загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
48
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Самое главное, что не понравился, на понравившихся людей время находится
Если человек не просто нравится, а больше, чем нравится, то только тогда не важны ни время, ни расстояние, ни какие-либо другие причины и отговорки.
А так всё просто лотерея, совпали номерки в билетике и на кубышке или не совпали...

Владимир, когда я хотела познакомиться с кем-то для серьёзных отношений и это было целью (порой даже навязчивой идеей), то ничего не происходило... Знакомилась, ходила на свидания (в парк, в театр, в кино, в кафе, на каток), но дальше чашечки кофе дело не заходило. Но когда я отпустила идею знакомства, спустила на тормозах, так сказать, то и познакомилась, да так, что даже всю жизнь изменить пришлось))) я не только поменяла своё отношение к замужеству (никогда не хотеля быть замужем), но даже фамилию сменила! Это в мои планы не входило от слова совсем. Все знакомые и родня диву дались... Некоторые до сих пор в шок приходят, когда узнают)))
Можешь мужа моего спросить о том, какой шок был у всех, с кем я его знакомила после свадьбы. Они были очень-очень-очень удивлены этим изменениям, ибо этих людей я знаю всю жизнь.

И да, и я, и Артём абсолютно простые средне-статистические люди, далёкие от идеала, имеем свои недостатки (как и все люди)... Но это не мешает любить и быть вместе, несмотря ни на расстояние, ни на какие другие причины... Просто циферки в лотерейном билетике и на кубышке полностью сошлись)))

Удачи тебе!
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ну и не обязательно у нее покупать диван....а это почему то вызывает негодование....
У нас, потому что Ваше поведение не айс. А ей плевать, другому продаст. И без всяких кофе
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто хотел познакомиться....что здесь такого...
Ничего, просто мухи и котлеты отдельно
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 20.10.2024 08:22
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Вот сидите вы где-то,а к вашей девушке, жене на работе мужик клеится. Вам бы понравилось?
Я вам попугай сто раз повторять ?? Я уже 10 раз писал,что она свободна
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ему! Не пойдёт жана пить кофу с покупателями
Так покупатели диван не купят) бюджет семьи денег не получит)
И вообще чем больше кофе выпьет вне дома на халяву, тем меньше выпьет дома rtfm_rt_52.gif
Ты цены на кофе видела вообще rofl_rt_56.gif
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Просто хотел познакомиться....что здесь такого...
Ты такой может у ней 10 за день. И еще парочка сразу предлагают в отель перед покупкой дивана. Как тебе не стыдно!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
он же пишет-процент от продажи получит.. жуть какая
Потребительское отношение какое-то

Как ты это выяснил? Напиши четко

Julia, Россия, Москва писала:
У нас, потому что Ваше поведение не айс. А ей плевать, другому продаст. И без всяких кофе
Ради Бога....но пока я там находился не одного покупателя не пришло....не очень то диваны нарасхват...
Julia, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вас ни кто не пытается оскорбить) вы просто так же как и в предыдущих темах не понимаете что делаете не так. Упертость ещё больше моей)) Я хотя бы уклоняясь и г-ну свою линию) Вы тупо даже не пытаетесь понять что не так)
Свят, это бесполезно. К сожалению. А так ведь ниче мужик, москвич и ровесник))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

За диван рад, за личную жизнь нет
а что вы в конце сказали, когда вам отказали в кофе? "аа, ну тогда пойду в другом салоне куплю"?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Меня мать тварью двуличный переодически зовет) Потому что как то застала момент когда я мило как с лучшей подругой общался с клиентом по телефону, закрывал трубку переодически и орал матом на сотрудника) обещая убить и поиметь в извращений форме) Не работали вы в торговле))
Да он и про медиков думает, что мы самые пушистые и гуманные люди на свете sarcastic_rt_50.gif Вообще не в этом мире человек живет.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я еще хуже( я вообще ахаться отказывался не один раз( блин пипец женщин оскорблял
Вот что теперь дамы будут думать и говорить о мужчинах после такого. И так уже постоянно слышно, что кругом одни импотенты)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Как ты это выяснил? Напиши четко
Мы общались, я спросил,она ответила ( могла бы и соврать,что замужем, но нет сказала, что свободна)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нет тебе прощения
Придётся уйти в монастырь и каяться)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да вообще хорошо. А то придёшь в магнит, а там кассирша скажет, "продам Вам ваши товары, только если вечером меня на кофе пригласите". blink_rt_40.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чтобы узнать свободна или нет, нужно перевести разговор из плоскости покупатель-продавец в плоскость мужчина и женщина. Это некорректно. Это и называется клеятся.Вы перешли черту в личное. Не верю что она сама первая сказала просто так.От балды. Заходят мужики в магазин и она, а я не замужем ляляля

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Придётся уйти в монастырь и каяться)
В женский, надеюсь?)
Julia, Москва, 49 лет.

А я пытаюсь сказать, что и не обязательно покупать диван в таких случаях
Диван надо покупать, когда нравится диван. И именно такой, как нужен и приемлем по цене, а не то, что впарила симпатичная девушка. Диван отдельно, девушка отдельно. Но увы и ах. Вы снова не поймете нас
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так покупатели диван не купят) бюджет семьи денег не получит) И вообще чем больше кофе выпьет вне дома на халяву, тем меньше выпьет дома Ты цены на кофе видела вообще
Цены абсолютно разные. В зависимости от пафоса даже не заведения.
На точке с кофемашиной очень дорого. .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр