загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
48
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У замужних покупают без условий . Лайфхак. Продавщицам по обручальному кольцу. Для повышения процента продаж.
я бы точно кольцо напялила после такого визитера
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне не нужно много девушек, мне нужна одна которая меня понимает
Да полно же тёток пятидесятилетних?)Они все понимающие как правило. Будьте вежливым и она будет вас терпеть. Где-то вы темните)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

А я обязан был покупать? У меня было много вариантов
Ну так и женщин много.
Ищите дальше.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

🤦

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Напали на парня. Лучше бы посоветовали как действовать по ситуации.
в бар идти!!! что непонятного
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Вот если бы вы купили, был бы лишний повод зайти и отблагодарить за хорошую покупку, тогда и кофе предложить))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы точно кольцо напялила после такого визитера
Кого это когда-либо останавливало

СЛО, В-) писала:
Эти продавщички - просто продажные женщины. Она же сама сказала, что парня и мужа нет, сама вела себя так, что ей приятно общаться с Вами. Так что, черт возьми, ей надо?? Получается, что тупо продать диван! Вот Вы его и не купили. А купили у другой продавщички, замужней и не такой любезной, но зато более искренней! * Вы посмотрели серию из фильма "когнитивные искажения, причины и последствия"
lollol_rt_46.png

супер
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я удивляюсь не тому, что она не стала моей женой, а просто всего лишь выпить ничего не обязывающую чашечку кофе ( даже за процент от сделки)...и то нет...
Я вот кофе по вечерам не пью, это вредно. Может надо было на утро пригласить в ее нерабочий день?)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Владимир ,Вы меня пугаете.
Если даже за процент с дивана не стала кофе пить ,то ....
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Полина, Россия, Челябинск писала:
Вот если бы вы купили, был бы лишний повод зайти и отблагодарить за хорошую покупку, тогда и кофе предложить))))
Так я так и предлагал

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А, это только нам можно правду рассказать про такой бред как " нет кофе - нет дивана"?
точно)) издевается над нами))))
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Гениальный ход!)
Поражаюсь,как вы так ловко умудряетесь самому себе всё испортить
Юлия, Испания, Барселона, 42 года
Юлия, Испания, Барселона, 42 года.

Блин Владимир, вот что вы за человек facepalmm_rt_40.png
Вот все таки не зря она с вами не пошла.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

просто всего лишь выпить ничего не обязывающую чашечку кофе ( даже за процент от сделки)...и то нет...
Ну и купили бы у неё диван, порадовали бы понравившуюся девушку, потом метнулись бы в ближайший ларёк за цветами, поблагодарили бы за помощь с выбором дивана, потом попросили бы телефончик, типа вдруг ещё что захотите купить, ну и тп. Вы считаете, что если девушка не замужем и клиентоориентирована на работе, то она с любым сразу должна кофе пить что ли? С чего бы… Если не заинтересовали внешне, пытайтесь обаять поступками
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Так я так и предлагал
Вы не поняли, что я написала, перечитайте ещё раз.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Владимир ,Вы меня пугаете. Если даже за процент с дивана не стала кофе пить ,то ....
Да, кто мне нравится, тем я не нравлюсь, это у меня по жизни так. Я прямой, честный человек, говорю как есть
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

В её обязанности не входит кофе с клиентами пить. Может у неё парень или муж, или времени нет, или вы ей не понравились. Она свою работу выполнила честно и в полном объёме.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Так я так и предлагал
А что за магазин и где находится? Мне тоже диван нужен новый
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..тогда поздравляю с покупкой. Не торопитесь с выбором девушки. Действуйте мягче, без спешки и лишней суеты. Как на рыбалке, примерно. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр