Вот посмотришь на некоторых женщин здесь на форуме и что они пишут, прямо искренне порадуешься, что я один !!!! Спасибо вам за то что вы не встретились на моем пути!!!
Я помню время, может и сейчас такое тоже есть. Ходили тайные покупатели. Все расспрашивали , на конфликт пытались вывести. А потом за дверью строчили, как все прошло. А потом в конце месяца людей премии лишали.
И сейчас такое есть
Продавец обязан быть улыбчивым, терпеливым и знающим
Ох не дай бог таких клиентов. Хорошо у меня они все адекватные.
Ещё вчера еду на электричке. Где-то за городом тётенька контролёр подходит и проверяет оплату. А я тройкой вообще не пользуюсь, только банковской картой. Там дороже на 5-10 рублей,зато никакого геморроя)А она мне говорит что проезд дальше зоны мцд дороже и нужно было купить билет. Я говорю ну давайте куплю. Она такая:"Как приятно разговаривать с адекватным человеком. А вот другие как начнут выяснять,почему да как ")А мне приятно так стало)
Ещё вчера еду на электричке. Где-то за городом тётенька контролёр подходит и проверяет оплату. А я тройкой вообще не пользуюсь, только банковской картой. Там дороже на 5-10 рублей,зато никакого геморроя)А она мне говорит что проезд дальше зоны мцд дороже и нужно было купить билет. Я говорю ну давайте куплю. Она такая:"Как приятно разговаривать с адекватным человеком. А вот другие как начнут выяснять,почему да как ")А мне приятно так стало)