загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На вид сколько ей лет?
30-40
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Рекомендую повторить этот фокус в поликлинике и МФЦ

Иван, Китай, Пекин писал:
Мне даже страшно представить, как продают Ламборгини или Ролсройсы
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Рекомендую повторить этот фокус в поликлинике и МФЦ
Там бегут? hm_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На вид сколько ей лет?
вот)) тоже подумала, Владимир и правда пугает. Принуждение какое то, скорее всего она молоденькая
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 07:51
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кстати, в некоторых респектабельных салонах предлагают клиентам выпить чашечку кофе )))
Мне в салоне красоты всегда предлагают. Очень милые женщины-администраторы biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 07:49

lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там бегут?
Не знаю. Но чтоб прям прочувствовать, когда всё болит, но он гордо отказывается лечиться, пока с ним кофе не попьют
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Купил диван
Что за диван то?)
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кстати, в некоторых респектабельных салонах предлагают клиентам выпить чашечку кофе )))
Нормальная практика.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну и что, что она не замужем, может быть у неё парень есть. А может быть нет времени кофе после работы распивать, может быть ребенок ждёт или дела.
А месть в виде покупки дивана в другом салоне, ну мелковатая, склизская такая, фу, противно.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 07:53

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за диван то?)
Хороший диван
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Не знаю. Но чтоб прям прочувствовать, когда всё болит, но он гордо отказывается лечиться, пока с ним кофе не попьют
Можно и на операционном столе рискнуть. Хотя бы анестезистку пригласить, если остальные мужчины biggrin_rt_40.gif

Можно и на операционном столе рискнуть. Хотя бы анестезистку пригласить, если остальные мужчины
а если стюардессу?)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Можно и на операционном столе рискнуть. Хотя бы анестезистку пригласить, если остальные мужчины
и в случае отказа гордо отказаться от наркоза biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А ваще , после покупки дивана и получения процента, подойти к девушке попрощаться и предложить выпить эту кофу) глядишь и интерес бы появился)
А то ходят, про диваны всё вызнают, но кофе зовут, а диваны так и не куплены стоят)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Вот.
Она могла подумать: вроде продавщи-чкой работаю, диваны продаю. А тут дядя в сб вечером делает вид, что диван выбирает, а сам... на кофе зовет, что со мной не так
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 20.10.2024 07:56

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ваще , после покупки дивана и получения процента, подойти к девушке попрощаться и предложить выпить эту кофу) глядишь и интерес бы появился) А то ходят, про диваны всё вызнают, но кофе зовут, а диваны так и не куплены стоят)
Если бы она не отказалась от кофе, гарантировано купил бы самый дорогой диван ( даже такой какой мне был бы не очень то и нужен)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Чего-то прям бе

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот. Она могла подумать: вроде продавщи-чкой работаю, диваны продаю. А тут дядя в сб вечером делает вид, что диван выбирает, а сам... на кофе зовет, что со мной не так
Я изначально за диваном пришёл,а не кофе пить с девушкой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр