Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
53
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Причем тут, славяне и не славяне. Менталитет конечно играет свою роль , но не критично,если изначально отношения строятся на любви. Знаю много положительных примеров межнациональных браков.
По любви с кем угодно можно, согласна)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Господи, как будто тебе 35 было Ради детей выходить замуж без любви - выше моего понимания. Ну, родила бы для себя тогда, без замужества.
Чувствую там основная цель была- сбежать из дома, хоть куда то
Дарья, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Чувствую там основная цель была- сбежать из дома, хоть куда то
Да там все вместе,- и это тоже
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня даже мыслей таких не было, - найти левого мужика, с целью, чтоб родить от него))) я была совсем не гулящая, понимала, что это фу и неправильно.... Поэтому все хотела по правилам.
А замужество как сделка - это правильно, что ли? Что за двойные стандарты?
Дарья, Москва, 40 лет.

А замужество как сделка - это правильно, что ли? Что за двойные стандарты?
Если б это была только моя сделка, то было бы неправильно. А так - было взаимное согласие. Он был согласен на такой брак, я тоже, все честно, никаких недомолвок, никаких иллюзий
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если б это была только моя сделка, то было бы неправильно. А так - было взаимное согласие. Он был согласен на такой брак, я тоже, все честно, никаких недомолвок, никаких иллюзий
Сделка- это и есть согласованные дейсивия сторон. От того, что согласны обе стороны, моральный аспект сделки не меняется.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Развод входил в условия сделки?
Оба хотели развода? Тут тоже всё честно?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сделка- это и есть согласованные дейсивия сторон. От того, что согласны обе стороны, моральный аспект сделки не меняется.
Дарья, Москва, 40 лет.

Оль, мне все равно, как бы поступили другие, я хотела в тот момент родить именно в браке, в качестве официальной жены. И я это сделала
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Причем тут, славяне и не славяне. Менталитет конечно играет свою роль , но не критично,если изначально отношения строятся по любви. Знаю много положительных примеров межнациональных браков.
Да, если родня не лезет и не мешает. Даже если и по любви. Но, это мое личное мнение, всего лишь.И, я не рассист, не националист, толерантна ко всем.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2021 14:39
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Оль, мне все равно, как бы поступили другие, я хотела в тот момент родить именно в браке, в качестве официальной жены. И я это сделала
Целеустремлённая!

Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Да, если родня не лезе и не мешпет. Даже если и по любви. Но, это мое личное мнение, всего лишь.
Если человек действительно любит и переживает за душевное состояние своего партнера, то сможет сделать так, чтобы злопыхатели закрыли свои рты. Либо же прекратит с ними всякое общение.
Дарья, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Развод входил в условия сделки? Оба хотели развода? Тут тоже всё честно?
С разводом было сложнее. Он за 10 лет привык жить со мной как с сестрой, и его это устраивало, когда я предложила развод, уговорил потерпеть ещё. То ли удобно просто было, что я готовлю есть, не знаю.... То ли просто привычка..
Потом через 2 года я все-таки решилась, поняла что пора строить свою жизнь. Он конечно долго переваривал это, потом стал знакомиться с девушками. Мама со своей стороны тоже предлагала ему варианты....сейчас все хорошо, девушка даёт ему то, что я не давала.

я хотела в тот момент родить именно в браке, в качестве официальной жены. И я это сделала
Именно.
Не жертва.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Если человек действительно любит и переживает за душевное состояние своего партнера, то сможет сделать так, чтобы злопыхатели закрыли свои рты. Либо же прекратит с ними всякое общение.
Согласна. Но, сколько это и развалило семей. И тещи любимые и свекрови..... это факт, не зависимо от национальности
Дарья, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Целеустремлённая!
Ага)))) иногда бывает)
Дарья, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Именно. Не жертва.
Я же пишу, я пожертвовала временем именно в плане любви...сделав выбор в пользу детей
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Это прекрасно. Я тебя не осуждаю. Но тогда не надо говорит, что это "неправильно", когда женщина находит мужчину, чтобы зачать ребёнка и родить. Имхо, это хотя бы более честно.

С разводом было сложнее. Он за 10 лет привык жить со мной как с сестрой, и его это устраивало, когда я предложила развод, уговорил потерпеть ещё. То ли удобно просто было, что я готовлю есть, не знаю.... То ли просто привычка.. Потом через 2 года я все-таки решилась, поняла что пора строить свою жизнь. Он конечно долго переваривал это, потом стал знакомиться с девушками. Мама со своей стороны тоже предлагала ему варианты....сейчас все хорошо, девушка даёт ему то, что я не давала.
Прежде вы иначе описывали вашу совместную жизнь... и какими средствами уклонялись от «супружеского долга»...
Воздержусь от продолжения. Вижу, куда клоните. Ваш выбор.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр