Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Скажи мне,Шура)) А тебя не смутит момент,что твой доход значительно ниже дохода твоей женщины?
Меня смутит. umnik2_rt_46.gif
Но не все же такие закомплексованные и замороченные, есть много мужчин которые ставят любовь превыше денег.
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Чтобы обещать, нужно просчитать! Быть уверенным в своих возможностях. Звезду с неба тоже обещают)) Нужно быть реалистом в своем финансовом вопросе. Не знаю, как у остальных, я не обещаю то, что не смогу выполнить. Могу сказать, что обдумаю и дам ответ, просчитаю свои возможности по максимуму, чтобы ещё сверху было на форс мажор)) Здравствуйте, Саша)
Идеальный подход
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Согласен, глупость. Но еще глупее обещать что-то не имея средств...
Предполагаю, что изначально он рассчитывал на то, что эти средства появятся. Но бессмысленно считать призрачные деньги. В общем, я не возмущаюсь)) личное дело каждого, как распоряжаться деньгами и что обещать другим)) Просто не в моём фокусе понимания такое))
Кир, Россия, Москва, 42 года
Кир, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Химки писал:
Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
Ну или остается честно рассказать что денег нет и смиренно принять последствия. Тогда надо не затягивать, а рассказать как можно раньше.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2023 16:28
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
Женат

Чтобы обещать, нужно просчитать! Быть уверенным в своих возможностях. Звезду с неба тоже обещают)) Нужно быть реалистом в своем финансовом вопросе. Не знаю, как у остальных, я не обещаю то, что не смогу выполнить. Могу сказать, что обдумаю и дам ответ, просчитаю свои возможности по максимуму, чтобы ещё сверху было на форс мажор)) Здравствуйте, Саша)
Здравствуй, Яна ))

Очень правильный подход, попросить время, посчитать и дать ответ. Но если уж промахнулся и наобещал... Обещал, так - делай. )
Я так понимаю )
А вот звёзд с небес при нынешнем развитии звездоплавания, я бы точно не стал обещать... Разве что - морскую ))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Меня смутит.
Вот и не парься за других и их стремления к любви))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Кир, Россия, Москва писал:
Ну или остается честно рассказать что денег нет и смиренно принять последствия.
последствия.. следствия)))) напомнило - Может в консерватории что то поменять?)))) -

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?

© Михаил Жванецкий
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 20.07.2023 16:35
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если это партнёрские условия, то она с лёгкостью найдёт другого партнёра, друга, подружку. Это же не ваша девушка?)
Не тяните, в последний момент искать сложнее, а если она забронировала и отменит то деньги потеряет она, свои. Ей это вряд ли понравится)
Надо было думать и считать до того как предлагать rtfm_rt_52.gif
Кир, Россия, Москва, 42 года
Кир, Москва, 42 года.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
последствия.. следствия)))) напомнило - Может в консерватории что то поменять?)))) - Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?
Тихо уполз под стол.......
Женат

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
последствия.. следствия)))) напомнило - Может в консерватории что то поменять?)))) - Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь. Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь. Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь. Может, что-то в консерватории подправить?
Михаил Михайлович Жванецкий, если не ошибаюсь ))
Слава-Витя, Россия, Раменское, 57 лет
Слава-Витя, Раменское, 57 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Михаил Михайлович Жванецкий, если не ошибаюсь ))
Я добавил там, подредактировал ) да спасибо)
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По моему если тут напишет марсианин и спросит как ему с венерианкой познакомиться и то советов накидают из своего опыта
Могём lollol_rt_46.png
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
Послала бы в далёкое пешее эротическое путешествие. И потом проследила, дошёл ли. sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Здравствуй, Яна )) Очень правильный подход, попросить время, посчитать и дать ответ. Но если уж промахнулся и наобещал... Обещал, так - делай. ) Я так понимаю ) А вот звёзд с небес при нынешнем развитии звездоплавания, я бы точно не стал обещать... Разве что - морскую ))
Лучше бы правду сказал, да она спокойно сама поехала отдыхать в тот отель, который забронировала. У них партнёрство grin-ast_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Послала бы в далёкое пешее эротическое путешествие. И потом проследила, дошёл ли.
А я б и не следилаsmile_rt_40.png
Женат

Лучше бы правду сказал, да она спокойно сама поехала отдыхать в тот отель, который забронировала. У них партнёрство
А партнёрство, это как? Оплата - напополам, комната на двоих, смотреть - смотри, но руками не трогай?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Это не хохма? Это правда ?
Ну всегда надо говорить правду - мой совет
А там уж ей решать
Позор не в том что нет денег !!!!
Позор что ума нет - вот тут сложнее
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

У неё займите скажите с зарплаты отдам! Объясните так мол и так жизненная ситуация так получилось к сожалению (Если девушка хорошая то все поймёт и войдёт в ваше положение, а если нет ну значит не судьба!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Сумму обозначили, сколько не хватает?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У неё займите скажите с зарплаты отдам! Объясните так мол и так жизненная ситуация так получилось к сожалению (Если девушка хорошая то все поймёт и войдёт в ваше положение, а если нет ну значит не судьба!
Она не займёт, ей на отпуск надо biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр