загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы думаете об этом - неужели правда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Холмск, 64 года
Александр, Холмск, 64 года.

Очень здравая мысль! Своего рода, виртуальное "Свидетельство о Браке"! Впрочем я уже встречал в анкетах
подобные записи! Так что "Брак" дело добровольное! Идея хорошая, если это будет сообществом воспринято
как правило хорошего тона я За! Да и легче было бы ориентироваться, особенно новичкам))))
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Потверждаю, наверное уже дерзну на роль свахи)))
Милая, красивая, умная Суреночка, ну хоть с одной познакомь меня пожалуйста!!! Обращаюсь как к свахе..
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Милая, красивая, умная Суреночка, ну хоть с одной познакомь меня пожалуйста!!! Обращаюсь как к свахе..
blush_rt_40.gif Хорошо, но потом не жаловаться nono_rt_50.gif

Вспомнила фильм про сваху)))где главную роль играла Наталья Гундарева.

Интересно, как в жизни к свахам относятся сейчас?
Nadezhda, Россия, Томск, 45 лет
Nadezhda, Томск, 45 лет.

На сайтах знакомств лично меня как то отпугивают быстрые комплименты, цветочки там всякие в смайликах и не одного вопроса обычного, человеческого. Читаю коменты к фото, женщины еще пытаются что то у мужчин спросить об увлечении его или работе, у мужчин же подобных вопросов вообще не возникает. Или сразу встреча или позвони сразу. А поговорить, что, разве совсем не о чем? Сегодняшние женщины тоже и работают и увлечения разные имеют. Знакомится - это ведь именно общаться! Люди, похоже, разучились.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Зимний, Россия, Красноярск писал:
угу... особенно у модераторов... Сурена подтвердит
rofl_rt_56.gif
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Сайты знакомств - это инструмент. Им нужно уметь пользоваться. А если для человека это наркотик, тогда ему нужно к врачу smile_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.

Собак-Улыбак, Россия, Москва писал:
Сайты знакомств - это инструмент. Им нужно уметь пользоваться. А если для человека это наркотик, тогда ему нужно к врачу
Я раз 5-6 удалял анкету и заного заводил и каждый раз обязательно дам 20 где-то одних и тех же в первые 2 дня заглядывают в мою новую анкету! Вывод-это наркотик для них,а не желание познакомиться! Я вообще первый не смотрю анкеты-да и не интересное это занятие
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Я раз 5-6 удалял анкету и заного заводил и каждый раз обязательно дам 20 где-то одних и тех же в первые 2 дня заглядывают в мою новую анкету! Вывод-это наркотик для них,а не желание познакомиться! Я вообще первый не смотрю анкеты-да и не интересное это занятие
А вот тогда напрашивается вопрос..смысл вашего тут пребывания..каждый раз создавая новые анкеты..с новыми данными..вы что преследуете???
Анкеты вам смотреть не интересно..когда смотрят ваши анкеты-тоже не нравиться....что же вы тут ищите???
 Малышев Алексей, Россия, Екатеринбург, 65 лет
Малышев Алексей, Екатеринбург, 65 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
А вот тогда напрашивается вопрос..смысл вашего тут пребывания..каждый раз создавая новые анкеты..с новыми данными..вы что преследуете??? Анкеты вам смотреть не интересно..когда смотрят ваши анкеты-тоже не нравиться....что же вы тут ищите???
справедливый вопрос .................
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Почему же это наркотик? А Вы не задумывались, что сайт каждый день пополняется новыми людьми и, просматривая анкеты, женщины ищут среди них свою половинку, а не ловят кайф от наркотического экстаза? Вас, мужчин, не поймешь: сидишь в четырех стенах в ожидании судьбы - идиотка, ищешь судьбу на сайте - наркоманка...
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Хорошо, но потом не жаловаться Вспомнила фильм про сваху)))где главную роль играла Наталья Гундарева. Интересно, как в жизни к свахам относятся сейчас?
Очень даже положительно smile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Очень даже положительно
есть у нас сваха Фатима, в отпуске был приехал, может приступить к обязанностям (чур Серега меня не бить wink_rt_40.png )
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic2287/
Саша, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Сальск писала:
А вот тогда напрашивается вопрос..смысл вашего тут пребывания..каждый раз создавая новые анкеты..с новыми данными..вы что преследуете??? Анкеты вам смотреть не интересно..когда смотрят ваши анкеты-тоже не нравиться....что же вы тут ищите???
Не надо переворачивать мои слова. Я не писал,что мне не нравится когда смотрят мою анкету. Я сделал вывод,что я заметил одни и теже дамы на протяжении ну минимум год смотрят каждый раз мою анкету. Какой из этого вывод-у них это как наркотик-заходя на сайт быстрее посмотреть кто там новенький. Что это? И как это объяснить? Кто-то до меня назвал это налётом стервятников,жаль не помню кому эта речь принадлежит.
Саша, Москва, 51 год.

Да я знаю,что не все любят когда правду люди говорят-а эта тема как раз и насущна.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Прочитал пост и грустно стало.... с марта месяца каждый день на этом сайте и никого...... даже намека на заинтересованность женщины не встречал.... однако стоит задуматься о целесообразности своего время препровождения по вечерам...
Не стоит отчаиваться, где-то год назад был здесь в аналогичных раздумьях - вялая переписка ещё как-то идёт, а вот как реально встретиться, так этому препятствуют сто тысяч объективных причин... Прямо тупик какой-то... Поразмыслив решил изменить линию поведения - сайт посещают множество любопытствующих лиц и вот эти любопытствующие рекомендовали меня женщинам которые вообще ни на какие сайты не ходят... В итоге всё сложилось наилучшим образом... Вот и Вы, попробуйте ярче проявить себя на форуме, и поверьте - интересный мужчина будет непременно замечен теми, кто нуждается в серьёзных отношениях, а таких оказывается очень большое число...
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 59 лет
Андрей, с.Поспелиха, 59 лет.

Ярче не есть умнее, а вдруг вспугну, ту единственную.....
И еще я считаю себя интересным мужчиной, планку свою знаю....и опускать ее не собираюсь..... вот подняться выше всегда рад....
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Смысл в том, что люди которые взаимно симпатичны друг другу будут об этом знать... Никаких игр, никакого азарта. Остальные будут пребывать в таком же неведении, как и сейчас P.S. Представьте, что есть такой пункт положить анкету в избранное. Если кто-то из тех, кто у Вас в избранном добавит Вас в избранное - Вы об этом узнаете. Это тех детали...
На одном из сайтов знакомств такая функция называется "Совпадения".
А вообще идея хорошая.
Сообщение отредактировал Алекс, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2012 20:23
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алекс, Россия, Москва писал:
На одном из сайтов знакомств такая функция называется "Совпадения". А вообще идея хорошая.
Да. точно.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Прочитал пост и грустно стало.... с марта месяца каждый день на этом сайте и никого...... даже намека на заинтересованность женщины не встречал.... однако стоит задуматься о целесообразности своего время препровождения по вечерам...
А Вы сами пишите женщинам?
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Не надо переворачивать мои слова. Я не писал,что мне не нравится когда смотрят мою анкету. Я сделал вывод,что я заметил одни и теже дамы на протяжении ну минимум год смотрят каждый раз мою анкету. Какой из этого вывод-у них это как наркотик-заходя на сайт быстрее посмотреть кто там новенький. Что это? И как это объяснить? Кто-то до меня назвал это налётом стервятников,жаль не помню кому эта речь принадлежит.
А по-моему это нормально..просматривать анкеты новых пользователей..не нормально как мне кажется каждый месяц менять анкету..и данные типа то в отношениях..то уже нет....то счастлив и готовиться к свадьбе..то снова в поиске..или были тут анкеты "ищу для нечастных встреч"...вот именно такие анкеты настораживают....
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр