше.Последствий никаких не будет. Потому что все люди разные. Я также не растил слабыми детей. И они уже сильно отличаются от сверстников в лучшую сторону. Я сорок лет ни с кем не общаюсь. С какого перепуга в пятьдесят или шестьдесят лет мне вдруг так сильно кто-нибудь понадобится,о чем вы так намекаете,не пойму.Я не страдаю от одиночества. Со мной всегда есть женщина. Я не страдаю от того "что никто меня не любит")Никто никого не любит в принципе я считаю) Особенно в нашем возрасте.Нет никаких последствий. Моя дочь в 18 уже работает по профессии,которую уже получила с отличием.В крупной компании. Все что будет,это то что она сама в одиночку,без помощи заработает себе все сама. И в какие-нибудь 25 лет будет жить в своей квартире. Ездить на своей машине и жить как она хочет лично сама)Поэтому жизнь уже показала,увы🤷🏼♂️Младшая тоже круглая отличница. И также поедет к сестре учиться дальше. У нас разное видение жизни с вами)
Я ответил кто такой взрослый. Но вы почему-то не поняли)
Ну вы тоже видимо)Путаете "взрослых" маменькиных сынков и самостоятельных мужчин. Которые всю жизнь всё сами. Своими руками. Когда помощи нет ни откуда. Когда спишь на лавке. Но поднимаешься и идёшь через "не могу" и роешь)Мне кажется и в браке я больше вас был,несмотря на разницу в возрасте. А значит и опыта у меня больше.Последствий никаких не будет. Потому что все люди разные. Я также не растил слабыми детей. И они уже сильно отличаются от сверстников в лучшую сторону. Я с
Денис, Вы правы, у нас разное видение. Вы опираетесь на "внешние" законы этого мира, я на более тонкие, внутренние. То что Вы пишите про себя и ваших детей лишь подтверждает то, о чем я написала выше. Внешний успех не всегда равен гармонии, удовлетворению и счастью внутри. Внешняя независимость не всегда равна эмоциональной независимости, взрослости и зрелости личности. Не на что не намекаю, с Вами лично не знакома. Пишу как факт.
Денис, Вы правы, у нас разное видение. Вы опираетесь на "внешние" законы этого мира, я на более тонкие, внутренние. То что Вы пишите про себя и ваших детей лишь подтверждает то, о чем я написала выше. Внешний успех не всегда равен гармонии, удовлетворению и счастью внутри. Внешняя независимость не всегда равна эмоциональной независимости, взрослости и зрелости личности. Не на что не намекаю, с Вами лично не знакома. Пишу как факт.
В пишете в общем без персоналий. В частностях все совершенно не так. Я ощущаю и чувство гармонии, удовлетворение от своего труда и счастье внутри за то что у меня прекрасные дети получились)А значит и я молодец 😀Я и говорю вам что не имею эмоциональной зависимости. Ни как за кого-то ни за какие-то действия. Эмоциональная зависимость это когда постоянная тревога за кого-то или за свои действия. Обычно с этим обращаются к специалистам. Потому только тогда человек счастлив,когда не имеет никаких зависимостей)
Я вас понимаю,но это речь не обо мне🤗
Свят, тут тяжело сказать. Я за то, что нет виноватых. Всегда есть причины и хорошо бы в них разобраться. Если у бж бужи строгие родители или хотя бы папа, то она могла недополучить в детстве любви, так необходимой ребенку. Во взрослом возрасте человек будет подсознательно искать мужчину, который сможет полюбить ее и на это нужно время. Если такого не случается, потребность никуда не исчезает, она будет искать другого мужчину. Человек не может дать того, чего у него нет. Если у женщины на было родительской любви, то и детям передать нечего.
Но мы так не смотрим. Мы видим только "свой" отрезок пути с этим человеком. И часто начинаем виниться за то, в чем человек не виноват.
РС Мультфильм "Недобаюканная"
Уверена, даже не посмотрите. И продолжите винить. Потому что так проще.
Я думаю что большинство людей на эмоциях разрушают свои семьи. Большинство потом жалеют об этом. Так как женщины более эмоциональны,мы и видим такой неутешительный результат. Когда дети растут без отца.
Свят, тут тяжело сказать. Я за то, что нет виноватых. Всегда есть причины и хорошо бы в них разобраться. Если у бж бужи строгие родители или хотя бы папа, то она могла недополучить в детстве любви, так необходимой ребенку. Во взрослом возрасте человек будет подсознательно искать мужчину, который сможет полюбить ее и на это нужно время. Если такого не случается, потребность никуда не исчезает, она будет искать другого мужчину. Человек не может дать того, чего у него нет. Если у женщины на было ро
))
По такой логике ни кто не в чем не виноват) ни маньяки, ни насильники, ни убийцы. И даже террористы по вашей логике не виноваты )
))
По такой логике ни кто не в чем не виноват) ни маньяки, ни насильники, ни убийцы. И даже террористы по вашей логике не виноваты )
Смотря с какого уровня сознания посмотреть) С какого то никто не виноват, все производное наших негативных эмоций. Поэтому начинаем всегда с себя. И в этом контексте, почему Вам так хочется кого-то обвинить...
Смотря с какого уровня сознания посмотреть) С какого то никто не виноват, все производное наших негативных эмоций. Поэтому начинаем всегда с себя. И в этом контексте, почему Вам так хочется кого-то обвинить...
Каждый отвечает за свои действоя. Конкретно за свои. В измене виноват изменяющий. Каждый отвечает за своё. Большинство вещей можно сделать ни кого не предовая)
Развод вещь сложная и много плановая если есть дети.
Так что надо вникать в нюансы.
Мужчины , ответьте , пожалуйста, почему так бывает ,что вы расстались с женой и перестаете общаться с ребёнком? Жена бывшая не против , сынок тянется к папе. А папа.....дай Бог, раз в 1-1,5 мес приедет.????
Почему пока любите жену ребёнок нужен, а как развелись - ребёнок обуза ((( некоторые и алименты платить не хотят.
Дети же вырастут и будут равнодушны к Вам.
Ну вы тоже видимо)Путаете "взрослых" маменькиных сынков и самостоятельных мужчин. Которые всю жизнь всё сами. Своими руками. Когда помощи нет ни откуда. Когда спишь на лавке. Но поднимаешься и идёшь через "не могу" и роешь)Мне кажется и в браке я больше вас был,несмотря на разницу в возрасте. А значит и опыта у меня больше.Последствий никаких не будет. Потому что все люди разные. Я также не растил слабыми детей. И они уже сильно отличаются от сверстников в лучшую сторону. Я с
Интересно Вас будет почитать если муж будущий вашей дочери , расставшись с ней объявит, что его дети это ее ответственность и это всего лишь родственники. Тут папочка запоет другую песню )
Но не в таком количестве. И скорее это нонсенс. И таких женщин вокруг все порицают. А если мужчины так поступают. Разводят руками 🤷🏼♀️и говорят : ну что Вы хотели ? Это же мужчины !
Каждый отвечает за свои действоя. Конкретно за свои. В измене виноват изменяющий. Каждый отвечает за своё. Большинство вещей можно сделать ни кого не предовая)
Развод вещь сложная и много плановая если есть дети.
Так что надо вникать в нюансы.
Я Вас понимаю, сама через это прошла.
Но
Если Вас предают на внешнем плане, значит Вы где-то предаете сами себя. Это закон.
Мы можем менять других людей без их на то согласия. Но себя можем!
Интересно Вас будет почитать если муж будущий вашей дочери , расставшись с ней объявит, что его дети это ее ответственность и это всего лишь родственники. Тут папочка запоет другую песню )
Ничего не запою)Я не имею право лезть в жизнь взрослого, совершеннолетнего человека. Даже если этот человек моя дочь.И в свою жизнь соответственно никого не пускаю
Я Вас понимаю, сама через это прошла.
Но
Если Вас предают на внешнем плане, значит Вы где-то предаете сами себя. Это закон.
Мы можем менять других людей без их на то согласия. Но себя можем!
Но не в таком количестве. И скорее это нонсенс. И таких женщин вокруг все порицают. А если мужчины так поступают. Разводят руками 🤷🏼♀️и говорят : ну что Вы хотели ? Это же мужчины !
Количество примерно одинаковое. Посмотрите сколько на этом сайте отцов, которые после развода воспитывают детей... Да и в жизни их полно. А еще есть такое, что развелись, дети хоть и с мамой остались, но она из-за того что прошла любовь, так гнобит собственного ребенка... А фраза матери в адрес ребенка мол весь в папашу и далее по списку ...