Совета ищу у мужчин,но и совету женщин буду признателен.Итак начнем...Год как в разводе.До этого 18 лет счастливого брака и вдруг как гром среди ясного неба,я тебя не любила а вышла за тебя из за денег.За годы совместной жизни она ни дня не работала,я полностью обеспечивал семью.Да мне было трудно,я первые 5 лет не знал что такое отдых,но я знал что делаю это для своей семьи.Супруга меня всячески поддерживала создавала уют и заботу.Я был счастлив,как может быть счастлив мужчина когда у него есть
Либо история выдуманная, либо вы недоговариваете и привираете одновременно....
Женились вы богатым? Нет.
Родила ребёнка, второго отказалась, и для вас это "звоночек", что не любила. Логичнее, разлюбила. Т.е. любовь была, но упустили где-то...
Измена, непрощение, охлаждение - это понятно. А причины, что побудили вам изменить, известны? Скучающая домохозяйка? Или же ей от вас как от мужа перестало чего-то хватать? Чаще всего в этом подсказка, каких ошибок впредь не допускать, дабы отношения не разрушались, а укреплялись с годами.
Мне странно видеть отсутствие критериев помимо физических (вес, возраст, внешность). В долгую дорогу (я про семейную жизнь) вы собрались налегке
, образно выражаясь...
Вы умеете стоить отношения? Понимаете, с какими женщинами для вас это невозможно, а с какими не только всё получится, но еще и в лучшем виде?
Не надо прописывать детальный портрет (в такие узкие рамки влезть ой как трудно реальной живой женщине), но всё-таки иметь ориентиры касаемо её внутреннего содержания - надо, ИМХО.
Собственно, про ваше внутреннее содержание из описания в топике тоже ничего не понятно... Только о душевной травме и достатке. Если в реале вы выпячиваете тоже самое - неудивительно, что свидания разочаровывают...
Чем вы наполнены? Что вас увлекает? Чем вы дышите? Чего хотели бы узнать? Где побывать? Чему научиться? Какой вы человек, другими словами? Вот на эту удочку клюёт, как правило, крупная рыба.