А Вы читали форум?? Я писал же, что у нее нет мужчины. Я как раз там где купил диван, там женщина была замужем, поэтому я ей ничего и не предлагал
Я верю чтт вы на стока обоятельны и умны и у вас как у Шерлока дедуктивные способности что вы в процессе выбора дивана узнали все о девушке))
Как выше написано) не поймете вы что делаете не так))
Я верю чтт вы на стока обоятельны и умны и у вас как у Шерлока дедуктивные способности что вы в процессе выбора дивана узнали все о девушке))
Как выше написано) не поймете вы что делаете не так))
А вот зачем писать чушь, не читая даже тему ?? Вот не понимаю я этого,ей Богу ! Я же писал, что мы хорошо общались, и я узнал, что у нее нет мужчины
У девушки такой развод наверное раз по 10 на дню.
Это надо только к новеньким подходить, которые первый день, и то которых тертые еще не успели предупредить, что диван не купят.
Ап чем и речь, но вместо токо что б первым сделать шаг на встречу, идём в другой салон и тем самым подтверждая, что с покупателями на кофе хотите не нужно)
А вот зачем писать чушь, не читая даже тему ?? Вот не понимаю я этого,ей Богу ! Я же писал, что мы хорошо общались, и я узнал, что у нее нет мужчины
Меня мать тварью двуличный переодически зовет)
Потому что как то застала момент когда я мило как с лучшей подругой общался с клиентом по телефону, закрывал трубку переодически и орал матом на сотрудника) обещая убить и поиметь в извращений форме)
Не работали вы в торговле))
А где я писал про " спать" ?? Почему все извращенно понимается ??
потому что вы за диван просите кофе. нет кофе -нет дивана. такие сделки пугают. а потом -кофе со мной пила? так отдавайся теперь. реально, Свят вам посоветовал разгрузиться, маньяк просто... Или как Артём написал-купи диван, а там увидешь, пойдет ли с тобой девушка.
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 08:15
Иногда бывает так, что нет мужика, смотришь на него и понимаешь, что и это не мужик. У меня несколько раз такое было. И его внешность, накачанность и прочее в таких случаях не имеют никакого значения.
Иногда бывает так, что нет мужика, смотришь на него и понимаешь, что и это не мужик. У меня несколько раз такое было. И его внешность, накачанность и прочее в таких случаях не имеют никакого значения.