загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы читали форум?? Я писал же, что у нее нет мужчины. Я как раз там где купил диван, там женщина была замужем, поэтому я ей ничего и не предлагал
а может она в несчастливом браке и пошла бы кофе пить?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

А Вы читали форум?? Я писал же, что у нее нет мужчины. Я как раз там где купил диван, там женщина была замужем, поэтому я ей ничего и не предлагал
Я верю чтт вы на стока обоятельны и умны и у вас как у Шерлока дедуктивные способности что вы в процессе выбора дивана узнали все о девушке))
Как выше написано) не поймете вы что делаете не так))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Если за каждый диван спать с каждым клиентом,диваны должны быть золотыми)
А где я писал про " спать" ?? Почему все извращенно понимается ??
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отказалась, и он гордо шагнул за борт- " да не полечу я с тобой на одном самолёте ")
Плачь и смотри, со стороны (с)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нет мужчины.... это она сказала?
А она с первым встречным на его бестактные вопросы должна всю правду о себе выложить?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

А зачем идти пить кофе с незнакомым мужиком?Поболтать о природе?)

Свят, Россия, Пермь писал:
Я верю чтт вы на стока обоятельны и умны и у вас как у Шерлока дедуктивные способности что вы в процессе выбора дивана узнали все о девушке)) Как выше написано) не поймете вы что делаете не так))
А вот зачем писать чушь, не читая даже тему ?? Вот не понимаю я этого,ей Богу ! Я же писал, что мы хорошо общались, и я узнал, что у нее нет мужчины

А вот зачем Вы здесь сидите на сайте? Вы же незнакомый мужик для женщин??
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Иван, ☕ писал:
У девушки такой развод наверное раз по 10 на дню. Это надо только к новеньким подходить, которые первый день, и то которых тертые еще не успели предупредить, что диван не купят.
Ап чем и речь, но вместо токо что б первым сделать шаг на встречу, идём в другой салон и тем самым подтверждая, что с покупателями на кофе хотите не нужно)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А вот зачем писать чушь, не читая даже тему ?? Вот не понимаю я этого,ей Богу ! Я же писал, что мы хорошо общались, и я узнал, что у нее нет мужчины
Про мужчину она так и сказала, что нет или вы из разговора сами такой вывод сделали?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Меня мать тварью двуличный переодически зовет)
Потому что как то застала момент когда я мило как с лучшей подругой общался с клиентом по телефону, закрывал трубку переодически и орал матом на сотрудника) обещая убить и поиметь в извращений форме)
Не работали вы в торговле))

потому что вы за диван просите кофе. нет кофе -нет дивана. такие сделки пугают. а потом -кофе со мной пила? так отдавайся теперь. реально, Свят вам посоветовал разгрузиться, маньяк просто... Или как Артём написал-купи диван, а там увидешь, пойдет ли с тобой девушка.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 08:15
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иногда бывает так, что нет мужика, смотришь на него и понимаешь, что и это не мужик. У меня несколько раз такое было. И его внешность, накачанность и прочее в таких случаях не имеют никакого значения.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет мужчины.... это она сказала? А она с первым встречным на его бестактные вопросы должна всю правду о себе выложить?
Если бы она сказала, у нее есть мужчина,я бы ей ничего бы и не предлагал. Меня интересуют только свободные женщины
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Если бы она сказала, у нее есть мужчина,я бы ей ничего бы и не предлагал. Меня интересуют только свободные женщины
В чем провинился, диван, в этом случае?)

Julia, Россия, Москва писала:
Иногда бывает так, что нет мужика, смотришь на него и понимаешь, что и это не мужик. У меня несколько раз такое было. И его внешность, накачанность и прочее в таких случаях не имеют никакого значения.
Я понимаю, Вы меня оскорбить хотите....

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В чем провинился, диван, в этом случае?)
Я купил лучше версию, и даже подешевле

Я понимаю, Вы меня оскорбить хотите....
Нет, тебе пытаются объяснить, что не обязательно ходить пить кофе, если нет желания

Я купил лучше версию, и даже подешевле
Так радуйся🤷‍♀️
Хороший диван

он же пишет-процент от продажи получит.. жуть какая
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр