загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Андрей, Россия, Химки писал:
Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется.
По большому счёту женщине немного нужно для счастья..ей просто хочется знать, что она кому-то нужна..всё намного проще в этой жизни..а всё остальное..поездки,номера,это такая придуманная пустая суета,которая ничего не решает....не это главное..вам то самому что нужно для счастья? bayan.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кредитная карта, в чем проблема.
Отдых в кредит? Прикольно)
У меня ваще нет кредитной карты...живу по средствам.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 20.07.2023 16:08
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Для начала, можно добавлять всегда "я так считаю" или "по моему мнению". Я так думаю
Потом можно "Осмелюсь предположить", "Не сочтите за наставление", "Прошу понять меня правильно, но ...." и прочее.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Потом можно "Осмелюсь предположить", "Не сочтите за наставление", "Прошу понять меня правильно, но ...." и прочее.
Всё правильно. И так пока не надоест biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Отдых в кредит? Прикольно) У меня ваще нет кредитной карты...живу по средствам.
Я тоже живу по средствам. Но реально бывают моменты, когда можно и занять. Другое дело это с умом нужно делать, чтобы минимизировать потери
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Отдых в кредит? Прикольно) У меня ваще нет кредитной карты...живу по средствам.
Ой, это хорошо. Но как много Вы потеряли в эмоциональном плане))) Шутка, с кредитами столько смыслов к жизни появляется внезапно))) И такая она.. как бы.... на острие , на нерве, весело, ярко и не скучно)

Я тоже живу по средствам. Но реально бывают моменты, когда можно и занять. Другое дело это с умом нужно делать, чтобы минимизировать потери
Занять можно один раз...согласна)
А что потом? Если у людей разный уровень возможностей. smiley-ast_rt_40.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
Я бы взял кредит, раз уже обещал. Но это наверное не лучший стиль поведения тоже. И еще я бы прежде чем обещать посчитал деньги.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Занять можно один раз...согласна) А что потом? Если у людей разный уровень возможностей.
Жениться на ней и уравнять возможности - все-же просто. Нет слово Я, есть слово МЫ.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кредитная карта, в чем проблема.
На отдых? Кредит? Хотя люди и на свадьбу берут)) Максимум могу понять ипотеку или совсем затруднительная ситуация, например, здоровье свое и близких, срочные операции, жизненеобходимые медикаменты.
Остальное, особенно, отдых или свадьба - это глупость брать кредиты, оформлять кредитные карты dntknw_rt_60.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Жениться на ней и уравнять возможности - все-же просто. Нет слово Я, есть слово МЫ.
Ай лихо как sarcastic_rt_50.gif

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Ой, это хорошо. Но как много Вы потеряли в эмоциональном плане))) Шутка, с кредитами столько смыслов к жизни появляется внезапно))) И такая она.. как бы.... на острие , на нерве, весело, ярко и не скучно)
sarcastic_rt_50.gif

Возможно)) прошли яркие моменты мимо sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Тема вброс , зачем-то ?!Сто пудово, но зачем?!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
На отдых? Кредит? Хотя люди и на свадьбу берут)) Максимум могу понять ипотеку или совсем затруднительная ситуация, например, здоровье свое и близких, срочные операции, жизненеобходимые медикаменты. Остальное, особенно, отдых или свадьба - это глупость брать кредиты, оформлять кредитные карты
Ну а почему - нет?
Девушка может быть уж очень и очень... ))
Да и вообще. Обещал - делай! Как? Придумай! )))
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Вы молодец, что не анонимно.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ребят ситуация такая, пригласил девушку отдыхать на море на партнерских условиях, но подсчитав все затраты, понял, что не потяну оплату поездки, даже за себя. Девушка уже написала заявление на отпуск и забронировала на номера (дорогие). Портить с ней отношения не хочу и позорится, что денег нет, тоже не хочется. Попал по глупости( Подскажите пжл, что делать и как мне тактично теперь слиться? Вы бы что сделали?
А я .. вот так и уехал. Только сам бронировал номера. То же тут с сайта девушка. Очень понравилась. Взял кредит, который в сбербанке как "до зарплаты" идет и поехали. Правда... два года мы с ней мучались по другим вопросам, не финансовым) , разошлись наконец... Может и не надо было ехать... Короче - смотрите сами. Дело случая, зря или не зря... Но сдержать слово - Вам на пользу однозначно, как урок)
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
На отдых? Кредит? Хотя люди и на свадьбу берут)) Максимум могу понять ипотеку или совсем затруднительная ситуация, например, здоровье свое и близких, срочные операции, жизненеобходимые медикаменты. Остальное, особенно, отдых или свадьба - это глупость брать кредиты, оформлять кредитные карты
Согласен, глупость. Но еще глупее обещать что-то не имея средств...

Скажи мне,Шура))
А тебя не смутит момент,что твой доход значительно ниже дохода твоей женщины?
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну а почему - нет? Девушка может быть уж очень и очень... )) Да и вообще. Обещал - делай! Как? Придумай! )))
Чтобы обещать, нужно просчитать! Быть уверенным в своих возможностях. Звезду с неба тоже обещают)) Нужно быть реалистом в своем финансовом вопросе. Не знаю, как у остальных, я не обещаю то, что не смогу выполнить. Могу сказать, что обдумаю и дам ответ, просчитаю свои возможности по максимуму, чтобы ещё сверху было на форс мажор))
Здравствуйте, Саша)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Честно ей сказать. И чем раньше тем лучше. У нее появится возможность отменить бронь и вернуть хоть часть денег.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр