загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
AleksSvolocH, Россия, Москва, 41 год
AleksSvolocH, Москва, 41 год.

Татьяна, Беларусь, Минск писала:
Всем хорошего дня! Нужен совет и предложения, чтобы понять воплощать идею или нет. Столкнувшись сама , что виртуальное общение - это не совсем искреннее, достаточно иллюзорное и из рассказов клиентов ( я - практикующий психолог), часто безнадежное мероприятие, решила попробовать создать клуб живых, реальных встреч в своем городе ( Живу в Минске). Точнее не решила, а приснила!) Понимаю, что это должно быть что- то, что объединяет людей от 40 +. Например, совместные путешествия. Может быть
Я не понимаю, зачем платить кому-то третьему, когда хочу с кем-то встретиться в реале? Ну а на вопрос - если что-то подобное? - так это сколько угодно свах, клубов по интересам, тренингов и всего всего всего....
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Василий. мои соотечественники отличаются от москвичей однозначно!) Мы партизаны. Созерцатели. Я сама люблю играть и в крокодила, и в настольные игры. А особенно в психологические. Ведущая двух таких игр и даже создатель игры про внутреннего ребенка. Но, возможно, я узко мыслю. И эта тема зарулит.
Конечно зарулит. Тут у нас знаете сколько ваших соотечественников партизанит? И ничем от наших не отличаются абсолютно. Мимикрия полная)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ну ведь ничего не мешает стесняшкам, принять для голоса) Главное не усугубить. Про охоту, рыбалку так просто сказал. Мне это не интересно. Хотя может просто потому, что не было повода заинтересоваться)
Ой, Вадим, если я запою, все скинутся, чтоб я только заткнулась)
Поэтому я в караоке выбираю беспроигрышный вариант- пою только на французском) Все равно никто не поймет))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, Вадим, если я запою, все скинутся, чтоб я только заткнулась) Поэтому я в караоке выбираю беспроигрышный вариант- пою только на французском) Все равно никто не поймет))
По французски петь это уникально)) На русском все могут петь. Поэтому, мне нравится петь на английском. И в нём я оттачиваю свой стиль. Но на заказ пару-тройку на русском пою. Но, не люблю. Но особенно не нравится, когда песня на двух вокалистов, а поёшь один.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Я не понимаю, зачем платить кому-то третьему, когда хочу с кем-то встретиться в реале? Ну а на вопрос - если что-то подобное? - так это сколько угодно свах, клубов по интересам, тренингов и всего всего всего....
Потому что такой человек помимо организации берет на себя и привлечение новых участников. Соответственно набирается интересная компания новых и знакомых людей. За небольшую плату все организуют
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

По французски петь это уникально)) На русском все могут петь. Поэтому, мне нравится петь на английском. И в нём я оттачиваю свой стиль. Но на заказ пару-тройку на русском пою. Но, не люблю. Но особенно не нравится, когда песня на двух вокалистов, а поёшь один.
У меня это симптом: если начал петь Лили Марлен, значит нажрался вечеринка удалась, и пора заканчивать.

Она, кстати, тут тоже бухенькая поет. Слова путает и грамматику. И куплет пропустила.
Такая уж песенка)))
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2021 13:45
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, это всегда держится на энергии организатора.
Полагаете? Ну, тогда на этом сайте всё держится на энергии админа, собравшего здесь всех, кто в поиске smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.08.2021 13:37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я так понимаю, что у вас в основном развлечения.
У нас по-разному, и в основном на добровольных началах smile_rt_40.gif
*Я про встречи пользователей сайта.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.08.2021 13:41

Василий, Россия, Москва писал:
У меня это симптом: если начал петь Лили Марлен, значит нажрался вечеринка удалась, и пора заканчивать.
А я три песни на немецком знаю. Auslander, Du hast, Diamant. Но это лишь разогрев))
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 29.08.2021 13:42

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что такой человек помимо организации берет на себя и привлечение новых участников. Соответственно набирается интересная компания новых и знакомых людей. За небольшую плату все организуют
Подобных клубов пруд пруди, где все уже организованно. Люди идут туда уже с определенными целями и ожиданиями, никого "за уши" тащить не надо))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

AleksSvolocH, Россия, Москва писал:
Подобных клубов пруд пруди, где все уже организованно. Люди идут туда уже с определенными целями и ожиданиями, никого "за уши" тащить не надо))
А так идея ничего, под предлогом хорошего дела денег заработать за сидение на форумах)))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Один из форматов. 1.Обучение танцам. Бачата, хастл. Смотрите в ютубе - просто бомба. В Москве собираются по тысяче человек, и смотреть и танцевать. Чтобы не отпугнуть бедных или жадных, сделайте бесплатными уроки или встречи. Но это не правило. Решать Вам. 2.Уроки рисования тоже могут заинтересовать. 3.Караоке вечеринки. 4.Путешествия. В Польшу 5.Шоппинг. Это что мне интересно)) Ещё рыбалка, охота, баня))
А я сейчас бедная)))
А если серьезно, человек который по-настоящему увлечен, не бывает жадным))

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А я сейчас бедная))) А если серьезно, человек который по-настоящему увлечен, не бывает жадным))
Да да, и переводит подружкам в интернете из африки денежки))) В реальной жизни я с вами согласен
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Всем хорошего дня! Нужен совет и предложения, чтобы понять воплощать идею или нет. Столкнувшись сама , что виртуальное общение - это не совсем искреннее, достаточно иллюзорное и из рассказов клиентов ( я - практикующий психолог), часто безнадежное мероприятие, решила попробовать создать клуб живых, реальных встреч в своем городе ( Живу в Минске). Точнее не решила, а приснила!) Понимаю, что это должно быть что- то, что объединяет людей от 40 +. Например, совместные путешествия. Может быть
Попробуйте здесь организовать встречу. Может, кто-то придёт. Минск - большой город.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2021 14:08
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

На встречах пожилых неудачников много не заработаешь. Правильно говорят, бордель надо открывать или свмнгер-клуб!

Обучение покеру. На раздевание))
В бутылочку.
В поле чудес. Но там формат другой))

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
А я сейчас бедная))) А если серьезно, человек который по-настоящему увлечен, не бывает жадным))
В парке Горького в субботу и воскресенье часовой урок, но не индивидуальный, стоит 200 р.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

я как куратор проекта, буду делать это не безвозмездно. Берегу свои силы и время. Но и мне важно, чтобы люди знакомились. Это будет греть мне душу.
Так это бизнес-проект или социальный?
Если коммерческий - нужно вкладывать в рекламу, рассчитывать на платёжеспособную аудиторию, без сожаления отметать мегабюджетные варианты встреч. Сайт или лендинг необходим, рекламу нужно куда-то "приземлять".
Если в первую очередь социальный, можно начать с малого: рассылка по вашим клиентам, объявления в местных группах в соцсетях, расклейка объявлений рядом с детскими садами, кружками и секциями, предприятиями, объявления в тематических, городских и районных группах в соцсетях. Мероприятия для начала выбирайте те, которые при уменьшении участников не увеличивают стоимости для остальных (пикники, фотопрогулки, поездки на природу, пешеходные экскурсии, походы в кино, музеи, на лекции и катки с оплатой по факту). Мастер-классы - только по предоплате. При бронировании столиков или помещений обязательно уточняйте условия отмены брони. Для части мероприятий обязательна детская программа. Вместо сайта или лендинга достаточно групп в соцсетях, там же фото с отметками участников (следовательно, увидят и прочитают их друзья - то есть круг будет расширяться).
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2021 16:22
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ой, опять за деньги.
Ну, это только для ленивой аудитории, которая не знает, что хочет. Активным людям не нужны посредники, которые им будут что-то организовывать, а что-то эксклюзивное вы вряд ли сможете предложить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2021 15:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр