загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А были ожидания, что женщина "продается"?
Скорее у девушки создалось впечатление, что кофе придется пить на том диване.
ТС занятное объявление разместил)))
Если все покупки делать "через кофе"? Так можно и с голода умереть.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Выпить чашечку кофе, это продаваться??
Ну, вы же ожидаете, что женщина из-за выручки должна с первым встречным-поперечным кофе ходить пить.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну, вы же ожидаете, что женщина из-за выручки должна с первым встречным-поперечным кофе ходить пить.
Он надеялся по любви amur.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну а почему бы не выпить кофе незамужней женщине с неженатым мужчиной?
Наталья, Москва, 37 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Он надеялся по любви
Женщина на работе, какая любовь с клиентами biggrin_rt_40.png Может, у нее мужчина есть smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2024 07:34

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Скорее у девушки создалось впечатление, что кофе придется пить на том диване. ТС занятное объявление разместил))) Если все покупки делать "через кофе"? Так можно и с голода умереть.
Какое объявление то ? Она не сайта, она из реала
Наталья, Москва, 37 лет.

Потому, что если она незамужняя, это не значит, что она свободна. И не все мужчины нравятся автоматически только потому, что они неженаты.

Женщина на работа, какая любовь с клиентами Может, у нее мужчина есть )
Так вот что интересно, нет у ней мужчины ( мы же общались)
Наталья, Москва, 37 лет.

Так вот что интересно, нет у ней мужчины ( мы же общались)
Значит, не понравились вы ей.

Значит, не понравились вы ей.
Это понятно. У меня всегда так в жизни, кто нравится мне, тем я не нравлюсь
Наталья, Москва, 37 лет.

Это понятно. У меня всегда так в жизни, кто нравится мне, тем я не нравлюсь
По-моему, не очень понятно, раз удивляетесь, что она из-за дивана с вами никуда не пошла biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Может быть вы ей не понравились. Такой вариант нельзя исключать...

По-моему, не очень понятно, раз удивляетесь, что она из-за дивана с вами никуда не пошла
Я удивляюсь не тому, что она не стала моей женой, а просто всего лишь выпить ничего не обязывающую чашечку кофе ( даже за процент от сделки)...и то нет...
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я удивляюсь не тому, что она не стала моей женой, а просто всего лишь выпить ничего не обязывающую чашечку кофе ( даже за процент от сделки)...и то нет...
Отвлекитесь от дивана и сделки, и сразу появятся иные причины для отказа. Банально, вы не в её вкусе, она не любит кофе, у неё инет свободного времени и т.п.
Наталья, Москва, 37 лет.

Владимир, вы уже пугаете. Почему ожидания-то, что женщина из-за выручки будет кофе пить с непонравившимся мужчиной? king_rt_56.gif

Солнышко, Россия, Москва писала:
Отвлекитесь от дивана и сделки, и сразу появятся иные причины для отказа. Банально, вы не в её вкусе, она не любит кофе, у неё инет свободного времени и т.п.
Самое главное, что не понравился, на понравившихся людей время находится
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Потому, что если она незамужняя, это не значит, что она свободна. И не все мужчины нравятся автоматически только потому, что они неженаты.
А должны бы biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

На вид сколько ей лет?
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Скорее у девушки создалось впечатление, что кофе придется пить на том диване. ТС занятное объявление разместил))) Если все покупки делать "через кофе"? Так можно и с голода умереть.
Кстати, в некоторых респектабельных салонах предлагают клиентам выпить чашечку кофе )))
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Мне даже страшно представить, как продают Ламборгини или Ролсройсы sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр