загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
48
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Вы ей диван,она вам кофе?)
Я у нее покупаю диван, пою кофе biggrin_rt_40.gif Она мне уделяет 15 минут своего времени
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тоже было любопытно. 15 страница
Спасибо )

Остается только пожелать терпения девушкам- консультантам продавщичкам,чтобы в их работе поменьше встречалось таких клиентов как ТС.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Та нормальный прочный диван-металлический каркас,независимые пружины,антивандальная обивка.Выглядит неплохо,цвет обивки не нравится,а так-диван хороший.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот посмотришь на некоторых женщин здесь на форуме и что они пишут, прямо искренне порадуешься, что я один !!!! Спасибо вам за то что вы не встретились на моем пути!!!
Алаверды good2_rt_68.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это Вы обсуждаете диван
Шторы хорошие, не слушайте никого. Вот обои жуткие, надо что-то поприличней.
Диван отличный.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Вообще цвет дивана красивый , но тяжёлый. Рыжие оттенки быстро надоедают. Надо было к шторам. Зелёненький брать
У меня лет 10 стоял диван рыжий с Шампанью. Но и тюль была с похожими оттенками. Не, надоедало . Большая светлая комната с эркером и яркое пятно. Номано

Mariam, Россия, Москва писала:
Спасибо ) Остается только пожелать терпения девушкам- консультантам продавщичкам,чтобы в их работе поменьше встречалось таких клиентов как ТС.
Вы то тоже что ли записались в " неадекватную группу" ? Вы то же вроде разумная была раньше....
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так и не понял, какой диван лучше первый или второй🤔
второй, он подешевле
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Шторы хорошие, не слушайте никого. Вот обои жуткие, надо что-то поприличней. Диван отличный.
Нормально тебе розетка на высоте дивана ?
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Если бы она не отказалась от кофе, гарантировано купил бы самый дорогой диван ( даже такой какой мне был бы не очень то и нужен)
Владимир, при всём моём сопереживании Вашим тщетным попыткам устроить личную жизнь, сегодня скажу, что великодушия Вам не хватает.
Делайте добро без ожиданий что-то получить взамен. От души. Попробуйте. Просто делать благо. И увидите как изменится всё вокруг. И люди другие будут рядом. Это действительно работает. Важно только научиться творить добро вокруг себя без ожиданий.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 11:28
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Вот посмотришь на некоторых женщин здесь на форуме и что они пишут, прямо искренне порадуешься, что я один !!!! Спасибо вам за то что вы не встретились на моем пути!!!
мать природа знает, что делает!)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Шторы хорошие, не слушайте никого. Вот обои жуткие, надо что-то поприличней. Диван отличный.
цвет серый...так себе.
У меня на даче серые обои,как в общаге..
а цвет дивана серый бы выбрала,но рогожку.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А вам сэкономить или кофе попить?
Ни первым, ни вторым не увлекаюсь)
В магазинах выбираю сначало лучший для себя диван.
Чтобы понять его лучшесть нужна вся возможная информация, которую может предоставить продавец консультант. Если он в лице симпатичной особы, то тест драйв дивана тоже приветствуется.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 11:30

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нормально тебе розетка на высоте дивана ?
Удобно телефон заряжать и валяться на диване. Я вот сплю с удлинителем так как телефон заряжаю ночью. Надо мне тоже свой диван передвинуть к розетке. hm_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
Владимир, при всём моём сопереживание Вашим тщетным попыткам устроить личную жизнь, сегодня скажу, что великодушия Вам не хватает. Делайте добро без ожиданий что-то получить взамен. От души. Попробуйте. Просто делать благо. И увидите как изменится всё вокруг. И люди другие будут рядом. Это действительно работает. Важно только научиться творить добро вокруг себя без ожиданий.
Великодушие в данном случае в чем ? Что я должен быть покупать диван у девушки?
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Вы то тоже что ли записались в " неадекватную группу" ? Вы то же вроде разумная была раньше....
Вы степень неадекватности как определяете , Владимир?

Mariam, Россия, Москва писала:
Вы степень неадекватности как определяете , Владимир?
Все кто не поддерживает, те не адекватные

Великодушие в данном случае в чем ? Что я должен быть покупать диван у девушки?
Не ныть. Просто, не ныть.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Навеяло. Из интернета. Это я к чему? К тому, что очень часто завышенные ожидания ими же и остаются.
girl-haha_rt_70.gif

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
цвет серый...так себе. У меня на даче серые обои,как в общаге.. а цвет дивана серый бы выбрала,но рогожку.
Не, диван мне как раз очень нравится.
Хорошо, что с девушкой не вышло, зато с диваном вышло замечательно. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр