Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тьфу ты, а уж я то я подумал... Знаете, я Вам завидую. Если наша бюрократия произвела на Вас такое впечатление, то Вы не видели настоящей бюрократии. Кстати, мне гражданство тоже никто не приносил. Я из понаехов. Только получил ВНЖ (не прошло и четыре года). Но Россию от этого меньше любить не стал. Даже наоборот. То, что с таким трудом достается, и ценится по настоящему. Сериал снять - идея хорошая. Я бы детям и внукам показывал. Чтобы не повторяли ошибок. Говорят - хорошо, где нас нет. Это лож
Извините, увидела Симферополь и решила, что Вы из числа счастливчиков-крымчан, которые в одночасье пополнили ряды граждан РФ... От души желаю Вам удачи на этом, не лёгком пути...
Что касается бюрократии... Я с кавказа... Как Вы думаете знакома я с ней или нет?))) Я можно сказать познала её в "особо крупных размерах")))
И потом, кто Вам сказал, что я не люблю Россию?! Это моя страна, моя Родина! И я останусь с ней до конца! Моего конечно...
И много нас таких, любящих свою Родину, и за неё в огонь, и в воду! Но... Просто хочется, чтобы и она нам, хоть иногда отвечала взаимностью!