загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
48
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Так покупатели диван не купят) бюджет семьи денег не получит) И вообще чем больше кофе выпьет вне дома на халяву, тем меньше выпьет дома Ты цены на кофе видела вообще
У замужних покупают без условий rtfm_rt_52.gif.
Лайфхак. Продавщицам по обручальному кольцу. Для повышения процента продаж.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Твоя проблема, что ты не умеешь принимать отказы. Сразу получается: отказ =враг. Легче надо быть. Мягче.
Ксю, а где я писал,что враг ?? Она мне ничего не должна, и я ей тоже ничего не должен
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ксю, а где я писал,что враг ?? Она мне ничего не должна, и я ей тоже ничего не должен
Твоя тема, Вов) Обида сквозит, в каждом слове 🤷‍♀️
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я вам попугай сто раз повторять ?? Я уже 10 раз писал,что она свободна
А вам 10 раз написали, что это вы можете так думать, но это может быть совсем не так.
Но даже если свободна, это не значит, что обязательно пойдёт кофе пить....

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тебе показалось
Может быть, но я навязчивый не был это точно, сам не люблю навязчивых людей

Мы общались, я спросил,она ответила ( могла бы и соврать,что замужем, но нет сказала, что свободна)
Так может соврала, что свободна
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 08:39

Может быть, но я навязчивый не был это точно, сам не люблю навязчивых людей
Приятное общение и улыбка девушки, не равно симпатия) Это ее работа, быть любезной с клиентом)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Чтобы узнать свободна или нет, нужно перевести разговор из плоскости покупатель-продавец в плоскость мужчина и женщина. Это некорректно. Это и называется клеятся.Вы перешли черту в личное. Не верю что она сама первая сказала просто так.От балды. Заходят мужики в магазин и она, а я не замужем ляляля
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, как консультант она хорошая, и я был совершенно ненавязчив....мне показалось, что ей было приятно со мной общаться, да и мне тоже
..но ведь что то ее остановило. Был смысл приехать вновь за советом с фото дивана(который вы купили). Как продолжение диалога.

Напали на парня. Лучше бы посоветовали как действовать по ситуации. wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Эти продавщички - просто продажные женщины. Она же сама сказала, что парня и мужа нет, сама вела себя так, что ей приятно общаться с Вами. Так что, черт возьми, ей надо?? Получается, что тупо продать диван! Вот Вы его и не купили. А купили у другой продавщички, замужней и не такой любезной, но зато более искренней!

* Вы посмотрели серию из фильма "когнитивные искажения, причины и последствия"

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Напали на парня. Лучше бы посоветовали как действовать по ситуации.
Постоянно говорим)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург:

Ранила глубоко в сердце и он ей отомстил,ушел другой диван выбирать)

..но ведь что то ее остановило. Был смысл приехать вновь за советом с фото дивана(который вы купили). Как продолжение диалога.
Зачем? Показать вот какой я хороший диван купил, и не у вас а у конкурентов..... поиздеваться что ли ? Ну бред же....
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Думаю что после этого опуса, количество девушек с ГП, готовых выпить с Вами этот самый кофе, резко поубавится. Антиреклама, она такая.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

..у каждого свои планы на "послеработы", которыми он не обязан делиться с первым встречным покупателем. Как специалист она - судя по вашему же тексту - хороший. Может вы были излишне навязчивы - просто оставили бы визитку, со словами надежды на ее свободное время в будущем. Если понравилась.
так в его тексте читается, сначала кофе зп процент от продажи, потом диван/визитки/телефоны.

Зачем? Показать вот какой я хороший диван купил, и не у вас а у конкурентов..... поиздеваться что ли ? Ну бред же....
А, это только нам можно правду рассказать про такой бред как " нет кофе - нет дивана"?

Галка, Россия, Руза писала:
Думаю что после этого опуса, количество девушек с ГП, готовых выпить с Вами этот самый кофе, резко поубавится. Антиреклама, она такая.
Мне не нужно много девушек, мне нужна одна которая меня понимает

..недопоняли. Не нужно было покупать "тот диван", приехать до того как.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, это только нам можно правду рассказать про такой бред как " нет кофе - нет дивана"?
А я обязан был покупать? У меня было много вариантов
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр