загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
48
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Вы не поняли, что я написала, перечитайте ещё раз.
good2_rt_68.gif Полина! Замечательно!
Вы меня опередили!
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Нет,я не клеюсь к "продавщичкам")И уж тем более назло не ухожу в другой магазин)Жалко девочку. Она старалась
А ей что то был должен ?? sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Мне девушка не нужна. Только диван
Девушка не вмещается в квартиру ,да?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Владимир, она видела в вас покупателя, а вы неожиданно превратились в кавалера. Если девушка прекрасный продавец, то без прибыли она не останется, а потом, вы не подумали, что у них, возможно, идет запись в зале? В этом случае в проигрыше как раз вы, так как диван купят все равно, а вот девушку вы напугали,раз прямо " наотрез".
..нахрап - резкий отказ. Все логично. biggrin_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
он честный. сначала кофе
Прямой и твердый lollol_rt_46.png

Отказала ,- не куплю у тебя диван
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что за магазин и где находится? Мне тоже диван нужен новый
Александр, доброе утро! узнайте имя консультанта....
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если есть желание купить женщину) идешь на профильные сайты и вызываешь) Мелко, низенько, наверное первый раз напишу не по мужски Вот представим что ваша баба работает консультантом) И что бы не терять прибыль каждый вечер идет по кафе с клиентами. Ваше отношение к этому процессу?) Клиент же всегда прав по вашему)
Почему "ваша баба"? А не женщина?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да не, она бы все равно отказала, это уже навязчивость, а я никогда не навязываюсь
Ну не скажите, если бы действовали не нахрапом, а последовательно, то и результат мог быть иной. А Вы по сути обесценили ее своим предложением и решением не покупать диван, раз не пошла пить кофе. Вам нужна такая девушка, которая сразу с любым клиентом, готовым купить ее товар, пойдёт пить кофе/ в кафе после работы и тп? Даже на сз люди с намерениями познакомиться и то сперва переписываются некоторое время, а потом кофе идут пить.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

если такое в начале знакомства, то что вы требуете за цветы и театр?
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 09:01

Сказка, Россия, Москва писала:
Владимир, она видела в вас покупателя, а вы неожиданно превратились в кавалера. Если девушка прекрасный продавец, то без прибыли она не останется, а потом, вы не подумали, что у них, возможно, идет запись в зале? В этом случае в проигрыше как раз вы, так как диван купят все равно, а вот девушку вы напугали,раз прямо " наотрез".
Я уже купил диван в другом салоне, и лучше, и дешевле....и никого я не пугал, я был вежлив, тактичен и не навязчив
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..так и шансы на любовь до гроба резко вырастут. Это, как ловля хищника на живца, где живец - вы. Учитесь "подсекать"

Живец)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

От лица 30- ти летней девочки, тем временем...
Сижу в пустом салоне. Диваны по завышенной цене никого не интересуют. Большинство обходят образцы и уходят восвояси. И вот один папаша вроде задержался. Ходил, смотрел...с вопросами подошёл. Но подозрительный какой-то, сразу самую дорогую модель выбрал. Ну, рассказала преимущества и выгоды, вежливо и доходчиво, ответила на возражения. А нет... точно ...не покупать он тоже пришёл. Начал спрашивать , есть ли муж, парень. Затем приглашать на кофе. А потом и совсем ушёл.
Тоска, люди. Как продавать эти диваны??
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Александр, доброе утро! узнайте имя консультанта....
группа реабилитологов на выезде?))))
В отношениях

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Прямой и твердый Отказала ,- не куплю у тебя диван
..эт лишне. Уже под креслом. rofl_rt_56.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

А я обязан был покупать? У меня было много вариантов
Она обязана пить кофе с тобой?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

А ей что то был должен ??
Так и она вам ничего не должна)Но вы зачем-то ее обидели

Диана, Россия, Москва писала:
Ну не скажите, если бы действовали не нахрапом, а последовательно, то и результат мог быть иной. А Вы по сути обесценили ее своим предложением и решением не покупать диван, раз не пошла пить кофе. Вам нужна такая девушка, которая сразу с любым клиентом, готовым купить ее товар, пойдёт пить кофе/ в кафе после работы и тп? Даже на сз люди с намерениями познакомиться и то сперва переписываются некоторое время, а потом кофе идут пить.
Мы сразу в реале общались, и я несколько раз приходил....это несравнимо информативный чем любые переписки
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я уже купил диван в другом салоне, и лучше, и дешевле....и никого я не пугал, я был вежлив, тактичен и не навязчив
Версия девушки, видимо, другая.
А представьте, она вас за маньяка приняла!
Рассказывает может коллегам: Пришел тут один, на вид приличный, был готов диван купить, а потом такой- раз и на кофе меня позвал, ну точно странный, я не пошла, а он отказался от покупки, ну точно маньяк.

Так и она вам ничего не должна)Но вы зачем-то ее обидели
Она мне ничего не должна, и я ей ничего не должен ! Как я ее обидел??
В отношениях

Живец)
..от, лишь бы поржать. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр