загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Всё было отлично, на очередной встрече. И главное для меня, я нашёл, что давно искал))
Это отличная новость smile_rt_40.png) Мне, конечно, любопытно узнать что. Но сам расскажешь, если захочешь smile_rt_40.png)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Когда столько много разных целей, то часто возникает конфликт.
В чем конфликт?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марфа, Мале писала:
В чем конфликт?
За двумя зайцами погонишься, штаны порвёшь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Беларусь, Минск писала:
Так не утруждайте себя!)
Именно так и поступаю, и вам советую biggrin_rt_40.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

За двумя зайцами погонишься, штаны порвёшь.
А конкретней можете... касаемо данной ситуации...
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года
Татьяна, Беларусь, Минск, 52 года.

Ну просто Вы тут в кучу всё свалили. И заработать, и душу погреть, и мужчину найти. Когда столько много разных целей, то часто возникает конфликт.
А вы считаете, что цель должна быть одна? И я ещё не заработала. Да и не уверена, что это возможно. А подобный клуб в Москве создан с какой целью? Великая миссия? Или у человека есть свои мотивы?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Это отличная новость ) Мне, конечно, любопытно узнать что. Но сам расскажешь, если захочешь )
Танцы на набережной) Извини, что всё так приземлённо)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Всем хорошего дня! Нужен совет и предложения, чтобы понять воплощать идею или нет. Столкнувшись сама , что виртуальное общение - это не совсем искреннее, достаточно иллюзорное и из рассказов клиентов ( я - практикующий психолог), часто безнадежное мероприятие, решила попробовать создать клуб живых, реальных встреч в своем городе ( Живу в Минске). Точнее не решила, а приснила!) Понимаю, что это должно быть что- то, что объединяет людей от 40 +. Например, совместные путешествия. Может быть
Землячка. Тут на новеньких накидываются. И паралельно думают как на форум привлечь ещё. Фетиш такой у них. hi_rt_44.png

Анна, Россия, Псков писала:
И на ёлку влезть, и конфетку съесть. Согласна.
Анна, как хорошо пройтись по - другим и поумничать. Так бережно, так изысканно. Я не просила острослов я, а просила конструктивного разговора.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Танцы на набережной) Извини, что всё так приземлённо)
Помню-помню, как ты там завис smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, как хорошо пройтись по - другим и поумничать. Так бережно, так изысканно. Я не просила острослов я, а просила конструктивного разговора.
А я не просила отвечать на посты, адресованные не Вам, Татьяна.
Всегда немножко противно, когда на теме личных отношений пытаются подзаработать. Вам мужа или денег? Судьба всегда даёт что-то одно.

А вы считаете, что цель должна быть одна? И я ещё не заработала. Да и не уверена, что это возможно. А подобный клуб в Москве создан с какой целью? Великая миссия? Или у человека есть свои мотивы?
Вы меня так подробно расспрашиваете. Это для чего? Когда много целей сложнее реализовать. Или по принципу - не догоню, так хоть согреюсь?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Землячка. Тут на новеньких накидываются. И паралельно думают как на форум привлечь ещё. Фетиш такой у них.
Зачем? Таким способом? Противно. Я как- будто в другой мир пришла. Ау, я из мира искренности и честности. Я душу свою вывернула. Люди. вы что делаете? Вот так я себя чувствую, земляк. Спасибо за поддержку.

А подобный клуб в Москве создан с какой целью? Великая миссия? Или у человека есть свои мотивы?
Понятия не имею о каком клубе речь. Думаю большая часть ради заработка создаётся.

Вы меня так подробно расспрашиваете. Это для чего? Когда много целей сложнее реализовать. Или по принципу - не догоню, так хоть согреюсь?
Я у Вас спрашиваю, чтобы понять Вас и Ваши мысли. И если они конструктивны, то размышлять над ними.

Я у Вас спрашиваю, чтобы понять Вас и Ваши мысли. И если они конструктивны, то размышлять над ними.
Конструктивно Вам говорю, не смешивайте личное, общественное и финансы.

А я не просила отвечать на посты, адресованные не Вам, Татьяна. Всегда немножко противно, когда на теме личных отношений пытаются подзаработать. Вам мужа или денег? Судьба всегда даёт что-то одно.
А я уже заработала, Анна на этой теме и деньги считаю? И почему Вы считаете, что организация этого не может быть оплачена? Это не труд разве? И про мужа Вы сами додумали.
Что Вас так зацепило? Или пар решили выпустить?
Анна, Псков, 43 года.

А я уже заработала, Анна на этой теме и деньги считаю? И почему Вы считаете, что организация этого не может быть оплачена? Это не труд разве? И про мужа Вы сами додумали. Что Вас так зацепило? Или пар решили выпустить?
Татьяна, прежде чем заводить тему, разберитесь сама в себе, готова ли к конструктивному разговору. Пока добавить к этому нечего.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.08.2021 19:30

Татьяна, прежде чем заводить тему, разберитесь сама в себе, готова ли к конструктивному разговору. Пока добавить к этому нечего.
Анна, именно для этого я и создала тему, чтобы разобраться. Больше добавить нечего и мне Вам.
Анна, Псков, 43 года.

Ау, я из мира искренности и честности
Не очень заметно пока. Об этом не кричат на всю ивановскую, если оно так и есть, людям это видно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр