загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прочитайте тему сначала
Я хорошо прочитала.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Наверное
Ну не расстраивайтесь, мне кажется у неё есть потрясающий любовник, который поит её кофе
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну а почему бы не выпить кофе незамужней женщине с неженатым мужчиной?
1. Она может быть не замужем, но есть любимый человек
2. На работе вообще могут быть строгие правила. Вряд ли, но могут быть
3. А она правильно сделала, что не пошла с вами. Пошла бы, вы бы еще придумали, почему тот самый дорогой диван не покупать. Ну и чего ? Пустая трата времени
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Не обязательно все факты вслух произносить Надо все ж таки оценивать, красит Вас это или нет
Вот мою "гоп компанию" здесь на форуме которая меня критикует, обвиняет и стебается, не красит же такое поведение, так они же все равно продолжают это
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
facepalmm_rt_40.png искренне жаль продавца, впустую потратила время на вот такого покупателя: "лишь бы поболтать"
Ну и ждите бумеранг теперь, незнаю где настигнет, может и на этом диване
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
искренне жаль продавца, впустую потратила время на вот такого покупателя: "лишь бы поболтать" Ну и ждите бумеранг теперь, незнаю где настигнет, может и на этом диване
rofl_rt_56.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
1. Она может быть не замужем, но есть любимый человек 2. На работе вообще могут быть строгие правила. Вряд ли, но могут быть 3. А она правильно сделала, что не пошла с вами. Пошла бы, вы бы еще придумали, почему тот самый дорогой диван не покупать. Ну и чего ? Пустая трата времени
Прочитайте тему, я Вам не попугай повторять
Олег Москва, 43 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 20.10.2024 10:24
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я для Вас бы был бы женат....
А вам продавщица мебели просто сказала "нет".
Ей было все равно на комиссионные, если человек сразу не симпатичен.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну не расстраивайтесь, мне кажется у неё есть потрясающий любовник, который поит её кофе
Сразу бы сказала,что у нее есть мужчина, никто бы ей ничего и не предлагал
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Вот мою "гоп компанию" здесь на форуме которая меня критикует, обвиняет и стебается, не красит же такое поведение, так они же все равно продолжают это
Вова, никто тебя не обвинял. Просто не согласны с постановкой вопроса, не более. Но, ты как всегда ждешь сочувствия в том, что идет вразрез с нормой жизни. Не пошла пить кофе, не куплю диван, отказала/ лед в глазах и в сердце холод и тд. Никто не обязан бежать и пить кофе, только потому что, ты позвал.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы когда тему создавали, чего ожидали?

Безоговорочной поддержки?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Еще не прочитала. Но под впечатлением Владимир, на мой взгляд , забил себе гвоздь в крышку.
Если Вы хоть раз читали тему от Володи, можно не читать, там одно и то же все женщины гадины, что его не любят.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 20.10.2024 10:25
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
А вам продавщица мебели просто сказала "нет". Ей было все равно на комиссионные, если человек сразу не симпатичен.
Такие клиенты могут и диван через 14 дней вернуть, прикорячить обратно sarcastic_rt_50.gif
Хрол, Россия, Москва, 51 год
Хрол, Москва, 51 год.

Здравствуйте все! На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
интересно.. этот ультиматум был ей озвучен, что не купите диван, если она не выпьет кофе?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вова, никто тебя не обвинял. Просто не согласны с постановкой вопроса, не более. Но, ты как всегда ждешь сочувствия в том, что идет вразрез с нормой жизни. Не пошла пить кофе, не куплю диван, отказала/ лед в глазах и в сердце холод и тд. Никто не обязан бежать и пить кофе, только потому что, ты позвал.
Никто не обязан пить кофе, и никто не обязан покупать диван. Что не так ?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Такие клиенты могут и диван через 14 дней вернуть, прикорячить обратно
Да могут и на другой день, но не все пристают с кофе.

Хрол, Россия, Москва писал:
интересно.. этот ультиматум был ей озвучен, что не купите диван, если она не выпьет кофе?
Конечно нет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Тогда какие претензии к девушке?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну тогда и проблемы никакой нет

В чем смысл темы?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр