загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, опять за деньги. Ну, это только для ленивой аудитории, которая не знает, что хочет. Активным людям не нужны посредники, которые им будут что-то организовывать, а что-то эксклюзивное вы вряд ли сможете предложить.
Путешествие по маршрутам Ивана Сусанина))
Кстати на Крите, было бюро экскурсий с одноименным названием smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 29.08.2021 15:06
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Путешествие по маршрутам Ивана Сусанина)) Кстати на Крите, было бюро экскурсий с одноименным названием
Это, кстати, совсем не эксклюзивная услуга smile_rt_40.png))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ой, опять за деньги. Ну, это только для ленивой аудитории, которая не знает, что хочет. Активным людям не нужны посредники, которые им будут что-то организовывать, а что-то эксклюзивное вы вряд ли сможете предложить.
Не соглашусь. Если бы речь шла о досуговом или туристическом центре - это ещё более-менее работает. А тут речь о досуге с перспективой знакомства - а те, кто не может познакомиться сам, обычно не очень активные и не очень бойкие, им для знакомства нужен повод. Но это не говорит об их лени)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2021 15:17
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не соглашусь. Если бы речь шла о досуговом или туристическом центре - это ещё более-менее работает. А тут речь о досуге с перспективой знакомства - а те, кто не может познакомиться сам, обычно не очень активные и не очень бойкие, им для знакомства нужен повод. Но это не говорит об их лени)
Как раз-таки говорит smile_rt_40.png))
Если человек готов идти в незнакомую компанию, у него нет проблем с "бойкостью".
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Это, кстати, совсем не эксклюзивная услуга ))
А с растлением проводника?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как раз-таки говорит )) Если человек готов идти в незнакомую компанию, у него нет проблем с "бойкостью".
Не-а) Человек не готов идти в незнакомую компанию, но очень хочется - а тут повод-прикрытие: я не знакомиться, мне просто тема интересна flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2021 15:21
Наталья, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А с растлением проводника?)
Может закончиться уголовщиной smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Не-а) Человек не готов идти в незнакомую компанию, но очень хочется - а тут повод-прикрытие: я не знакомиться, мне просто тема интересна
Ну да, конечно smile_rt_40.png))
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

Наталья, спасибо за Ваш комментарий. Когда Вам 34 у Вас одна картина мира, когда хорошо за 40, то другая. Вы сэоставили обесценивающий комментарий, если что.
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Беларусь, Минск писала:
Наталья, спасибо за Ваш комментарий. Когда Вам 34 у Вас одна картина мира, когда хорошо за 40, то другая. Вы сэоставили обесценивающий комментарий, если что.
Да ладно. Тут много активных людей, которым хорошо за 40, и я не чувствую, что у нас большая разница в возрасте. От самого человека всё зависит, а не от возраста.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Всем хорошего дня! Нужен совет и предложения, чтобы понять воплощать идею или нет. Столкнувшись сама , что виртуальное общение - это не совсем искреннее, достаточно иллюзорное и из рассказов клиентов ( я - практикующий психолог), часто безнадежное мероприятие, решила попробовать создать клуб живых, реальных встреч в своем городе ( Живу в Минске). Точнее не решила, а приснила!) Понимаю, что это должно быть что- то, что объединяет людей от 40 +. Например, совместные путешествия. Может быть
создайте группу в фэйс- ке подтянутся только надо правила общения прописать вначале !
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

Евгения, как специалист, могу точно подтвердить Ваши слова. Мужчины многие избегают прямого контакта. Бойким точно это не надо. Они и так справятся).
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Да и к тому же безопасно) вряд ли в компании кто то будет вести себя неадекватно. Я вот не буду biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

и тут я вспомнила, как к нашей компании прибился чел с историями, начинающихся "ну вот, хороним мы одного..."
Наталья, Москва, 38 лет.

То есть, вы небойких мужчин за деньги подкидываете? smile_rt_40.png) А потом он бойким с женщиной станет, что ли? smile_rt_40.png)
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Василий. мои соотечественники отличаются от москвичей однозначно!)
А где вы тут в Москве москвичей видите? rolleyes_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да и к тому же безопасно) вряд ли в компании кто то будет вести себя неадекватно. Я вот не буду
Никогда не видели видео, про неадекватов в самолёте, например? Никого не оставанливает компания, часто даже стимулирует покрасоваться smile_rt_40.png)

То есть, вы небойких мужчин за деньги подкидываете? ) А потом он бойким с женщиной станет, что ли? )
Стеснительный , скорее. Да, а потом осмелеет, когда присмотрится. Иногда взглянуть со стороны в процессе общения компании гораздо интереснее и продуктивнее, чем с глазу на глаз. И это не значит, что мужчина тютя

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Никогда не видели видео, про неадекватов в самолёте, например? Никого не оставанливает компания, часто даже стимулирует покрасоваться )
На общих встречах не наблюдала таких
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну, это только для ленивой аудитории, которая не знает, что хочет.
Наташа, так таких большинство sarcastic_rt_50.gif
Василий рассказывал про наши встречи - вот пока Татьяна не скажет "в воскресенье КВИЗ - записываемся и собираемся" народ в чатике обменивается мнениями:
- Давно что-то на КВИЗ не ходили.
- Да, надо сходить.
- Какие там игры будут?
- О, классно, я тоже на КВИЗ хочу!
....
- Давно что-то на КВИЗ не ходили...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр