загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Куда можно пойти одной с возможностью познакомится?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Прикольное фото
Спасибо)) Решила немного кикиморой побыть girl-blum_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще вариант дарю . Роняете сумку с продуктами. Добрые муЩины помогут. Обязательно ))
Это, кстати, работающий вариант. Еще можно встать перед ступеньками с тяжеленными сумками и сделать растерянный вид biggrin_rt_40.png правда, помогают все - и женатые тоже umnik2_rt_46.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Значит, надо апельсины уронить. Или груши ))
А если запихают апельсины себе за пазуху и убегут? rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Спасибо)) Решила немного кикиморой побыть
Хорошая кикимора, симпатично beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если запихают апельсины себе за пазуху и убегут?
это ваш вклад в здоровье нации biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

плача, причитать " мои апельсины украаааали" girl-cray2_rt_76.gif и тогда прискачет он, рыцарь ... sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Считай, что деньги потрачены на развитие бизнеса...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это ваш вклад в здоровье нации
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
плача, причитать " мои апельсины украаааали" и тогда прискачет он, рыцарь ...
... остальные соберет и тоже убежит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 39 лет.

Идея для лавочки: Нужен мощный агрегат типа перфоратора или наподобие. Берем это, идем в парк или сквер какой-нибудь на лавочку, кладем рядом, сидим, читаем к нему инструкцию, только глазами выражаем непонятку, удивление))
Я думаю, что такая картина должна привлечь внимание противоположного пола biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

... остальные соберет и тоже убежит
черт бы их побрал, этих рыцарей, лучше не буду рисковать, у меня каждый вечер перед сном - поедание апельсина. А так и без апельсинов останешься.
Ольга, Москва, 64 года.

Идея для лавочки: Нужен мощный агрегат типа перфоратора или наподобие. Берем это, идем в парк или сквер какой-нибудь на лавочку, кладем рядом, сидим, читаем к нему инструкцию, только глазами выражаем непонятку, удивление)) Я думаю, что такая картина должна привлечь внимание противоположного пола
Не, стремно. Еще перфоратор покупать. Больно затратно. А результат неизвестен. Апельсины дешевле.
Елена, Москва, 39 лет.

черт бы их побрал, этих рыцарей, лучше не буду рисковать, у меня каждый вечер перед сном - поедание апельсина. А так и без апельсинов останешься.
тогда нужно обсудить, разработать и запатентовать содержимое сумок umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Идея для лавочки: Нужен мощный агрегат типа перфоратора или наподобие. Берем это, идем в парк или сквер какой-нибудь на лавочку, кладем рядом, сидим, читаем к нему инструкцию, только глазами выражаем непонятку, удивление)) Я думаю, что такая картина должна привлечь внимание противоположного пола
можт тогда уж действеннее колесо на трассе менять sarcastic_rt_50.gif или с растерянным видом под капотом шуршать. Женское коварство не знает границ sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не, стремно. Еще перфоратор покупать. Больно затратно. А результат неизвестен. Апельсины дешевле.
Опять отголоски меркантильщины на нашем форуме lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Елена, Москва, 39 лет.

можт тогда уж действеннее колесо на трассе менять или с растерянным видом под капотом шуршать. Женское коварство не знает границ
Мы тут сейчас все фишки обсудим, а ребята, небось, сидят, читают тихонько и на ус мотают, чего от нас ждать secret_rt_44.gif
Ольга, Москва, 64 года.

можт тогда уж действеннее колесо на трассе менять или с растерянным видом под капотом шуршать. Женское коварство не знает границ
Так придется колесо приобретать...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Несомненно! Будут спрашивать где купили, за сколько, и попрощаются.....якобы покупать пошел. biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Дать перф в аренду, Лен?)

Хозяйке на заметку - продолблю что-нибудь за кастрюлю борща angel2.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2017 18:51

Владимир, Россия, Москва писал:
Несомненно! Будут спрашивать где купили, за сколько, и попрощаются.....якобы покупать пошел.
Вот-вот.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр