загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
53
Яна, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Яна, Нижний Новгород, 42 года.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
да, у нас была любовь с первого взгляда с ним, он постучал в дверь пришел за документами по работе, я с родителями жила, мы как раз только накрыли на стол собрались ужинать семьёй, пригласили его за стол, а потом ужин затянулся и он остался на ночь, постелили ему на балконе, а на утро мне надо было к стоматологу, уже назначено заранее по записи и он меня отвез к нему, за руку держал, полностью оплатил лечение, и уехал опять на работу, а с работы снова пришел на ужин так и стали жить вместе
Правильно говорят, не бывает случайных встреч. Всё в этой жизни закономерно.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А как дальше их совместная жизнь сложилась?
Она научилась спорить и они уже 34 года вместе)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Родители позволили 18летней дочери сожительствовать у них дома с мужчиной, которого к тому же видели второй раз в жизни?
А как родители позволили, чтобы посторонний мужчина что-то оплачивал? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А Вы не маньячка?
Еще какая mosking_rt_50.gif ни одного красвчега понравившегося мне не упустила, фсееех уложила..... на диван.....
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это должно быть что-то невероятное в человеке, чтоб захотеть остаться с ним... Здорово!)
И ничего особенного иногда не нужно). Когда уснула у меня на плече почти сразу на встрече в городе, я не будил, у нас разница во времени 6 часов. Она проснулась, сказала, вечером нужно вылетать, а я разорвал билет и выбросил паспорт в пруд. Она засмеялась и сказала что я долбанутый, она и так остаться хотела. А я сказал что свой паспорт выбросил а не её, и что я её не держу и если улетит, я даже если захочу то не полечу)...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Она научилась спорить и они уже 34 года вместе)
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, пригласите кого-нибудь на свидание..
Ещё рано, успеем надоесть)

Дарья, Россия, Москва писала:
Почему бы и нет)
Но мысли такие гуляют)
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Родители позволили 18летней дочери сожительствовать у них дома с мужчиной, которого к тому же видели второй раз в жизни?
нет они его знали, он за документами по работе заехал

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Кому надоесть?

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
моя близкая подруга 8 лет переписывалась с мужчиной на сайте, так он и не приехал, а потом написал что ему никто не нужен и пропал, а вторая 3 года переписывалась, он о себе рассказал что вдовец, воспитывает 13 летнюю дочку, у него свой бизнес и машина джип, на фото красивый ухоженный, договорились что приедет, так и не приехал, она не выдержала купила билеты и поехала к нему сама, его предупредила что бы встретил, когда уже у него в городе вышла из вагона, он телефон выключил и трубку не брал,
Нафига стока переписываться?!!!!! blink_rt_40.gif ужааас. Неделя две от силы и нужно встречаться в реале, если заинтересовали
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И ничего особенного иногда не нужно). Когда уснула у меня на плече почти сразу на встрече в городе, я не будил, у нас разница во времени 6 часов. Она проснулась, сказала, вечером нужно вылетать, а я разорвал билет и выбросил паспорт в пруд. Она засмеялась и сказала что я долбанутый, она и так остаться хотела. А я сказал что свой паспорт выбросил а не её, и что я её не держу и если улетит, я даже если захочу то не полечу)...
Невероятно)))

Или кому надо есть? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А как родители позволили, чтобы посторонний мужчина что-то оплачивал?
презент (платье-туфли) - еще ладно, кто-то из влюбленных и машины дарит) а вот запланированное лечение - странно...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нафига стока переписываться?!!!!! ужааас. Неделя две от силы и нужно встречаться в реале, если заинтересовали
Часто женщинам большего и не нужно. Виртуального друга вполне достаточно.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Какие страсти biggrin_rt_40.gif

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Кому надоесть?
Друг другу)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Какие страсти
Да, все годы не были скучными..
Хорошая была девушка)

Завистников было много, даже её мама ревновала нас обоих друг к другу...
И че? Эта зависть вас и разъединила? Фигня какая то....
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

презент (платье-туфли) - еще ладно, кто-то из влюбленных и машины дарит) а вот запланированное лечение - странно...
В первый день после стоматолога? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр