Владимир, а почему б было ей не сказать прямо, куплю диван, но с вас после работы чашка кофе.
Или вам так не надо было?
Прям торг, однако.
А вдруг она согласилась бы ? Пришлось бы денег много на диван тратить
А потом кофе выпьет и бросит.
А Владимир столько денег на диван потратил …
Прям торг, однако.
А вдруг она согласилась бы ? Пришлось бы денег много на диван тратить
А потом кофе выпьет и бросит.
А Владимир столько денег на диван потратил …
Да,аа тут раза 3 уже предположили развязку и в этом случае ) с известным итогом
Здравствуйте все!
На днях вот ездил по мебельным магазинам, нужно было купить диван. И вот в одном из магазинов мне встретилась очень милая девушка консультант - продавщичка, она очень подробно рассказала по моделям диванов, посоветовала,порекомендовала, мы очень хорошо общались,я практически выбрал ( и диван и девушку ) .....и в конце предложил ей после ее работы посидеть выпить чашечку кофе ( она не замужем).....она наотрез отказалась....И я не стал после этого покупать диван в этом мебель
Я недавно смотрела кино и там была сцена в галерее. Мужчина пришел купить картину, ему понравилась девушка которая продаёт эти картины. Он ей предложил после работы сходить в ресторан, на что она ответила , что был мужчина который предложил купить все картины в галерее, чтобы она пошла с ним на свидание. На что тот мужчина ответил, что Женщина которую можно купить, на самом деле не стоит этого.
Мораль сей басни такова, что не всех можно купить
Если бы так понравилась девушка, купили бы этот диван и не точили бы зуб на отказ. Возможно у нее есть уже мужчина. Возможно ей нельзя знакомится на работе. А может вы не ее типаж. Сами бы подумали своей головой, что могут быть причины.
Я недавно смотрела кино и там была сцена в галерее. Мужчина пришел купить картину, ему понравилась девушка которая продаёт эти картины. Он ей предложил после работы сходить в ресторан, на что она ответила , что был мужчина который предложил купить все картины в галерее, чтобы она пошла с ним на свидание. На что тот мужчина ответил, что Женщина которую можно купить, на самом деле не стоит этого.
Мораль сей басни такова, что не всех можно купить
Если бы так понравилась девушка, купили бы этот
Какой же это шантаж ?? Я был обязан покупать диван у нее ? Почему Вы все извращенно понимаете ? Хотел сделать подарок девушке, это же мое право делать подарок или нет
Подарок? 😂
Её премия за продажи - это подарок? 😂
Или кофе в компании с Вами автоматически считается подарком?