Причем тут, славяне и не славяне. Менталитет конечно играет свою роль , но не критично,если изначально отношения строятся на любви.
Знаю много положительных примеров межнациональных браков.
У меня даже мыслей таких не было, - найти левого мужика, с целью, чтоб родить от него))) я была совсем не гулящая, понимала, что это фу и неправильно.... Поэтому все хотела по правилам.
А замужество как сделка - это правильно, что ли? Что за двойные стандарты?
А замужество как сделка - это правильно, что ли? Что за двойные стандарты?
Если б это была только моя сделка, то было бы неправильно. А так - было взаимное согласие. Он был согласен на такой брак, я тоже, все честно, никаких недомолвок, никаких иллюзий
Если б это была только моя сделка, то было бы неправильно. А так - было взаимное согласие. Он был согласен на такой брак, я тоже, все честно, никаких недомолвок, никаких иллюзий
Сделка- это и есть согласованные дейсивия сторон. От того, что согласны обе стороны, моральный аспект сделки не меняется.
Развод входил в условия сделки?
Оба хотели развода? Тут тоже всё честно?
Причем тут, славяне и не славяне. Менталитет конечно играет свою роль , но не критично,если изначально отношения строятся по любви.
Знаю много положительных примеров межнациональных браков.
Да, если родня не лезет и не мешает. Даже если и по любви. Но, это мое личное мнение, всего лишь.И, я не рассист, не националист, толерантна ко всем.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2021 14:39
Да, если родня не лезе и не мешпет. Даже если и по любви. Но, это мое личное мнение, всего лишь.
Если человек действительно любит и переживает за душевное состояние своего партнера, то сможет сделать так, чтобы злопыхатели закрыли свои рты. Либо же прекратит с ними всякое общение.
Развод входил в условия сделки?
Оба хотели развода? Тут тоже всё честно?
С разводом было сложнее. Он за 10 лет привык жить со мной как с сестрой, и его это устраивало, когда я предложила развод, уговорил потерпеть ещё. То ли удобно просто было, что я готовлю есть, не знаю.... То ли просто привычка..
Потом через 2 года я все-таки решилась, поняла что пора строить свою жизнь. Он конечно долго переваривал это, потом стал знакомиться с девушками. Мама со своей стороны тоже предлагала ему варианты....сейчас все хорошо, девушка даёт ему то, что я не давала.
Если человек действительно любит и переживает за душевное состояние своего партнера, то сможет сделать так, чтобы злопыхатели закрыли свои рты. Либо же прекратит с ними всякое общение.
Согласна. Но, сколько это и развалило семей. И тещи любимые и свекрови..... это факт, не зависимо от национальности
Оль, мне все равно, как бы поступили другие, я хотела в тот момент родить именно в браке, в качестве официальной жены. И я это сделала
Это прекрасно. Я тебя не осуждаю. Но тогда не надо говорит, что это "неправильно", когда женщина находит мужчину, чтобы зачать ребёнка и родить. Имхо, это хотя бы более честно.
С разводом было сложнее. Он за 10 лет привык жить со мной как с сестрой, и его это устраивало, когда я предложила развод, уговорил потерпеть ещё. То ли удобно просто было, что я готовлю есть, не знаю.... То ли просто привычка..
Потом через 2 года я все-таки решилась, поняла что пора строить свою жизнь. Он конечно долго переваривал это, потом стал знакомиться с девушками. Мама со своей стороны тоже предлагала ему варианты....сейчас все хорошо, девушка даёт ему то, что я не давала.
Прежде вы иначе описывали вашу совместную жизнь... и какими средствами уклонялись от «супружеского долга»...
Воздержусь от продолжения. Вижу, куда клоните. Ваш выбор.