Дата: 14.11.2023 (вторник)
Место проведения: В подворотне, Говорова 50
Время начала: 00:00
Статус: назначена и состоится
Хали, хали пара трупер, будет круто))
На встречу точно идут: Богдан
На встречу возможно идут: Александр
Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Дата: 14.11.2023 (вторник)
Место проведения: В подворотне, Говорова 50
Время начала: 00:00
Статус: назначена и состоится
Хали, хали пара трупер, будет круто))
На встречу точно идут: Богдан
На встречу возможно идут: Александр
Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
На самом деле прикольная идея встречи форумчан.
Приходим в одежде начала 90-х..я приду в свитере. Пьем Юпи, богатые могут принести Зуко) Танцуем под кассетный магнитофон и смотрим видеокассеты на видике
Ну, в такой тематической отмосферке хорошо впишется портвейн 777)))
отредактировала Галина, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2023 00:06
там недалеко есть "Атлас" торговый центр +гостиница, на втором этаже рестик "Сытый лось", на стоянке возле торг. центра рестик "Костер" , оба не че, я бывал в тех краях. Не дорго, не пафасно, вкусно, номера современные, чистинькие.
Это к сведенью, как отзыв.
А чё отзыв то? Хорошее предложение. Собирай людей. Я в списке...
Тык, это, есте проблема, я сам то человек скромный, застенчивый, замкнутый, с противоположным полом робею, а если нравиться то ваще идиот идиотом. Вообщем я больше честно говоря люблю слушать чем рассказывать, молчун, тихушник.
Вообщем организатор из меня х…
Не читай как хороший.
Но если тебя не смущает это , ок, давай зажгем, че стесняться то?
Если хочешь зажечь,значит не тихушник)) не скромничай. А если серьёзно, то идея для тусовки в стиле СССР лично мне понравилась. Ребят, кто поактивней-организуйте, мы поддержим. ✊Кто с нами?
там недалеко есть "Атлас" торговый центр +гостиница, на втором этаже рестик "Сытый лось", на стоянке возле торг. центра рестик "Костер" , оба не че, я бывал в тех краях. Не дорго, не пафасно, вкусно, номера современные, чистинькие.
Это к сведенью, как отзыв.
Гостиница прям на Говорова 50. Парус называется , 9-й подъезд
А вот подворотни там нет…
В теме "Встреча в квартире моих родителей (они на Валдай уезжают) ну если приедут , то рядом отель, Россия, Одинцовский район, 2023-11-14" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.