загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Вот какие гордые женщины. Им мужики подсказывают, как сделать лучше. Вот на той недели, где-то на форуме, сказали, что бесит слово"адекватный", я пошел и убрал его из анкеты. Это всего лишь сайт знакомств-игра, лотерея. 🤔Упрямство.
Это я сказала)))

Встану в споре на сторону мужчин. Им трудно читать: я не хочу такого, а подайте мне такого, и перечисляется)))
Хотя, у меня тоже перечисляется. Но теперь, я вот думаю, а правильно ли это.

Моя первая анкета четыре года назад была такая же примерно, как у Виктории. Переделывала очень много раз. Даже с пустой сидела. Пока методом проб и ошибок не пришла к такому выводу, что надо общаться на форуме.
на форуме я не с кем не общалась, было некогда. Только анкеты смотрела, потом поняла, это бесполезняк. Надо выходить в люди. И в процессе общения можно найти интересных людей для встреч и общения, а там дальше, видно будет.

Мне теперь кажется, что это лотерея. Сами не знаем чего хотим.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Это я сказала))) Встану в споре на сторону мужчин. Им трудно читать: я не хочу такого, а подайте мне такого, и перечисляется))) Хотя, у меня тоже перечисляется. Но теперь, я вот думаю, а правильно ли это. Моя первая анкета четыре года назад была такая же примерно, как у Виктории. Переделывала очень много раз. Даже с пустой сидела. Пока методом проб и ошибок не пришла к такому выводу, что надо общаться на форуме. на форуме я не с кем не общалась, было некогда. Только анкеты смотрела, по
Молодец, задумалась.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И вообще, пошла я чистить перья, гладить платье, к свиданке готовиться. Алексей, Юрий и девочки - удачно посмаковать мою анкету))) Приду - дополню анкету своими замечательностями. П.С. Юрий, увлечения там указаны)) Алексей, давайте дружить, у меня все отлично, не переживайте))
А ведь обиделась)))

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати, да. Имхо, перед первой встрече й должны быть ясны ожидания друг от друга. Далее уже есть на чем строить основу отношений. Иначе, разочарования.
Если нет ожиданий,то нет и разочарований.и наоборот.
Имхо,но на первое свидание надо идти,как на прогулку(Даша привет),расскованной.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ведь обиделась)))
Ничего, переварит, сделает выводы, поправит анкетку и будет очередь.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Мне иногда кажется,что мы в магазине на полках.Смазливая мордашка(читай-этикетка),поменьше требований ... Никому твоя начинка неинтересна.Общайтесь,в личных общениях можно понять хотя бы немного о человеке.Анкета вообще ни о чём.Можно такого понаписать. сугубо моё личное мнение.
Вот.золотые слова.поэтому нинада писать какая хорошая,кому надо,тот разглядит.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, но Вы же хотите. чтобы Вас принимали таким. какой Вы есть. Не задумываясь, что для женщины это тоже может быть "тернистый путь". Менять в себе ничего не собираетесь. И я уверенна, что найдется та, которую Вы и таким устроете. Почему женщины не могут вести себя так же...При этом говорите, что Вы за равноправие... Неувязочка однако... Уверенна , что многие здесь даже хотели бы попробовать укротить строптивого Алексея. Думаете мало таких же азартных мужчин, которые не прочь попр
Укротить кого то?да зачем?

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Спасибо) ТТТ держите за меня кулачки, авось повезет!
rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Укротить кого то?да зачем?
Тебе незачем... Кому-то в самый раз... wink_rt_40.png

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вес???!!!! Никогда
Фото покажет biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Вот.золотые слова.поэтому нинада писать какая хорошая,кому надо,тот разглядит.
А какая плохая надо писать? А то вдруг потом скажут, что притворялась и не предупреждала. huh_rt_40.png

Где несоответствие? То, что мужчины выбирают часто по оберткам? Это не секрет
Ну что Вы прям.по внешнему виду мы выбираем с кем идти на свидание,а с кем жить выбираем что внутри этой самой обёртки

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не, не) Я Алексея, кажется, поняла. Мужчины прочитали много конкретных требований. И всего пару слов о конретных предложениях. Думаю, если так же подробно расписать, что приобретает мужчина в союзе с Вами, будет проще к консенсусу прийти
Да.хоть кто то give-rose_rt_60.gif
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Молодец, задумалась.
Я задумалась, потому что куча просмотров, но никто не пишет. Значит я завысила требования. Мне для счастья надо совсем немного: чтоб любили меня и моего ребенка, и нас не отделяли друг от друга. А все остальное, надо просто поработать над отношениями, понимать, что мы оба хотим.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тебе незачем... Кому-то в самый раз...
Бесполезное занятие dntknw_rt_60.gif

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Это я сказала))) Встану в споре на сторону мужчин. Им трудно читать: я не хочу такого, а подайте мне такого, и перечисляется))) Хотя, у меня тоже перечисляется. Но теперь, я вот думаю, а правильно ли это. Моя первая анкета четыре года назад была такая же примерно, как у Виктории. Переделывала очень много раз. Даже с пустой сидела. Пока методом проб и ошибок не пришла к такому выводу, что надо общаться на форуме. на форуме я не с кем не общалась, было некогда. Только анкеты смотрела, по
Правильно.вот представьте:открываешь анкету,а там требования.....1,2,3,4....и тд.
И думаешь,а не пошёл ли он......возомнил о себе.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Думаю, если так же подробно расписать, что приобретает мужчина в союзе с Вами, будет проще к консенсусу прийти
Хотела посмотреть, как ты сама это делаешь - расписываешь, что приобретает мужчина в союзе с тобой... Не нашла. А так надеялась у тебя этому поучиться... cray_rt_62.gif

Елена, Россия, Челябинск писала:
А какая плохая надо писать? А то вдруг потом скажут, что притворялась и не предупреждала.
Да не надо притворяться.надо уметь быть самой собой.
Вчерашняя тема тому пример:никогда не красилась,а надо ли на свидание краситься?
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2018 13:30

Бесполезное занятие
И я так думаю.потом всё вылезет обратно
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.09.2018 13:32
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Правильно.вот представьте:открываешь анкету,а там требования.....1,2,3,4....и тд. И думаешь,а не пошёл ли он......возомнил о себе.
Вообще так никогда не думаю.
Думаю: " Ой, это не я точно". И удаляюсь из анкеты. lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр