загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
48
Юлия, Испания, Барселона, 42 года
Юлия, Испания, Барселона, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я такой же человек как и все. А Вас радует когда Вам отказывают ?
Нет конечно.
А если б например я бы с вами на кофе пошла, ну и при разговоре не сошлись во мнении, вы бы мне в чашку плюнули?
Вот такое мнение складывается.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
За отказ пошли другой диван покупать. Вам же не диван не понравился,а ее отказ. Вот приходите в столовую,а там женщина по другую сторону. Вы ей предлагаете кофе попить,она отказывается и вы идете в другую пить чай. Это же оскорбление ее как повара. Что ее еда ничего не стоит,ее легко заменить. Тем самым вы обесценили труд продавца консультанта. У каждого ведь своя работа. Кто-то уголь добывает,кто-то продает. Это ее работа. Она туда ходит работать,а не болтать с клиентами о кофе)
Я готов был переплатить за диван.....я купил в другом салоне лучше и дешевле. И про кофе мы не болтали, я ей в конце беседы только предложил
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Володя
Поправьте тему старт топика: девушка продавец из мебельного магазина не захотела со мной выпить чашечку кофе. Я не понравился ей, такое бывает. Диван вообще ни при чем)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

диваны не ее, ей плевать,
а кофе ваш личный-вы оскорблены.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да она перекрестилась когда он свалил, что вы...
Я тоже так думаю)Ходит каждый день какой-то мужик и предлагает встретиться,но диван не покупает)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И диван новый Спроси, буженину любит, нет
Я люблю)
Вчера почитала эти опусы, сегодня пеку)))
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Володя Поправьте тему старт топика: девушка продавец из мебельного магазина не захотела со мной выпить чашечку кофе. Я не понравился ей, такое бывает. Диван вообще ни при чем)
Вам уже тоже диван жалко?)Хоть бы модель написал)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Мы сразу в реале общались, и я несколько раз приходил....это несравнимо информативный чем любые переписки
Ну раз не произвели впечатления внешним видом и общением, могли попытаться заинтересовать вниманием и галантным поведением, но у Вас другая тактика. Результат собственно ожидаемый. Если бы она согласилась просто на кофе, то Вы бы сказали «я и диван у неё купил дорогущий, и кофе напоил, а она отказала!»
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Владимир, доброе утро!
Прочитал тему.
Вы через ответ пишите:
Сначала кофе, потом купите диван.
Владимир, Вам понравилась девушка, не замужем, (возможно) без отношений.
И Вы сразу зовёте пить кофе, намекая, что сейчас будет выгодная сделка (учитывая предыдущие Ваши тексты) могу сделать вывод Вы озвучили, Вашу мысль, прямо в лицо.

И обидевшись, ушли из салона.

Вам на каждой странице пишут, что результат был бы одинаковым: если бы Вы купили диван или нет.
Вы поставили лишнее уравнение в пример.

И Вам написали схему:
Покупаем, мило общаемся, оставляем номер, благодарим, приходим под благовидным предлогом, приглашаем на кофе. И смотрим результат.
(В вашем случае)

Владимир, никаких обид на отказ и двигайтесь дальше.

Вы сейчас чуть зависли, в этой истории, она мешает идти дальше...

Юлия, Испания, Барселона писала:
Нет конечно. А если б например я бы с вами на кофе пошла, ну и при разговоре не сошлись во мнении, вы бы мне в чашку плюнули? Вот такое мнение складывается.
А кому я куда плевал?? У меня было много вариантов, и этот далеко не самый лучший был ( ну он бы перевесил именно из девушки) Ну нет так нет, я купил лучше и дешевле
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
буженина из головы не выходит
Ни за что, ни про что пострадала cray_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А кому я куда плевал?? У меня было много вариантов, и этот далеко не самый лучший был ( ну он бы перевесил именно из девушки) Ну нет так нет, я купил лучше и дешевле
Покажи диван, хоть
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Юлия, Испания, Барселона писала:
Нет конечно. А если б например я бы с вами на кофе пошла, ну и при разговоре не сошлись во мнении, вы бы мне в чашку плюнули? Вот такое мнение складывается.
была бы тема-кофе налакалась а в интиме отказала
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
КонЭчно!!!! Ещё как должна ! Эх,чувствую меня сейчас понесет .... Ой,как понесет ...... Ещё и буженина из головы не выходит
Ещё и с чесночком. Чувствуете да этот аромат?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я люблю) Вчера почитала эти опусы, сегодня пеку)))
Тебе надо связаться с ОнАнимкой rtfm_rt_52.gif

Вам уже тоже диван жалко?)Хоть бы модель написал)
Не
Мне Вову жалко
Но умные люди говорят - жалость унижает..

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тебе надо связаться с ОнАнимкой
Для каких целей?
Например
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
группа реабилитологов на выезде?))))
Доброе утро!
Мы приедем, каждый в свой день и выясним...
Пойдет ли девушка выпить кофе с первым попавшимся покупателем или нет.

Доклад в Владимиру в трёх экземплярах

Я тоже так думаю)Ходит каждый день какой-то мужик и предлагает встретиться,но диван не покупает)
Я один раз предложил попить кофе, и больше не приходил после этого
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ей 30 , а вам 50,но не смотря на это вы к ней лезите. Вы воспользовались тем, что это её работа и она вынуждена с вами вежливо общаться, даже если вы ей неприятны. Вы приходите, как написал не первый раз и до этого ничего не купили, а тратили её нервы и время.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр