Он больше говорил о запросах,нежели об изменениях.
Да и не такой он в жизни(мне так кажется)чем здесь на форуме.и с понравившейся девушкой так себя вести не будет.имхо конечно
Очень даже допускаю, что он в жизни не такой. как на форуме., как на сайте. Так и девушка из обсуждаемой анкеты, так же может быть не такой, как выглядит и в анкете и на форуме... Кто хлебнул от своей доброты, надевает маски циников - чего уж, я тоже не исключение. Моя саркастичность, язвительность, тоже напускная. А так, не то что в жизни, даже в личке боюсь обидеть кого-то - порой переписываешься с человеком. чувствуешь. что не моё, а как отшить, чтобы не обидеть не знаешь...
И если мужчины - сильный пол позакрывали свои ахиллесовы пяты (свою доброту) бронёй. обожглись - защищаются, то женщине сам бог велел быть осторожнее. т.к. мы априори уязвимее и слабее. В женщине природой заложено желание чувствовать себя с мужчиной защищенной. а мужчины здесь так себя ведут. что женщины вынуждены сами от них защищаться, иначе после каждой их нападки, просто сидели бы и плакали или удалялись с сайта... Поэтому анкеты многих женщин напоминают военный крейсер, который больше обращен к тем мужчинам. от которых они вынуждены защищаться, нежели к тем, кого они хотели бы найти.