загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
На общих встречах не наблюдала таких
Я не говорил, что это непременный атрибут общей встречи, но вовсе не предохранитель.
PS. Помню тут женщина после такой встречи писала "спасибо тем, кто меня в такси посадил". smile_rt_40.png)
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Наташа, так таких большинство Василий рассказывал про наши встречи - вот пока Татьяна не скажет "в воскресенье КВИЗ - записываемся и собираемся" народ в чатике обменивается мнениями: - Давно что-то на КВИЗ не ходили. - Да, надо сходить. - Какие там игры будут? - О, классно, я тоже на КВИЗ хочу! .... - Давно что-то на КВИЗ не ходили...
Я бы тоже хотела, чтобы это кто- то за меня сделал. А я в сторонке- хочу иду, хочу не иду!)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я не говорил, что это непременный атрибут общей встречи, но вовсе не предохранитель. PS. Помню тут женщина после такой встречи писала "спасибо тем, кто меня в такси посадил". )
Эта женщина вас чем то обидела? Или кого то?
И к тому же тогда была встреча в Вобле. А мы сейчас о другом говорим

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
создайте группу в фэйс- ке подтянутся только надо правила общения прописать вначале !
Мне как- то отзывается группа в телеграмм больше. Но может и в ФБ. Спасибо, что даёте обратную связь. Мне это ценно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Беларусь, Минск писала:
Я бы тоже хотела, чтобы это кто- то за меня сделал. А я в сторонке- хочу иду, хочу не иду!)
Тогда надо поискать, может, такие группы уже есть и достаточно к ним присоединиться. smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Стеснительный , скорее. Да, а потом осмелеет, когда присмотрится. Иногда взглянуть со стороны в процессе общения компании гораздо интереснее и продуктивнее, чем с глазу на глаз. И это не значит, что мужчина тютя
Стеснительный или хитренький? tongue_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тогда надо поискать, может, такие группы уже есть и достаточно к ним присоединиться.
Увы! Нет.

Эта женщина вас чем то обидела? Или кого то? И к тому же тогда была встреча в Вобле. А мы сейчас о другом говорим
К той женщине у меня нет претензий. Неадекватное поведение не обязательно должно обидеть.
Я просто написал, что и на общей встрече может случиться неадекватное поведение.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа, так таких большинство Василий рассказывал про наши встречи - вот пока Татьяна не скажет "в воскресенье КВИЗ - записываемся и собираемся" народ в чатике обменивается мнениями: - Давно что-то на КВИЗ не ходили. - Да, надо сходить. - Какие там игры будут? - О, классно, я тоже на КВИЗ хочу! .... - Давно что-то на КВИЗ не ходили...
Да ну, неинтересно, когда люди не могут самоорганизоваться.

Увы! Нет.
свободная ниша? Удивительно)
Тогда действуйте. smile_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

К той женщине у меня нет претензий. Неадекватное поведение не обязательно должно обидеть. Я просто написал, что и на общей встрече может случиться неадекватное поведение.
Везде может.

Наталья, Россия, Москва писала:
Везде может.
Именно это и имел ввиду. good2_rt_68.gif

Я не говорил, что это непременный атрибут общей встречи, но вовсе не предохранитель. PS. Помню тут женщина после такой встречи писала "спасибо тем, кто меня в такси посадил". )
Если известен механизмы создания такой группы и их правила и др, так может подробнее рассказать про это? Может не только я, но и в других городах возникнут такие клубы Буду благодарна.

пока Татьяна не скажет "в воскресенье КВИЗ - записываемся и собираемся" народ в чатике обменивается мнениями: - Давно что-то на КВИЗ не ходили. - Да, надо сходить. - Какие там игры будут? - О, классно, я тоже на КВИЗ хочу! .... - Давно что-то на КВИЗ не ходили...
на сайте аналогично. Будут в разных темах "надо бы увидеться", "да, надо", "точно, хорошо бы", пока кто-то один не возьмется, день-место выберет и тему оформит)

Если известен механизмы создания такой группы и их правила и др, так может подробнее рассказать про это? Может не только я, но и в других городах возникнут такие клубы Буду благодарна.
Самый простой механизм создания, это начать создавать. Война план покажет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Организовать встречу в кафе (найти, создать тему, забронировать столик) - полчаса времени.

Организовать встречу в кафе (найти, создать тему, забронировать столик) - полчаса времени.
Я так понял вопрос в другом, где найти мужчин, готовых пойти на такую встречу.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
свободная ниша? Удивительно) Тогда действуйте.
У меня такое ощущение, что Вы все знаете, как это сделать, но так свысока - действуйте!) У меня есть сфера, где я зарабатываю. Это скорее социальный проект. И мне важна поддержка и понимание, что делать. А не это - действуйте!). Если есть сказать по существу, то буду признательна.
Я достаточно уязвима в этом. С одной стороны - мне важно познакомиться с мужчиной, с другой - организовывать.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я так понял вопрос в другом, где найти мужчин, готовых пойти на такую встречу.
Толку-то, что они ходят на эти встречи? smile_rt_40.png) Что-то результатов не видать.

Толку-то, что они ходят на эти встречи? ) Что-то результатов не видать.
Может это и хорошо? Не хотел бы я видеть все эти результаты. У меня тонкая душевная психика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр