загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
имя, сестра , имя пример, брат, пример... напиши, как ты видишь анкету женщины в идеале...
Так расписать сложно.
Возраст,вес,рост,кол-во детей и сколько лет.
Коротко о себе.
Хочу встретить мужчину,с которым захочется создать семью.
Всё.финишь.и 2-3-4-5 фото
Амба))

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Алексей, это женщины.) Я бы посоветовал почитать книги или статьи по их психологии. Узнаешь много интересного. Да и ряда ошибок в отношениях можно избежать, если знать, что в их головах.
Вот не советуйтесь такого никогда
Знакомый почитал,так вообще с женщинами перестал общаться
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так расписать сложно. Возраст,вес,рост,кол-во детей и сколько лет. Коротко о себе. Хочу встретить мужчину,с которым захочется создать семью. Всё.финишь.и 2-3-4-5 фото Амба))
Вес???!!!! swoon_rt_40.gif
Никогда ph34r_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Удачной свиданки!😉
Спасибо) ТТТ держите за меня кулачки, авось повезет!
Юлия, Москва, м. Ховрино, 50 лет
Юлия, Москва, м. Ховрино, 50 лет.
Замужем

А я очень рада, что мужчины дают советы по анкете. И Алексей вначале описал, чего бы хотелось, и Сергей, и Юрий.
И если бы женщины не интересовались их мнением, то не спорили бы, отстаивая свои варианты.
Женщины, не в обиду.
Наше дело - прислушаться или пройти мимо. spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ховрино (автор поста) 08.09.2018 12:32
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Ховрино писала:
А я очень рада, что мужчины дают советы по анкете. И Алексей вначале описал, чего бы хотелось, и Сергей, и Юрий. И если бы женщины не интересовались их мнением, то не спорили бы, отстаивая свои варианты. Женщины, не в обиду. Наше дело - прислушаться или пройти мимо.
На каждого не угодишь wink_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А что должно координатной измениться в человеке между первой встречей и моментом создания семьи. Те качества, которые я жду от человека - они или есть, или их нет.
Ничего.но мужчина сам должен решить что он должен,а что нет.это зависит от отношений,которые сложатся.
А так ещё не встретились,а уже должен

А зачем человек, который любит, будет начинать курить, если знает, что я это терпеть не буду?
Хм.мало ли что вам не нравится.допустим ему разонравился,что вы что то делаете.и что?
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2018 12:45
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну тогда и некурящий и т.п. тоже пожелания По поводу кратенько был пост, что не подробно и вы вроде с ним согласились. Вы уж определитесь, что хотите то?
Да, был пост, и я его поддержал. Автор поста писал, что в анкете ничего нет, нет детей, образования ,ничего только "хочу""
Юрий, Москва, 50 лет.

Точно. Как конфеты по фантиками выбирают. А потом, выясняют, что это была всего лишь обёртка
А Вы-то чего соглашаетесь? Чуть выше писали другое. Вы уж определитесь.😉
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну и зря ! Один дурак попался , что теперь бояться и пропускать заинтересованную анкету ? А сколько есть хамов , которые первые пишут , а потом начинают хамить ?Что же теперь не переписываться ? Василиса Вы не правы ! Пишите и не обращайте внимание на дураков и не воспринимайте близко к сердцу !
Их много ни один, и не два совсем... И уф, ни три... У меня одна нервная система и очень под’еденая мамой и свекровью самооценка... Так что я лучше в уголке постою, платочек потереблюsmile_rt_40.png))
Юрий, Москва, 50 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот не советуйтесь такого никогда Знакомый почитал,так вообще с женщинами перестал общаться
Это точно. Еще этим "чердак" себе забивать🤔
Юрий, Москва, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вес???!!!! Никогда
Да на фиг он нужен, вес видно на фото😎

А я пишу, или даже прямо выражаю симпатию. Если вижу по анкете и форуму, что интересный человек, либо похожее понимание ценностей жизни. И не только людям из моего региона. Почему не расширить круг общения за счёт интересных людей?) Чудесно общаемся)) Почему не сказать хорошим людям о том, что они хорошие?)) Это же всем приятно слышать... Почему не выразить своё восхищение маме 5х! детей? Ведь многие же анкеты вдохновляют на то, чтобы не отчаиваться, даже если человек живёт на другом конце ст
Ну маме пятырых детей надо памятник ставить... Хотя я бы не хотела ущемлять своего ребёнка и рожать ему столько братиков и сестрёнрк... Если это не вариант пожегили у него четыре и к неё олинsmile_rt_40.png)
Юрий, Москва, 50 лет.

На каждого не угодишь
А мы не каждые., вы уже нас немного знаете, потому что мы тут общаемся.

Вот дикари!
Не дикари, люди... Не понравилась и понеслось... К сожалению культура в нашей стране....
Елена, Москва, 47 лет.

А Вы-то чего соглашаетесь? Чуть выше писали другое. Вы уж определитесь.😉
Где несоответствие? То, что мужчины выбирают часто по оберткам? Это не секрет dntknw_rt_60.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Не дикари, люди... Не понравилась и понеслось... К сожалению культура в нашей стране....
Нет, Василиса, это двуногие дикари!🤔
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это не требование. Это описание качеств, которые хотела бы видеть в мужчине. Смущают формулировки? Насчёт отсутствия того, что могу предложить сама - отдам в ответ не меньше, чем ожидаю и это указано. Разве не достаточно? Надо подумать...
Не, не)
Я Алексея, кажется, поняла. blush_rt_40.gif

Мужчины прочитали много конкретных требований.
И всего пару слов о конретных предложениях.

Думаю, если так же подробно расписать, что приобретает мужчина в союзе с Вами,
будет проще к консенсусу прийти umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А мы не каждые., вы уже нас немного знаете, потому что мы тут общаемся.
Вы не поняли о чем я. И дело не в том, кто кого и как знает. Даже у двоих могут быть абсолютно разные представления о том, кто ему нужен.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр