загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это смотря какие девушки)) я видала таких, что уже все мужики под столом спят, а ей в караоке надо
У меня есть такая знакомая.
Очень веселая девушка biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
Я еду, точнее уже приехал ,Анапа😉
Как там сейчас? Я уезжала - летали во всю военные вертолёты и самолёты. Посты и всех шмонали. Эвакуировали детские лагеря.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2023 17:20
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это смотря какие девушки)) я видала таких, что уже все мужики под столом спят, а ей в караоке надо
lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это не хохма? Это правда ? Ну всегда надо говорить правду - мой совет А там уж ей решать Позор не в том что нет денег !!!! Позор что ума нет - вот тут сложнее
Мужчина признается, что денег нет? Это для них унижение и как серпом по бубенчикам. Он будет выкручиваться как ужака до последнего, пока его в угол не загонят(
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тамана них тоже деньги нужны, а денег и на поездку не хватает )
Ну тут я отвлёкся от денег. Меня больше партнёрство заинтересовало и я подумал, что ежели два номера, то лучше с друганом ехать.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Россия, Химки писал:
Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
Продать что-нибудь не нужное sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну тут я отвлёкся от денег. Меня больше партнёрство заинтересовало и я подумал, что ежели два номера, то лучше с друганом ехать.
А по-моему романтично друг у друга ночевать … надоело - Ушел
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мужчина признается, что денег нет? Это для них унижение и как серпом по бубенчикам. Он будет выкручиваться как ужака до последнего, пока его в угол не загонят(
Ну почему же... ах, это Вы))) простите... give-rose_rt_60.gif У меня тоже нет, и бубенчики в порядке. Серп есть кстати, за амбаром... Но как Вы лихо то приутюжили))) Как приговор) ТС - норм. Во первых - не анонимно, уже мужик. Во вторых - щас примет решение, просто совета спросил. В третьих - в угол его не загонишь, у него ружье есть. Так что Вы погорячились с выводами) Думаю)
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Продать что-нибудь не нужное
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сперва купить что-нибудь ненужное )))
Женат

А по-моему романтично друг у друга ночевать … надоело - Ушел
Ну а если она мужика к себе приведёт? Чё мне-то делать? Пить в одиночестве? rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
у меня много цитат в черепной коробке) Уж где чья и не помню порой)) Тут это... в теме , как бы коротко - он и она партнеры, снимают вместе, а самовары типа там найдут, но она думает что может обойдется, а он думает что он и есть самовар... И тут у него деньги кончились...
Обожаю вас читать, удовольствие бесконечное smiley-ast_rt_40.gif

Ну а если она мужика к себе приведёт? Чё мне-то делать? Пить в одиночестве?
Так сделайте все, чтобы этим мужиком были вы.
Думаете, она не приведёт в одну комнату ? Скажет - погуляй немного.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как так? Жили вместе, ребенок, а отпуск планировали и финансы отдельно?А как выкрутились в этой ужасной ситуации?
Ну у меня была кредитка. И поехали в итоге к его родственникам, а не в забронированные место.
Вот так планировали, он молчал, что с деньгами напряг.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Меня смутит. Но не все же такие закомплексованные и замороченные, есть много мужчин которые ставят любовь превыше денег.
А как же дача в Стрельне, квартира на Рубенштейна?))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну у меня была кредитка. И поехали в итоге к его родственникам, а не в забронированные место. Вот так планировали, он молчал, что с деньгами напряг.
Муж подставил так подставил, ужасная ситуация((
Женат

Так сделайте все, чтобы этим мужиком были вы. Думаете, она не приведёт в одну комнату ? Скажет - погуляй немного.
Тьфу, блин. Я уже отстрелялся rofl_rt_56.gif
Вон наклейка под аватаром.

Я про то, что что-то должно быть больше, чем простое партнёрство. Партнёрство, тут только деньги напополам. Если деньги напополам, то лучше с другом ехать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2023 17:33

Тьфу, блин. Я уже отстрелялся Вон наклейка под аватаром.
Вы ей так усердно машете , сидя на форуме, что гложут сомнения
Женат

Вы ей так усердно машете , сидя на форуме, что гложут сомнения
Ну, если я Вас с моей женой познакомлю, думаю, не сидеть мне на этом форуме rofl_rt_56.gif
Без башки точно ходить.

Ну, если я Вас с моей женой познакомлю, думаю, не сидеть мне на этом форуме Без башки точно ходить.
Риск любите ? )
Женат

Риск любите ? )
Нет. Не люблю ))
"Староват я для таких полётов" )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр