загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Не хотят даже вместе выпить чашечку кофе
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
48
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Бывало и такое
И вам было неприятно?)
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года
Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская, 44 года.

Ой у меня много историй ещё.
Сестра рано утром едет на работу в одной и той же маршрутка. С ней всегда едет в это время парень , который уже тысячу раз подходил к ней и предлагал познакомиться. Ее уже бесит это поведение. Причем он не только ей предлагал, как увидит хорошенькую девушку, бежит первым из автобуса выходить и поджидает. Причем даже не помнит, что он уже тысячу раз ко всем приходи. Она теперь ездит из за него позже.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Детский сад... Самый дорогой диван...
Ну может сердцу дорог,а не по цене)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вов, как в мультике помнишь?) С ума сходят поодиночке, это только гриппом все вместе болеют)) Не может, весь форум быть ку-ку ляля 😃
Не все, а моя "группа поддержки" sarcastic_rt_50.gif
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
От лица дивана: стою я, значит, уже год в этом салоне. В салоне зябко, хочется, чтобы домой уже наконец забрали. Все ходят, жопы свои на меня пристраивают, но не покупают. Тут вижу - идет один. Даша ему улыбнулась, как на тренингах учили - поплыыыыыл.. Сразу видно, давно у него … кофе не было. Ну, думаю - наш клиент. Сейчас заберут меня наконец… А он… на кофе стал Дашу звать. Она, конечно, не пошла - зря что ли ее мама учила с незнакомыми не ходить никуда. Ну он и покупать меня не стал…
Дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда...😂
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Не все, а моя "группа поддержки"
Так мы все, несогласные, так-то sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопьются
В причинное место)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлиана, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
У меня была история. Тоже работала в магазине, выходу после работы. Кавалер с цветами встречает. Пару раз погуляли. Не сошлись взглядами. Вот я понимаю настойчивость!
У меня тоже была история, встречал с работы с цветами, узнал где живу стал возле дома встречать, переехала в другой район, там нашёл встречал. Добрая подружка дала мой номер телефона стал желать спокойной ночи/доброе утро. Абсолютно не слышал, что мне не нужно его внимание. И так где-то полгода. Пришлось идти к участковому, потому-что он не понимал, что делает не так и почему бы с ним просто не выпить кофе.

Так мы все, несогласные, так-то
Но никто ничего вразумительного сказать не может,ну как всегда sarcastic_rt_50.gif

Олег , Россия, Москва писал:
Владимир, давайте уберём из этого рассказа покупку дивана. Вы ничего не покупаете. Она ничего не продаёт. Вы зовёте её на чешку кофе потому что она вам симпатична, она вам отказывает, потому что это не взаимно... И тема закрыта. Но, вы же написали, что отказавшись выпить с вами чашечку кофе, она теряет клиента и прибыль от продажи дивана, правильно? Она же не оказывает услуги по экскорту, она просто продаёт мебель?)) Может тогда проблема в ваших ожиданиях, вы пришли не в то место, где хот
Вот здравое объяснение данной темы со стороны мужчины!
Молодец kiss_rt_42.png

Но никто ничего вразумительного сказать не может,ну как всегда
Ты не слышишь, вот в чем проблема. Тебе уже все тысячу раз говорят
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Ну может сердцу дорог,а не по цене)
Не в этом дело)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Владимир, давайте уберём из этого рассказа покупку дивана. Вы ничего не покупаете. Она ничего не продаёт. Вы зовёте её на чешку кофе потому что она вам симпатична, она вам отказывает, потому что это не взаимно... И тема закрыта. Но, вы же написали, что отказавшись выпить с вами чашечку кофе, она теряет клиента и прибыль от продажи дивана, правильно? Она же не оказывает услуги по экскорту, она просто продаёт мебель?)) Может тогда проблема в ваших ожиданиях, вы пришли не в то место, где хот
Нельзя убрать диван,он главное действующее лицо)Девушка просто случайно там оказалась)

Наталья, Россия, Москва писала:
Согласна. Похоже, что мужчина обижается на отказ, и начинаются манипуляшки.
Мы теперь знаем наших манипуляторов в лицо biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня тоже была история, встречал с работы с цветами, узнал где живу стал возле дома встречать, переехала в другой район, там нашёл встречал. Добрая подружка дала мой номер телефона стал желать спокойной ночи/доброе утро. Абсолютно не слышал, что мне не нужно его внимание. И так где-то полгода. Пришлось идти к участковому, потому-что он не понимал, что делает не так и почему бы с ним просто не выпить кофе.
Вам нужно задумываться и про такую " подружку", которая раздает номера телефоны...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тема полезная. Владимир раскрылся в очередной раз во всей красе, может кому пригодиться не тратить время.
А вот умный, но быть может нереширельный мужчина, почерпнет из неё много дельных советов, как пригласить на кофе понравившегося продавца- консультанта корректно, тактично и даже 90% не получив отказа.
Но чтобы эти советы применить надо быть умным, да....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.10.2024 10:43

Анонимно, имя скрыто писал:
Я не спорю , бывает и так. Что приходится прибегать к таким мерам.

Ты не слышишь, вот в чем проблема. Тебе уже все тысячу раз говорят
Что говорят то ? Месть какую то кто то придумал! Что я должен был делать то ? Покупать у нее диван ?
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Что говорят то ? Месть какую то кто то придумал! Что я должен был делать то ? Покупать у нее диван ?
Ну если диван понравился, нужно было купить. Девушка то причем?)

1. Не истерить в теме.
2. Поблагодарить за помощь
3. Не обвинять и не шантажировать даже после
4. Радоваться дивану
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
48
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр