загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Алина, Россия, Челябинск, 60 лет
Алина, Челябинск, 60 лет.

Татьяна, Беларусь, Минск писала:
Но вот оказывается, что есть такие клубы. Людям нужна общность. Совместимость. Не все готовы ходить на тренинги и т.д. Клуб предполагает, что люди постепенно знакомятся, сближаются. Не так остро чувствуют свое одиночество.
Согласна с Вами.Клубы сближают людей.Как то была в местном санатории для пенсионеров и мне понравился досуг.Там и психолог работал и йога для начинающих,кто хотел,занимался творчеством.Кто то пел,кто то ходил послушать стихи и песни.Собирали нас на концерты,самодеятельность.Интересно было,но опять же,женщины ходят,а мужчин мало.
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

Алла, Россия, Москва писала:
Леонид, откуда знаете старое название МВИЗРУ? Вы там жили? Меня шокировало и огорчило, что на 9-м нет старенькой двухэтажной почты, газетного киоска и продуктового магазинчика, вместо них очередная высотка..... Сосновый лес за Ракетчиком вырублен до самого Виталюра, да и в принципе лес вырубили и везде одни дома, дома.... А в остальном всё чистенько, как и положено в военном городке, хотя его уже трудно назвать военным. P/S. Извините, что не по теме, зашла потому, что автор из Минска, а я не
Алла, все меняется в жизни. Иногда иик лучшему!)
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Пока не начнёте, все равно не узнаёте. В соцсетях большой охват аудитории, и люди с бОльшим интересом откликаются на предложения( интересно/не интересно), чем выдвигают предложения сами.
Прежде чем писать в соцсетях нужно понять, что я предлагаю людям.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Прежде чем писать в соцсетях нужно понять, что я предлагаю людям.
Да, с этого и начните. С формирования своей идеи.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Иногда иик лучшему!)
Что то Вы уже икать начали! )))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Но вот оказывается, что есть такие клубы. Людям нужна общность. Совместимость. Не все готовы ходить на тренинги и т.д. Клуб предполагает, что люди постепенно знакомятся, сближаются. Не так остро чувствуют свое одиночество.
Клуб анонимных холостяков и холостячек. )))

Я - холостяк и хочу завязать с этим...
Я... Я стесняюсь, но тоже одинока. Где то у меня есть муж...
Я развожусь и вместе с бывшим мужем пришла сюда...
Я - её бывший муж, мы прожили вместе 30 лет...
Что то голос знакомый!
Вапя?
Вася! Это мой любовник, мы встречались только в темноте, но я узнала его по голосу! Попытка уйти вместе с ним.
Почему это ваш? Это мой!
И ничего он не твой, это я твой!
А Вы кто?
Я его брат-близнец.
Но вы совершенно не похожи! (специально подобрать 2 максимально не схожих но с похожими голосами)
Мы сводные братья!
...

На память немного вспомнил. Недописанный сценарий на тему "Неслучайные встречи". )
Короче, все они там оказались давно знакомы и ... уйдут все парами.
После чего ведущая объявляет, что клуб закрывается из за отсутствия холостяков.

А после сценки можно пройтись с микрофоном по залу и попросить несколько человек рассказать о себе. )
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 30.08.2021 05:35
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Всем хорошего дня! Нужен совет и предложения, чтобы понять воплощать идею или нет. Столкнувшись сама , что виртуальное общение - это не совсем искреннее, достаточно иллюзорное и из рассказов клиентов ( я - практикующий психолог), часто безнадежное мероприятие, решила попробовать создать клуб живых, реальных встреч в своем городе ( Живу в Минске). Точнее не решила, а приснила!) Понимаю, что это должно быть что- то, что объединяет людей от 40 +. Например, совместные путешествия. Может быть
Бесполезное занятие, не рентабельное, такая идея прорабатывалась уже мною совместно с одной форумчанкой, прикидывали что стоит снять помещение, оборудовать, кто будет развлекать и пр, постоянно будем в минусе, народ не пойдет в основной своей массе, мало того что лень , дети но и потому что у основной массы денег нет от слова совсем)) это же только на сайте они со знанием дела рассуждают о различных бренда, в жизни многие одеваются на дешевых распродажах)) многие живут в сьемном жилье ну и прочие радости бытия, так что идея провальная
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина, читаю за этими словами или стёб. Или разочарование. Пока не пойму, вот оно виртуальное общение!)
Татьяна, так это ж ваша проекция)
Вы, как психолог, должны понимать) give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не советую про бизнес здесь, во всеуслышание. Люди разные читают).
Не надо просто смешивать "бизнес", "душу" и "социальный проект". Это всё разном.
Вроде как цель высокая, но за деньги. А без денег слабо?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2021 07:54
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Бесполезное занятие, не рентабельное, такая идея прорабатывалась уже мною совместно с одной форумчанкой, прикидывали что стоит снять помещение, оборудовать, кто будет развлекать и пр, постоянно будем в минусе, народ не пойдет в основной своей массе, мало того что лень , дети но и потому что у основной массы денег нет от слова совсем)) это же только на сайте они со знанием дела рассуждают о различных бренда, в жизни многие одеваются на дешевых распродажах)) многие живут в сьемном жилье ну и прочи
Спасибо, Евгений Алексей! Почувствовала себя человеком cray_rt_62.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не надо просто смешивать "бизнес", "душу" и "социальный проект". Это всё разном. Вроде как цель высокая, но за деньги. А без денег слабо?
Наташа, если вопрос ко мне, то помогать можно не только деньгами. Да, автор тоже упомянула о труде волонтёром. Далеко не каждый сможет, даже мужчины порой уходят в слезах.
Что касаемо души, на первый взгляд не увидел ничего порочащего. Обычная нормальная женщина.
Когда в предложении звучит "бизнес", но речь о мелкой лавке под названием "бутик" или паре салонов, это улыбает, не более. Будь снисходительней, ты же добрая девушка) smile_rt_40.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Спасибо, Евгений Алексей! Почувствовала себя человеком
А до этого сообщения вы кем были? хотя..... просто я делаю вывод из того что упрекая меня в смене имени вы сами то кто?? да, конечно бабы дуры и не зря вас так зовут)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А до этого сообщения вы кем были? хотя..... просто я делаю вывод из того что упрекая меня в смене имени вы сами то кто?? да, конечно бабы дуры и не зря вас так зовут)))
Недочеловеком была allbad_rt_40.png. А оказывается, это нормально. В брендах не шарить, и все так живут unsure_rt_40.gif
В отношениях

Не надо просто смешивать "бизнес", "душу" и "социальный проект". Это всё разном. Вроде как цель высокая, но за деньги. А без денег слабо?
Да, без денег слабо, просто в такой проект нужно вкладывать и время и деньги, даже если только время все равно на что то нужно жить то есть без денег не обойтись)
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

народ не пойдет в основной своей массе, потому что у основной массы денег нет от слова совсем))
В точку. Поэтому большинство и сидит на интернет-ресурсах, т.к. это бесплатно. Любое движение: клуб, кафе, загородный выезд и т.д. стоят денег.
В отношениях

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
В точку. Поэтому большинство и сидит на интернет-ресурсах, т.к. это бесплатно. Любое движение: клуб, кафе, загородный выезд и т.д. стоят денег.
Правильно, и времени нет и денег, я сам раньше ходил на встречи , ну раз 15 точно был)) и новый год вместе с форумчанами и шашлыки, а сейчас времени нет от совсем)) все расписано на 2 недели вперед, вроде бы и хочется сходить на тусовку , но и туда нужно и сюда, и отдохнуть хочется , просто поваляться на диване) да и большие тусовки не знаю как других а меня час-два и утомляют, уже хочется чего то такого, спокойного-гармоничного))
Наталья, Москва, 38 лет.

Да, без денег слабо, просто в такой проект нужно вкладывать и время и деньги, даже если только время все равно на что то нужно жить то есть без денег не обойтись)
Тогда не надо это называть социальным проектом и деятельностью для души smile_rt_40.png)
В отношениях

Тогда не надо это называть социальным проектом и деятельностью для души )
Вот если бы она попросила за свои услуги хотя бы пятерку в день это бы был коммерческий проект, а так кто сколько, это именно для души))
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот если бы она попросила за свои услуги хотя бы пятерку в день это бы был коммерческий проект, а так кто сколько, это именно для души))
>И да, я как куратор проекта, буду делать это не безвозмездно. Берегу свои силы и время.
Всё остальное - высокопарная вода smile_rt_40.png)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

>И да, я как куратор проекта, буду делать это не безвозмездно. Берегу свои силы и время. Всё остальное - высокопарная вода )
Самоокупаемость - это не бизнес, а правильное хобби)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр