загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Ищу друзей Требуется свободный, трезвый мужчина на авто, хорошо умеющий водить.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
51
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если не поздно?
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И парикмахеры тоже и дизайнеры интерьеров и педагоги короче, можно я тока у плиты красивая стоять буду?
Я рядом постою))И станцуем канкан со сковородками sm260.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Да с войны это все началось затяжной. Не вините друг друга. Когда на 100 женщин в селе оставался один мужчина и тот поколеченный. Женщинам вынужденно приходилось выполнять тяжёлую мужскую работу, чтобы прокормить детей. А мальчики подрастая видели как их мама валит лес или вспахивает поле, воспринимали это за норму. Здесь и началась гендерная ломка. ((
Вот тогда у женщин и снизился порог морально-нравственный..Природа требовала свое,а мужчин не хватало.)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, город Солнце писал:
Судя по тому каких моральных уродов женщины регулярно выбирают, думаю поэтому.
И это Вы пытались учить меня политкорректности толерантности?! )))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот тогда у женщин и снизился порог морально-нравственный..Природа требовала свое,а мужчин не хватало.)
Кто о чём lol_rt_40.png А Павел о наболевшем!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а чего лично не написать? сказать что я не настоящий мужчина? а ещё хотелось бы посмотреть в реале, как женщина, девушка, с ходу доверит молодому человеку забрать из детского сада ребёнка потому, что сама устала или отвезти на какой то кружок.. одному.. чтоб она имела возможность тупо отдохнуть дома... много таких? думаю ни одной нет. свои красивые слова себе рассказывайте.
А что Вы все на свой счет принимаете. Я общую черту мужчин озвучила. И при чем здесь забрать ребенка из детского сада сходу. Вы сходу малознакомого человека домой приведете? Можно просто проявить человеческую заботу о женщине и вариантов много.
Сообщение отредактировала Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2019 14:51
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Кто о чём А Павел о наболевшем!
Это да)
Даша, Москва, 45 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Какое отношение это имеет к тому, что 40-летний мужчина может кардинально измениться?)
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это да)
Досуг.ру.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Какое отношение это имеет к тому, что 40-летний мужчина может кардинально измениться?)
Все могут меняться, если видят в этом смысл для себя.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если не поздно?
Чтобы было не поздно, человек должен отбросить гордыню и высокомерие и допустить, что он может быть неправ. Иначе никакое новое знание к его высокому лбу не прилипнет)) Алексей же прав априори)) чото мне кажецца, что он уже даже родился правым))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
А что Вы все на свой счет принимаете. Я общую черту мужчин озвучила. И при чем здесь забрать ребенка из детского сада. Можно просто проявить человеческую заботу о женщине и вариантов много.
потому что не совсем тупой. один я об этом писал тут и сейчас.
не сложно провести параллель.
варианты? например какие? взять у женщины сумку тяжелую и донести или полку повесить дома? про это даже говорить смешно.
какие из повседневных дел, вы сходу доверите малознакомому (не мужу или уверенному кандидату в мужья) а именно на этапе начала отношений, знакомства?
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Все могут меняться, если видят в этом смысл для себя.
)
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Досуг.ру.
как интересно)) время зря не проходит на гдепапе я вижу)))
Даша, Москва, 45 лет.

Кардинально меняются в 40+. Но это исключения, а не общие тенденции.
Даша, Москва, 45 лет.

как интересно)) время зря не проходит на гдепапе я вижу)))
Глозастый Заюня.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Глозастый Заюня.
Хороший!)))
Даша, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Хороший!)))
Возьмете?)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

потому что не совсем тупой. один я об этом писал тут и сейчас. не сложно провести параллель. варианты? например какие? взять у женщины сумку тяжелую и донести или полку повесить дома? про это даже говорить смешно. какие из повседневных дел, вы сходу доверите малознакомому (не мужу или уверенному кандидату в мужья) а именно на этапе начала отношений, знакомства?
Я вот не умею мужчин пользовать
Познакомилась с пареньком (ему 36)).Можете не верить,но я ему понравилась со всем своим колхозом. lol_rt_40.png
Так вот,он сразу начал предлагать мне помочь.И по даче и по дому
А мне он-ну никак совсем ((И я через пару-тройку встреч сказала,что спасибо тебе большое,но ничего у нас не выйдет
И никакой помощи от него не приняла...
Дура романтичная,чо sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
51
В теме "Требуется свободный, трезвый мужчина на авто, хорошо умеющий водить. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.