загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не очень заметно пока. Об этом не кричат на всю ивановскую, если оно так и есть, людям это видно.
Анна, что так цепляет Вас? Вы меня первый раз видите. Вы не знаете моей жизни. Что Вы выпускает пар. Я Вам искренне говорю - прекратите.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Конструктивно Вам говорю, не смешивайте личное, общественное и финансы.
Буду думать. Точно не хочу делать это миссией. У меня хватает волонтерства.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Беларусь, Минск писала:
Анна, что так цепляет Вас? Вы меня первый раз видите. Вы не знаете моей жизни. Что Вы выпускает пар. Я Вам искренне говорю - прекратите.
Если вы создали тему, логично, что люди будут давать комментарии и высказывать мнения. Даже не очень удобные и приятные Вам. Чему вы удивляетесь? Рассчитывали, что сейчас Вам накатают здесь готовые решения по бизнесу и поиску пары? Каждый пишет в меру своего ощущения от Ваших реплик. Пока они - недружественные к присутствующим, не обессудьте.

Если вы создали тему, логично, что люди будут давать комментарии и высказывать мнения. Даже не очень удобные и приятные Вам. Чему вы удивляетесь? Рассчитывали, что сейчас Вам накатают здесь готовые решения по бизнесу и поиску пары? Каждый пишет в меру своего ощущения от Ваших реплик. Пока они - недружественные к присутствующим, не обессудьте.
Анна, у меня есть дело. с которого я живу. И достаточно много проектов я реализовывала и реализовываю. У меня мало времени и я его ценю, это точно. И понимаю сколько это требует сил. У меня есть в опыте реализация социальных проектов. Я создала эту тему, для того, чтобы разобраться - надо это мне или нет. Если надо. то в каком виде. Как это может быть. И да, я ждала от других, что это будет разговор, а не обесценивание.
Сообщение отредактировала Татьяна, Беларусь, Минск (автор поста) 29.08.2021 20:26
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анна, у меня есть бизнес. И достаточно много проектов я реализовывала и реализовываю. У меня мало времени и я его ценю, это точно. И понимаю сколько это требует сил. У меня есть в опыте реализация социальных проектов. Я создала эту тему, для того, чтобы разобраться - надо это мне или нет. Если надо. то в каком виде. Как это может быть. И да, я ждала от других, что это будет разговор, а не обесценивание.
Не попали на свою аудиторию wink_rt_40.gif
Лучше в личке, на мой взгляд, пообщаться с теми, кто конструктивно высказался в теме wink_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Не попали на свою аудиторию Лучше в личке, на мой взгляд, пообщаться с теми, кто конструктивно высказался в теме
Скорей, здесь аудиторию нужно очаровать. Например, как Пашка. 2 года говорил не дают и меркантильные, а по факту три из пяти готовы прилететь за свой счёт и "дать" вовсе не из жалости, а потому что увидели не нытика, а юмориста.
Анна просто приревновала за то, что внимание автору все же есть.
Девушка нормальная, но забывает, что сороковник для сорока + летних мужиков тоже не ахти какая приманка).
П. С. Анна, ничего личного)

Анна, у меня есть бизнес. И достаточно много проектов я реализовывала и реализовываю. У меня мало времени и я его ценю, это точно. И понимаю сколько это требует сил. У меня есть в опыте реализация социальных проектов. Я создала эту тему, для того, чтобы разобраться - надо это мне или нет. Если надо. то в каком виде. Как это может быть. И да, я ждала от других, что это будет разговор, а не обесценивание.
Не советую про бизнес здесь, во всеуслышание. Люди разные читают).

Ну что ты взьелась, ты же не такая
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Скорей, здесь аудиторию нужно очаровать. Например, как Пашка. 2 года говорил не дают и меркантильные, а по факту три из пяти готовы прилететь за свой счёт и "дать" вовсе не из жалости, а потому что увидели не нытика, а юмориста. Анна просто приревновала за то, что внимание автору все же есть. Девушка нормальная, но забывает, что сороковник для сорока + летних мужиков тоже не ахти какая приманка). П. С. Анна, ничего личного)
Игорь, хамить не обязательно было. Тем более это не соответствует действительности.

Не советую про бизнес здесь, во всеуслышание. Люди разные читают).
Бизнес. это не миллионы. Это маленькое дело. Созданное своими ручками и знаниями. Если бы были миллионы - не писала бы!)))

Игорь, хамить не обязательно было. Тем более это не соответствует действительности.
Это не хамил, а пытался привлечь к себе твоё внимание) tongue_rt_40.gif

Не попали на свою аудиторию Лучше в личке, на мой взгляд, пообщаться с теми, кто конструктивно высказался в теме
Я уже думала об этом. А Вы подтвердили.
Анна, Псков, 43 года.

Это не хамил, а пытался привлечь к себе твоё внимание)
Мое внимание уже привлекли в личке tongue_rt_40.gif

Бизнес. это не миллионы. Это маленькое дело. Созданное своими ручками и знаниями. Если бы были миллионы - не писала бы!)))
Не бойтесь сильно, на форуме большинство прекрасных людей. С выводами не спешите. Ну и личного поменьше, и, лучше в личке)).

Я уже думала об этом. А Вы подтвердили.
Сама тема тоже нужна была) Своего рода сито wink_rt_40.gif

Не бойтесь сильно, на форуме большинство прекрасных людей. С выводами не спешите. Ну и личного поменьше, и, лучше в личке)).
Вот это точно! good2_rt_68.gif

Мое внимание уже привлекли в личке
Вот потеряешь девственность и вычеркну из списка)

Сама тема тоже нужна была) Своего рода сито
Мне тоже так показалось. Жестковатой, но сито))).
Анна, Псков, 43 года.

Вот потеряешь девственность и вычеркну из списка)
Я ещё и в списках у тебя? diablo_rt_74.gif

Я ещё и в списках у тебя?
Анна, ну мечтать-то Игорю можно?! wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр