загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Их много ни один, и не два совсем... И уф, ни три... У меня одна нервная система и очень под’еденая мамой и свекровью самооценка... Так что я лучше в уголке постою, платочек потереблю))
Тоже вариант ! wink_rt_40.png Со стороны виднее .
Как говориться : хозяин- барин ! rtfm_rt_52.gif
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правильно.вот представьте:открываешь анкету,а там требования.....1,2,3,4....и тд. И думаешь,а не пошёл ли он......возомнил о себе.
Правда, чем проще, тем лучше - в этом случае.
И потом, по общению здесь многое становится понятно.
Потому, многие сюда приходят, остаются, общаются, встречаются неформально)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ну что Вы прям.по внешнему виду мы выбираем с кем идти на свидание,а с кем жить выбираем что внутри этой самой обёртки
Каждому свое. Кто-то предпочитает с содержимым знакомится в первую очередь, а кто-то с обёрткой. В первом случае, имхо, шансов больше. Во втором - часто рассматривается только фантик.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Прощаю. Жесткая не в смысле требований, а в смысле подачи их для соискателя. Человек хочет видеть примерно такой посыл, окружу заботой, любовью, поддержкой, посмотри какая я женственная уютная... Выбери меня, познакомся со со мной. А тут как на немецком языке только холодные пункты требований... и в конце так пилюлю подсластить - ну если ты такой как я хочу, я уже чего нибудь и взамен отдам...
Алексей! Я ни в этой, ни в соседней теме не предлагала обсудить содержанию моей анкету, и советов не просила. Если очень хотелось - можно было бы посоветовать в личку. Некоторые так и сделали. Но Вы за мой счёт решили всех девочек на форуме научить заполнять анкеты на моем примере. Так что девочки, кому нравится Алексей - берите этот пост на заметку, тут есть все что ему хотелось бы видеть в женской анкете.
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Да не надо притворяться.надо уметь быть самой собой. Вчерашняя тема тому пример:никогда не красилась,а надо ли на свидание краситься?
Главный вопрос был "Надо или о себе писать, какая я плохая." rtfm_rt_52.gif Притворяться я и так не умею.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А ведь обиделась)))
Ну что вы! Обижаться непродуктивно. Нужно делать выводы.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы не поняли о чем я. И дело не в том, кто кого и как знает. Даже у двоих могут быть абсолютно разные представления о том, кто ему нужен.
Лена, говорить можно много и долго. Просто послушать нормальных местных мужиков и поправить анкету. 😘
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Хорошо.встала,спину выпримила,сделала головой так:носик кверху,голову вбок и пошла))))
Хорошего свидания
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2018 13:39

Елена, Россия, Челябинск писала:
Главный вопрос был "Надо или о себе писать, какая я плохая." Притворяться я и так не умею.
Нинада . всё будет видно.
Юрий, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Виктория, Вы уже вернулись?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

И я так думаю.роьом всё вылезет обратно
Сереж, в моем комментарии Алексею посыл совсем другой - в том, что если он сам не хочет меняться, в анкете расписывать, что он может дать женщине, не пытается подать себя в более привлекательном свете, то почему он ждет, что в анкете женщины (девушки) будет написано все более привлекательно и приятно для мужчин. Он такой - каков есть. Девушка тоже описала себя как посчитала нужным...
Зачем других переделывать, если сам переделывать не собираешься. И если говоришь, что не нужен тебе тернистый путь не стоит-ли тогда задуматься о том, что быть с тобой - для кого-то это тоже тернистый путь, но он же считает, что ему можно в качестве тернистого пути себя предлагать, так почему тогда девушке нельзя себя кому-то так же предложить - "да я такая. да со мной непросто, но принимайте меня такой. какая я есть или не принимайте - выбор за вами..."
Больше всех сладкого хотят люди, которые сами далеко не конфетки...
Вот правильную очень Алексей из Москвы тему предложил - прежде чем ожидать от своих "половинок" лучших качеств , задумайся - а сам бы ты, положа руку на сердце, с собой захотел бы жить, окажись ты человеком другого пола - выбрал бы себя таким. какой ты есть...?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2018 13:45
Елена, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Лена, говорить можно много и долго. Просто послушать нормальных местных мужиков и поправить анкету. 😘
Ещё раз повторю. На каждого не угодить. Если ещё десяток или два человек посоветует что то подправить по своему вкусу, что получится из анкеты?
Юрий, Москва, 50 лет.

Ещё раз повторю. На каждого не угодить. Если ещё десяток или два человек посоветует что то подправить по своему вкусу, что получится из анкеты?
Нас, мужиков, тут только трое, четверо. И по анкете все говорят одинаково.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вот именно, если писать в анкете то, что говорят другие - ты ли уже будешь описан(-а) в этой анкете? dntknw_rt_60.gif

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Правда, чем проще, тем лучше - в этом случае. И потом, по общению здесь многое становится понятно. Потому, многие сюда приходят, остаются, общаются, встречаются неформально)))
Да ничего здесь не понятно..понятно будет только в жизни,в каких то ситуациях и тп
Елена, Москва, 47 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Нас, мужиков, тут только трое, четверо. И по анкете все говорят одинаково.
Помимо вас ещё есть мужчины на этом сайте и их не три и не четыре. Почему вы считаете, что нужно ориентироваться на ваше мнение, а не на их?

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Правда, чем проще, тем лучше - в этом случае. И потом, по общению здесь многое становится понятно. Потому, многие сюда приходят, остаются, общаются, встречаются неформально)))
Здесь, я имела ввиду доступность и лояльность к нашим требованиям в анкете.
Я вот у себя в анкете написала, работящего хочу. Потом я поняла, что человек все время будет работать и времени друг на друга у нас не будет. В итоге, все очень двойственно получается.

Да ничего здесь не понятно..понятно будет только в жизни,в каких то ситуациях и тп
Поэтому надо ходить на встречи, например.
Здесь тоже приблизительно понятно, по людям, по тому, что они пишут.

Вам может не понятно, а мне понятно. Мне даже мужчина пишет, а я уже понимаю не заходя в его анкету даже, что ничего у нас с не получится. Потому, часто даже не отвечаю. потому что вижу, многие от скуки пишут или безделья.

Мне, например, похвастаться особо нечем в жизни.
И я со своими "тараканами" на большого любителя еще, так сказать...

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сереж, в моем комментарии Алексею посыл совсем другой - в том, что если он сам не хочет меняться, в анкете расписывать, что он может дать женщине, не пытается подать себя в более привлекательном свете, то почему он ждет, что в анкете женщины (девушки) будет написано все более привлекательно и приятно для мужчин. Он такой - каков есть. Девушка тоже описала себя как посчитала нужным... Зачем других переделывать, если сам переделывать не собираешься. И если говоришь, что не нужен тебе тернистый п
Он больше говорил о запросах,нежели об изменениях.
Да и не такой он в жизни(мне так кажется)чем здесь на форуме.и с понравившейся девушкой так себя вести не будет.имхо конечно
Елена, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно, если писать в анкете то, что говорят другие - ты ли уже будешь описан(-а) в этой анкете?
Видимо, собирательный идеал женщины, за которой тут же выстроится очередь haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2018 14:08
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр