загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Требуется свободный, трезвый мужчина на авто, хорошо умеющий водить.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
51
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Зайка моя я твой зайчик
Ручка моя я твой пальчик
Рыбка моя я твой глазик
Банька моя я твой тазик
Солнце мое я твой лучик
Дверца моя я твой ключик
Ты стебелек я твой пестик lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Очень даже причем... Нормальные же девочки тут есть... Почитаешь, что строчат и как мужиков пытаются опустить, заткнуть и “на место поставить” так грустно становится. Умные, красивые, образованные, с творческой фантазией, заботливые, а языки ядовитые.... Как в песочнице стоят в платье красивом и красиво лопаткой песок на голову и за шиворот мальчикам сыпят.
Тренинги - зло.)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
... и забиранием у нее её женских прав, так и оставив её при этом на кухне у плиты... Да-да!
С этого места по подробнее пожалуйста. Какие женские права забрал мужчина? huh_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
С этого места по подробнее пожалуйста. Какие женские права забрал мужчина?
они путают мужиков с педиками. не спорьте)))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вы выходите замуж за бесполезных в хозяйстве мамсиков (с), учитесь всё делать сами и в новых отношениях в нормальным мужиком, не отпускаете инициативу, везде и всюду сама-сама... да просто не хочется шевелиться рядом с такой "Дуся-агрегат"... сама так сама...
Дима, Вам понравится, если я буду говорит, что вы вы женитесь на пустышках, а потом...бла...бла...бла...?
Вот и мне не нравится, когда меня приплетают к тем женщинам, которые выходят замуж за таких мужчин. Я не то, что не выходила никогда за таких замуж, я даже сыновей такими не воспитывала никогда. И по праву, не мучаясь ложной скромностью, могу этим гордится, видя результат. И муж мой был самым лучшим. Потому и не выходила больше замуж , ибо хуже мне не надо...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2019 14:19
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Не мужчины, а степень развития нашего общества. Как только женщины получили равные права с мужскими (всего то 100 лет назад), сразу поменялись гендерные отношения в социуме
Не сразу rtfm_rt_52.gif
Кроме того, общество - это вы тоже. Стройте отношения в социуме так, как вас устраивает. Но многих мужчин щаз устраивает сидеть в тереме и ждать прынцессу с мечом-кладенцом в руке. Авось завоюет girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 03.01.2019 14:24

на кухне у плиты.
мужики во все времена были лучшими поварами. известно и не раз доказано.

С этого места по подробнее пожалуйста. Какие женские права забрал мужчина?
Быть объектом ухаживаний, например. Ждете инициативы от женщин... И с этого начинается вся гирлянда перекосов и в дальнейших их отношениях.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не сразу Кроме того, общество - это вы тоже. Стройте отношения в социум так, как вас устраивает. Но многих мужчин щаз устраивает сидеть в тереме и ждать прынцессу с мечом-кладенцом в руке. Авось завоюет
И подеруцца за право первой полы прмыть.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Не мужчины, а степень развития нашего общества. Как только женщины получили равные права с мужскими (всего то 100 лет назад), сразу поменялись гендерные отношения в социуме
Да с войны это все началось затяжной. Не вините друг друга. Когда на 100 женщин в селе оставался один мужчина и тот поколеченный. Женщинам вынужденно приходилось выполнять тяжёлую мужскую работу, чтобы прокормить детей. А мальчики подрастая видели как их мама валит лес или вспахивает поле, воспринимали это за норму. Здесь и началась гендерная ломка. ((
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Тренинги - зло.)
Тренинги тренингам рознь...
Бывают и очень полезными...
Даже дипломы иногда дают об специальном образовании.

Кто бы спорил? Но опять же, не все мужчины готовят лучше любой женщины - тоже факт. Уж мне то можете поверить, я немало поваров нанимала обоего пола, когда вела ресторанный бизнес. ))

Дима, Вам понравится, если я буду говорит, что вы вы женитесь на пустышках, а потом...бла...бла...бла... Вот и мне не нравится, когда меня приплетают к тем женщинам, которые выходят замуж за таких мужчин. Я не то, что не выходила никогда за таких замуж, я даже сыновей такими не воспитывала никогда. И по праву, не мучаясь ложной скромностью, могу этим гордится, видя результат. И муж мой был самым лучшим. Потому и не выходила больше замуж , ибо хуже мне не надо...
а я не на пустом месте такие выводы делаю. есть куча примеров, и даже шутка есть в народе, жаль что Вы не слышали:
"ДЛя того чтоб научиться всё в доме делать самой, достаточно один раз неудачно выйти замуж" (с)..
не я придумал. и думаю что не на единичном случае ноги выросли.

я встречал лично такую позицию мам, когда говорят что нефиг моему Андрюше ручки пачкать в розетках и смесителях, пусть учится, зарабатывает и на свои деньги наймёт людей (имя не вымышленное, из реала)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Стройте отношения в социум так, как вас устраивает.
Я пытался, не получилось...

Калинка, Россия, Москва писала:
Да с войны это все началось затяжной. Не вините друг друга. Когда на 100 женщин в селе оставался один мужчина и тот поколеченный. Женщинам вынужденно приходилось выполнять тяжёлую мужскую работу, чтобы прокормить детей. А мальчики подрастая видели как их мама валит лес или вспахивает поле, воспринимали это за норму. Здесь и началась гендерная ломка. ((
+1000.
Да. Вся правда наша в этом.
Женщины свою усталость снимали болтавней и стебом. Больше ведь не чем было.
И это тоже прилипло к поколениям....

Мужики боятся бабьего стеба как огня.

Кто бы спорил? Но опять же, не все мужчины готовят лучше любой женщины - тоже факт. Уж мне то можете поверить, я немало поваров нанимала обоего пола, когда вела ресторанный бизнес. ))
так же можно сказать, что некоторые девушки ВООБЩЕ готовить не умеют) и что?)))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

И парикмахеры тоже girl-angel_rt_62.gif и дизайнеры интерьеров girl-angel_rt_62.gif и педагоги girl-angel_rt_62.gif короче, можно я тока у плиты красивая стоять буду? sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мужики боятся бабьего стеба как огня.
Вроде, не замечал за собой... )))

ждать прынцессу с мечом-кладенцом в руке. Авось завоюет
и шоб не меньше прЫнцессы!!!!)))
доярка не пойдёт.. хотя.. если есть корова... и сисястая..)))))))

а я не на пустом месте такие выводы делаю. есть куча примеров, и даже шутка есть в народе, жаль что Вы не слышали: "ДЛя того чтоб научиться всё в доме делать самой, достаточно один раз неудачно выйти замуж" (с).. не я придумал. и думаю что не на единичном случае ноги выросли. я встречал лично такую позицию мам, когда говорят что нефиг моему Андрюше ручки пачкать в розетках и смесителях, пусть учится, зарабатывает и на свои деньги наймёт людей (имя не вымышленное, из реала)
Да, Дим. Многие мамы сами колечат своих сыновей.
Многие мужчины устраняются от воспитания детей. Вот и имеем то, что имеем...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
51
В теме "Требуется свободный, трезвый мужчина на авто, хорошо умеющий водить. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.