Я у Стаси),только распущенность в понятии мужчины увидел...нет у него мужского"стержня"...и пока некоторые женщины это одобряют,другие клеймят всех мужчин по этой причине...не совсем понятно выражение: И совсем не важно что он мужчина (а мужчин я люблю))...
Ну не будем по нескольким постам судить о стержне мужчины) По мне лучше, когда мужчина честно и откровенно говорит о том что он циник и никому ничего не должен. И твое право иметь с ним дело, ни на что не надеясь в дальнейшем или нет. Нежели те мужчины, которые лапши на ушки навешают, а сами вторую семью заводят и метаются, делая вид что правильные.Есть и еще типы, которые молча уходят и потом от алиментов скрываются. Так что же лучше? Ничего личного не имею ввиду, если что) А что в моей фразе непонятно?"И совсем не важно что он мужчина (а мужчин я люблю))..." Мне не важно какого пола собеседник, если его мнение совпадает с моим я его поддерживаю. И даже если и не совпадает, я могу изменить свое мнение. А мужчин люблю-значит нет у меня ненависти и мнения что все они козлы и подонки)