загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если бы она не отказалась от кофе, гарантировано купил бы самый дорогой диван ( даже такой какой мне был бы не очень то и нужен)
unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего-то прям бе
Почему?

Я изначально за диваном пришёл,а не кофе пить с девушкой
Это вы про себя знаете.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вывод: замужем выгоднее
Кому?)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а если стюардессу?)
Отказалась, и он гордо шагнул за борт- " да не полечу я с тобой на одном самолёте ")
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Можно и на операционном столе рискнуть. Хотя бы анестезистку пригласить, если остальные мужчины
Да, вот это прям очень сильно будет
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Для Ирина, Москва, м. Кузьминки:

жутковато.. да?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А ваще , после покупки дивана и получения процента, подойти к девушке попрощаться и предложить выпить эту кофу) глядишь и интерес бы появился) А то ходят, про диваны всё вызнают, но кофе зовут, а диваны так и не куплены стоят)
У девушки такой развод наверное раз по 10 на дню.
Это надо только к новеньким подходить, которые первый день, и то которых тертые еще не успели предупредить, что диван не купят.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отказалась, и он гордо шагнул за борт- " да не полечу я с тобой на одном самолёте ")
lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Почему?
Если есть желание купить женщину) идешь на профильные сайты и вызываешь)
Мелко, низенько, наверное первый раз напишу sarcastic_rt_50.gif не по мужски sarcastic_rt_50.gif
Вот представим что ваша баба работает консультантом) И что бы не терять прибыль каждый вечер идет по кафе с клиентами. Ваше отношение к этому процессу?) Клиент же всегда прав по вашему)

жутковато.. да?
Есть такое
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Владимир, тут думаю дело не в том понравился или нет. А в том, в как вы предлагаете.

а вообще, да-девушка всю свою работу выполнила, все подробно рассказала, старалась, а тут - а теперь еще давай ты кофе со мной пойдешь пить...

реально беее

Если есть желание купить женщину) идешь на профильные сайты и вызываешь) Мелко, низенько, наверное первый раз напишу не по мужски Вот представим что ваша баба работает консультантом) И что бы не терять прибыль каждый вечер идет по кафе с клиентами. Ваше отношение к этому процессу?) Клиент же всегда прав по вашему)
Бесполезно, Владимир опять не поймёт, где и что выглядит фу. Также как и с бутылкой за штангу......
Свят, Пермь, 41 год.

Почему?
Ну и просто жизненные наблюдения) Если вштыривают профессиональные улыбки и обхаживание продавцов консультантов надо срочно с кем то разгрузиться)

Если есть желание купить женщину) идешь на профильные сайты и вызываешь) Мелко, низенько, наверное первый раз напишу не по мужски Вот представим что ваша баба работает консультантом) И что бы не терять прибыль каждый вечер идет по кафе с клиентами. Ваше отношение к этому процессу?) Клиент же всегда прав по вашему)
А Вы читали форум?? Я писал же, что у нее нет мужчины. Я как раз там где купил диван, там женщина была замужем, поэтому я ей ничего и не предлагал
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

А Вы читали форум?? Я писал же, что у нее нет мужчины. Я как раз там где купил диван, там женщина была замужем, поэтому я ей ничего и не предлагал
Ты, прямо спрашивал есть ли у нее мужчина? Прям так и спросил?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Если за каждый диван спать с каждым клиентом,диваны должны быть золотыми)

а вообще, да-девушка всю свою работу выполнила, все подробно рассказала, старалась, а тут - а теперь еще давай ты кофе со мной пойдешь пить... реально беее
Я бы, кстати, так и подумала, что пришёл какой то пикапер, и диван его и не интересует вовсе.
Совсем другое дело после покупки дивана.
Но всё это опять мимо сознания и понимания ТС.....

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Владимир, тут думаю дело не в том понравился или нет. А в том, в как вы предлагаете.
Это как в анекдоте: нет бы сказали, что пива нет, а то пива нееет, пива нееет....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр