так же можно сказать, что некоторые девушки ВООБЩЕ готовить не умеют) и что?)))
Я сама бы Вас спросила "и что?" Какое это отношение имеет к тому комментарию, от которого пошли Ваши мне ответы?
Речь там шла о том, что женщине впендюрили мужские обязанности, не освободив её от прежних обязанностей в быту - это я и назвала "стоянием у плиты". Права при этом у нее тоже старательно отбирают. А Вы мне о мастерстве поварском стали писать, не понятно к чему...
Какие права женщины попираются? Надеюсь и на Лешин вопрос мой ответ будет понятным. Ну раньше у нее было право от мужчины ожидать, что он проявит инициативу, теперь говорят - тебе надо, ты и проявляй, а мне не хоца....
Раньше основным добытчиком был мужчина. Теперь в этом вопросе от мужчин часто слышно. особенно на форумах сайтов знакомств, что он ищет, как минимум "равную". Это видимо надо понимать, чтобы зарабатывала не меньше, чем он.
Мужчина, за которым женщина. как за каменной стеной, это здесь уже считается сказкой для глупышек, которые живут в "выдуманном" мире...
Вот это, так сказать, самые яркие пара примеров...Можно конечно продолжать...Но зачем?
При этом бытовые обязанности женщин мало кто старается с нее снять. Женщина готовит, убирает, стирает (ой только не надо про бытовую технику, которая якобы все делает вместо нее - тога пусть она делает все вместо мужчины, пусть он сам, все чистит, моет, шинкует, складывает, вынимает, подает, убирает, все кнопочки нажимает, и снова все чистит, моет, шинкует, складывает, вынимает, подает, убирает, все кнопочки нажимает... и тогда пусть говорит, что на это не надо ни времени , ни сил...И не для себя одного, как сейчас в холостяцкой жизни а для всего семейства) Ещё пусть на собрания ходит, уроки с младшими школьниками делает, ночами не спит, когда дети болеют, по врачам с ними ходит... Я не говорю, что таких мужчин нет, но их не так уж и много. И среднестатистическая жизнь женщины, сейчас выглядит именно так... Про то что женщины вынашивают детей, рожают в муках, кормят грудью, после чего ещё и рискуют в дальнейшем рак груди заработать, вообще молчу... Этого мужчины с нами разделить при всем желании не могут... Но вот права отжимать, при обладании которыми мы хоть иногда могли себя женщинами почувствовать, с криками "хотели равноправия - жрите полной ложкой!", так это пожалуйста...