загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Она не займёт, ей на отпуск надо
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
А партнёрство, это как? Оплата - напополам, комната на двоих, смотреть - смотри, но руками не трогай?
Я думаю и руками и прочим трогать можно, но никто ничего никому не должен) захотели вместе поехали, а нет так с другими))
Это современно rtfm_rt_52.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Андрей, Россия, Химки писал:
Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
Ну, что за малодушие, скажи как есть. Хорошая девушка поймёт.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Я думаю и руками и прочим трогать можно, но никто ничего никому не должен) захотели вместе поехали, а нет так с другими)) Это современно
Не. Ну тогда ещё ничего. А то толку от такой поездки... Проще было бы с другом поехать, хоть выпить есть с кем, а девчонок по очереди водить.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А партнёрство, это как? Оплата - напополам, комната на двоих, смотреть - смотри, но руками не трогай?
Вот же он написал, цитата: "пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях"))
Разные номера, раз она забронировала уже их отдельно. В общем, не серьезно все это))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вот же он написал, цитата: "пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях")) Разные номера, раз она забронировала уже их отдельно. В общем, не серьезно все это))
Не факт, может один за номера платит, а другой за дорогу, например.
Хз что там за партнерство unsure_rt_40.gif
Какой смысл тогда вместе ехать вообще, а если это просто подруга то небыло б проблемы сказать по братски что денег нет.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Не факт, может один за номера платит, а другой за дорогу, например. Хз что там за партнерство Какой смысл тогда вместе ехать вообще, а если это просто подруга то небыло б проблемы сказать по братски что денег нет.
dntknw_rt_60.gif такие странности бывают
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я б и не следила
Думаешь не стоит тратить свое драгоценное время? biggrin_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Сначала надо было подумать куда ехать, где жить,
и посчитать свои финансы, а потом уже приглашать , или вместе решить куда ехать и на что денег хватит.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
такие странности бывают
В общем детский сад какой то
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сумму обозначили, сколько не хватает?)
А может скинемся, а? Что мы как не люди sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А может скинемся, а? Что мы как не люди
Скиньтесь мне на море, а? beach_rt_68.gif
Анна, Псков, 43 года.

Скиньтесь мне на море, а?
В очередь lollol_rt_46.png
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

А может скинемся, а? Что мы как не люди
А.... меня терзают смутные сомнения))) А .. Вы в ближайшее время на море не собираетесь? Ну с кем нибудь....?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Андрей, Россия, Химки писал:
Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
Хех… в любом случае понятно, что с этой девушкой у вас разный уровень жизни. Даже если вы вырулите с этим отпуском, потом таких вот неловких историй много будет еще, увы
Юлия, Ногинск, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хех… в любом случае понятно, что с этой девушкой у вас разный уровень жизни. Даже если вы вырулите с этим отпуском, потом таких вот неловких историй много будет еще, увы
Это точно
Анна, Псков, 43 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
А.... меня терзают смутные сомнения))) А .. Вы в ближайшее время на море не собираетесь? Ну с кем нибудь....?
Собираюсь, но не на море lollol_rt_46.png
Хотя...все может быть holy_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ой, наверное это излишняя сейчас откровенность будет с моей стороны: но мой бывший в подобной ситуации так же вот слился. Правда у нас ещё ребенок на тот момент родился и мы жили вместе. Я забронировала номера, купила билеты на всех нас, а он молчал боялся сказать , что денег нет, не рассчитал, сказал когда приземлились уже в аэропорту города назначения.
Короче ситуация ужасная на самом деле.
Признавайтесь заранее.
Ну или кредит, и урок на будущее.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Я собираюсь в путешествие. Может быть, сьезжу вместо вас с девушкой?
В какое место планировали на море?
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Собираюсь, но не на море Хотя...все может быть
Вопрос снят) И подозрения то же, Вы значит просто добрый человек)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр