загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
48
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для Владимир, Россия, Москва:

Почему шторы зелёные?)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
тоже такой присмотрела с оттоманкой,но боюсь что кошка когтями начнёт обивку драть.В антивандальную ткань не верю.
Я купила чехлы на вайлдберрис
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот не понимаю откуда столько агрессии и злобы и людей, ну хотел я познакомиться с девушкой, ну понравилась она мне, готов был переплатить, что бы сделать ей приятное....ну отказала она мне( не пошла пить кофе со мной), конечно она мне ничего не должна, но и я не стал переплачивать за ее диван, я же тоже ей ничего не должен. Почему на меня кидаются и обвиняют ?? Вот непонятно.....
Потому что вы пытались её шантажировать, а теперь хотите всё представить, что вас обидели. И мужчине в 50 уже пора быть готовому получать отказы, а не обижаться на них.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Да, кто мне нравится, тем я не нравлюсь, это у меня по жизни так. Я прямой, честный человек, говорю как есть
Может стоит чуть искривить, ну ради эксперимента, терять вроде бы нечего?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
тоже такой присмотрела с оттоманкой,но боюсь что кошка когтями начнёт обивку драть.В антивандальную ткань не верю.
Уже проверено, даже мою Кошу, эта дорогая антивандальная ткань выдерживает.... biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Воронеж, 45 лет
Ольга, Воронеж, 45 лет.

ТС, на мой взгляд, не может понять разницу между товарно-денежными и романтическими отношениями. При таком подходе рассчитывать на искренность от женщин не стоит. Нужно определиться.
1. или женщина понравилась, и ты хочешь, чтобы она тоже искренне тобой заинтересовалась и согласилась на кофе.
2. Или ты покупаешьту неё диван ( ну или ещё какие бонусы ей предлагаешь), а она ради получения этих бонусов от тебя, пьёт с тобой кофе и т. д.... ТС сам ставит женщину в условия второго варианта.

Вот я бы принципиально даже не пошла пить кофе, за то чтобы у меня "диван купили". Думаю, что многие женщины тоже.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..тогда поздравляю с покупкой. Не торопитесь с выбором девушки. Действуйте мягче, без спешки и лишней суеты. Как на рыбалке, примерно.
Ох, не рыбак , Владимир, не рыбак....слон в посудой лавке
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 09:34
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну и просто жизненные наблюдения) Если вштыривают профессиональные улыбки и обхаживание продавцов консультантов надо срочно с кем то разгрузиться)
Аааааа, точно..,

Он же профессиональную вежливость за симпатию принял…

Денис, Россия, Москва писал:
Почему шторы зелёные?)
Так мне нравится
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

было бы намного честнее сказать изначально"вы мне понравились, не согласитесь ли вы со мной после работы поужинать", до того как она распиналась час перед вами.

так что нечестный вы , Владимир
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 09:42
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Полина, Россия, Челябинск писала:
Спасибо, Максим) вроде и мужчина неглупый, а ведёт себя, как ребенок. PS: может прикалывается, а мы верим🤔
Полина, возможно, просто тексты, как под копирку.
Просто есть же самая банальная причина и всего одна - универсальная, так сказать.

PS. Как говорят у нас на Одессе.
"Вчерашняя шутка - уже не шутка"
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
не порадовала, говорит
Бессердечная)

дешевле....и
Вот это вот " дешевле" .. Даже не представляете как дёшево звучит от мужчины(((((
Особенно когда не один раз и подчёркнуто....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 09:42

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Потому что вы пытались её шантажировать, а теперь хотите всё представить, что вас обидели. И мужчине в 50 уже пора быть готовому получать отказы, а не обижаться на них.
А где Вы увидели шантаж ?? У меня было много вариантов, ее вариант не самый лучший был. И где Вы видели обиды?? Она имеет права не пить кофе со мной, и я имею права покупать диван, там где я хочу! Что не так ??
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

ничего не обязывающую чашечку кофе
Потом выясняется, что обязывающую. Нафиг надо.

Ну естественно, если не купил диван у нее, значит маньяк
Нет, маньяки вырастают из постоянных обид на женщин часто....

Александровна, Россия, Москва писала:
Потом выясняется, что обязывающую. Нафиг надо.
не было бы темы, если бы это было просто кофе...он конкретно привязывает уже личную дальнейшую жизнь.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 09:46
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Владимир, здравствуйте. Вы наивный такой или прикидываетесь? Не нравитесь вы внешне, а после прочитанного и внутри вы не очень. Не хочу обидеть, честно, вот не пошла бы с вами пить кофе, да и взгляд бы не остановила на вашей персоне. Не видя вас в реале, прям знаю какой вы человек(

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Владимир, здравствуйте. Вы наивный такой или прикидываетесь? Не нравитесь вы внешне, а после прочитанного и внутри вы не очень. Не хочу обидеть, честно, вот не пошла бы с вами пить кофе, да и взгляд бы не остановила на вашей персоне. Не видя вас в реале, прям знаю какой вы человек(
я тоже бы не пошла
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот так один день прогуляла, и поди другой уже мой букет улетел. но я надеюсь что неет..))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр