загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а может там выдадут! вот как курортный сбор оплатила так сразу талончик и вручают, потом в месте проживания по нему и секс выдают, на столько раз на сколько уплочено
Ага, там могут такое выдать, что двойной тариф заплатишь. Не давно кто-то в теме писал, отвернулась, а мужчина на ее подстилку полез. sarcastic_rt_50.gif
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Что? Вы в женском счастья как свинья в апельсинах разбираетесь
Остроумие конечно у вас на высшем уровне.. sarcastic_rt_50.gif bayan.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
На отдых? Кредит? Хотя люди и на свадьбу берут)) Максимум могу понять ипотеку или совсем затруднительная ситуация, например, здоровье свое и близких, срочные операции, жизненеобходимые медикаменты. Остальное, особенно, отдых или свадьба - это глупость брать кредиты, оформлять кредитные карты
Я тоже так думал. Но вот мне нужно было срочно 100тыс руб месяц назад. Свободных в тот момент не было на руках. Я взял кредитку, перевел деньги куда надо. Через две недели вернул сумму на карту и заблочил ее (на всякий случай). И это удобно. А на что брать это не важно. Главное представлять как потом вернуть без головной боли.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2023 19:16
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Андрей, Россия, Химки писал:
Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
Куда едите, на Мальдивы что ли?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
Честно скажи девушке,что накосячил.
Если она человек,то без проблем поймёт и улыбнётся с добрыми словами.
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Ребят, извините, это написала как раз та девушка)))
Что именно ее?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
На отдых? Кредит? Хотя люди и на свадьбу берут)) Максимум могу понять ипотеку или совсем затруднительная ситуация, например, здоровье свое и близких, срочные операции, жизненеобходимые медикаменты. Остальное, особенно, отдых или свадьба - это глупость брать кредиты, оформлять кредитные карты
Какая правильная и умная девочка! good2_rt_68.gif
Эххххх....,жаль что молодуха dash1_rt_102.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хех… в любом случае понятно, что с этой девушкой у вас разный уровень жизни. Даже если вы вырулите с этим отпуском, потом таких вот неловких историй много будет еще, увы
Согласна, что таких историй будет много с ней.

А про уровень жизни не факт. Знакомый пригласил девушку очень скромную на море, взял денег с запасом приличным, но там... остапа понесло (девушку)...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
Остроумие конечно у вас на высшем уровне..
Спасибо
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Ребят, извините, это написала как раз та девушка)))
Вы здоровы? Если в плену, моргните два раза.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я тоже так думал. Но вот мне нужно было срочно 100тыс руб месяц назад. Свободных в тот момент не было на руках. Я взял кредитку, перевел деньги куда надо. Через две недели вернул сумму на карту и заблочил ее (на всякий случай). И это удобно. А на что брать это не важно. Главное представлять как потом вернуть без головной боли.
Лёша, вернул, закрыл, ответственно подошёл к делу)) Я немного о другом. Форс мажоры понимаю. Но пустые непродуманные обещания не приемлю просто. Стараюсь свой бюджет всегда распределить правильно, отложить на все нужды, включая отпуск следующего года. Ну вот так у меня. Не говорю, что кредит не возьму никогда, но это только при очень большой нужде, если не получится помочь самостоятельно близким. Но это точно не отдых. В этом году мы не ездили никуда, не потому что не было финансов, а потому что папе операцию делали, квартиру хочу купить, надо малого собрать в 5 класс. Есть приоритеты. А если так стрекозой скакать, то ради моря и в кредиты можно влезть
Пы.сы. Поучать никого не собираюсь. Это моё видение, так живу я. Как жить остальным, думает только их голова))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ава 🤩
Это меня сын сфоткал по моей идее biggrin_rt_40.png
Этот вчера было, вчера такая, водичка классная была, фотографировать одно удовольствие
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Мне посочувствовайте) секс.партнер это пришел-трусы-одел и ушел. А друг, на поговорить еще останется. Да?
Гм... Однако.
Что-то кипит мой разум возмущённый )
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2023 20:48
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Можно я влезу? Ну вот опять бабе... Но ведь можно как то по другому о женщинах. А то уши режет (
Можно)) в другом настроении))
tongue_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Можно)) в другом настроении))
В каком направлении? У меня сегодня почти всё хорошо)
Свят, Пермь, 41 год.

В каком направлении? У меня сегодня почти всё хорошо)
Форум территории войны gun2_rt_76.gif
Полов sarcastic_rt_50.gif вот у вас какой пол? sarcastic_rt_50.gif у меня ламинат sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Можно я влезу? Ну вот опять бабе... Но ведь можно как то по другому о женщинах. А то уши режет (
Нормальная женщина так не поедет.
Свят, Пермь, 41 год.

А кому взять не где, не ехать в отпуск?
Ну хороший с-с на пару недель дома, я бы на пару недель на море ваще не задумываясь сменил sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В смысле, пофиг? если мы всегда можем от природы на ТЭФИ сыграть, это не значит, что пофиг. (
Ну едет же
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Форум территории войны Полов вот у вас какой пол? у меня ламинат
Смотря где, в доме линолеум, в квартире ламинат. Я вообще за мир, и на полу тоже)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр